Маммопластика и кормление ребенка грудью

• 0
      6 июня 2012 года в 10:20:14
    Маммопластика и кормление ребенка грудью

Есть деликатный вопросик: можно ли после маммоплатики кормить ребенка грудью или о грудном вскармливании придется позабыть навсегда. Моя новая грудь мужу очень нравится, хотя сначала он сопротивлялся против операции. Но что будет потом, когда ребенок появится? Что случится с грудью и как поступить с грудным вскармливанием? Надо ли при планировании ребенка проконсультироваться у врача?

Всего: 45,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • +1
      7 июня 2012 года в 14:19:28

Бесчисленное число женщин делают грудь и потом прекрасно кормят грудных детей, если протоки не задеты. Или как вы думаете, пластические хирурги бы вас об этом не предупредили? Большими буквами бы написали: нерожавшим и собирающиеся в будущем рожать, проходите мимо! 

• 0
      9 июня 2012 года в 10:22:14

Когда появится ребенок, все будет хорошо, будешь кормить его грудью. Решай проблемы по мере поступления. Не гони коней. А то сейчас загоняешься. Поверь, когда появится ребенок, у тебя будут совершенно иные заботы.

• 0
        15 октября 2022 года в 19:23:56

мой док Нугаев сказал все будет ок! общалась с его пациентками, которые уже кормили после увеличения. все было хорошо. проблемы действительно лучше решать по мере поступления, не беспокойтесь!)

• 0
      15 июня 2012 года в 09:33:57

Форма груди может измениться после ГВ, ты этого не боишься? Все твои труды будут напрасными. Мне кажется, что ты поторопилась с операцией. Лучше бы занялась грудью после рождения ребенка. Или всё было настолько критично?

• 0
        15 июня 2012 года в 09:40:00

Если тебя послушать, то получается, что о своей внешности надо заботиться на пенсии.  А до этого ждать, когда наступят эти золотые денечки. Luiza правильно сделала, она нравится себе и своему мужу. Подумаешь, есть какие-то сомнения. Так их надо развеять - и нет проблем. Думается, что она не ждала на форуме нравоучений, как поступать и чего не делать. Давайте не будем моралистами.

• 0
      27 сентября 2012 года в 09:05:15

Мне на консультации хирург сказал, что проблемы с лактацией - это не следствие операции по увеличению груди. А если даже после пластики у женщины нет молока, то импланты тут могут быть вовсе ни при чем, ведь проблемы возникают и у тех, кто операцию не делал. Я за это вообще не переживаю. Знаю, что и грудь красивую получу, и, когда придет время, кормить буду без проблем!

• 0
        8 октября 2014 года в 15:27:37

вообще, проблемы с лактацией чаще всего возникают как раз-таки после уменьшения груди, а не после увеличения.

• 0
          8 октября 2022 года в 15:55:53

я тоже такое слышала. у меня не возникло после увеличения (Нугаев), но страхи были. думаю на положительный исход повлияло качество сделанной операции и то что прошло достаточно времени. плюс я гв сворачивала плавно — это полезно и для мамы, и для малыша, и для формы маминой груди)))

• 0
      24 июня 2013 года в 17:42:36

Насколько знаю, кормят и прекрасно себя чувствуют ...конечно, от успешности опи тоже кое-что зависит.

• 0
      30 июля 2013 года в 15:35:02

Почему же забыть навсегда? Там же все делается с расчетом на лактацию - то есть, после эндопротезирования врполне реально потом грудью кормить ребеночка...

• 0
      6 сентября 2013 года в 09:21:28

Вон звезда Дома-2 Феофилактова сделала себе грудь, потом родила и грудью кормила.

• 0
      3 июля 2014 года в 11:31:10

Я хочу иметь много детей))) Пока позволяет здоровье и есть возможность, нужно плодиться и размножаться))) Но при всем этом хочется как можно дольше выглядеть молодой и красивой. А при моем желании стать матерью-героиней это не всегда возможно))) Сейчас меня не устраивает моя грудь… в первую очередь. Но при этом я не буду дожидаться того, когда я «отстреляюсь». Я сделаю пластику сейчас, буду красивой и счастливой сейчас, а детей буду рожать потом. И я теперь уверена в том, что каждый ребенок впитает молоко матери))) Так как благодаря возможностям современной пластической хирургии и методикам, которые применяет мой хирург (Ф.Н. Мистакопуло),

Грудь я буду делать у него – совсем скоро. Операция будет проводится через подмышечный доступ. А это значит, что имплант будет установлен без травмирования (без разрезания) молочной железы. Я знаю многих женщин, которые после увеличения груди не могли кормить. Мне это, к счастью, не грозит. Филипп Николаевич на консультации рассказывал в общих чертах о том, как проводится операция, как, откуда и куда вставляется имплант. Удивилась, когда узнала от доктора, что даже через ареолярный доступ можно провести атравматичную операцию, не травмируя саму ткань железы и, тем самым, сохранить здоровье и природную функцию молочных желез. Но, увы, это делают не все пластические хирурги.

Как важно выбрать опытного хирурга, чтобы не «платить» за красоту своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей.

• 0
      31 марта 2015 года в 21:26:01

Сейчас этот страх не обоснован. Современные методики позволяют так по умному вставлять импланты, то функционал груди не снижается. Так что вы прекрасно сможете кормить ребенка грудью и даже чувствительность не потеряете. На всякий случай конечно это нужно уточнять у вашего хирурга перед операций. Вдруг кто-то еще по старым методикам оперирует))) Вот годах в 80-х это да, была проблема. Ради красоты девушки жертвовали и кормлением и чувствительностью. Если бы я тогда хотела увеличить грудь, то 100 раз бы подумала, прежде, чем соглашаться на такое)) Но сегодня - нет проблем)) 4 дня назад прооперировалась у Бабаяна))  

• 0
      17 апреля 2015 года в 10:14:04

Мне мой хирург тоже говорил на консультации, что если хирург хочет (и может), то есть все 100% шансы сохранить молочную железу целой, даже если ты делаешь увеличение через ареолу или из разреза под грудью. Не говоря уже о подмышечном доступе. Я увеличивала свою у Тиграна Алексаняна 3 месяца назад. Я не рожала, пока не собираюсь. У меня была маленькая грудь, хоть и красивая по форме. Носила примерно 1-ый размер, ну или 1.5 )) Сейчас у меня 3.5 размер, выглядящий натурально и идеально подходящий мне – моей фигуре и комплекции. Доктор делал через подмышки, чтобы сохранить железу и чтобы на самой груди не было шрамов. У меня еще нет парня))) Я побоялась, вдруг будут вопросы, если мой будущий увидит рубцы на груди. А в подмышках… там мало кто обратит внимание))) Если есть возможность не трогать железу, девчонки, то лучше не трогайте. И идите оперироваться к тем докторам, которые не только о красоте думают, но и о здоровье. А это – залог здоровья ваших будущих детей)))

Всего: 45,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >