Планирую липофилинг ягодиц у Вардана Хачатряна. Видела результаты, есть знакомые, которые у него оперировались, была на консультации. Все ок, но страшно)))
Глютео не хочу, потому что там куча разных побочек + пишут, что после глютео может образоваться геморрой)))
Я была летом на консультации у Вардана Хачатряна. И задала ему этот вопрос. Мы вместе минут 10 смеялись
Я поняла, что вопрос был не просто глупый, а тупой
Вардан Робертович пошутил, если все-таки остались сомнения, делайте липофилинг 
Я, кстати, делал у Хачатряна липофилинг ягодиц. Какой он красавчик))) И попа моя тоже теперь — красавчик ))) Уже 6 месяцев прошло, результат сохраняется, жир никуда не делся.
И геморрой не появился ))))
Ну и вопрос ))
Девочки, я хочу сделать попу. К Вардану тоже планирую. А он импланты ставит? Я знаю, что он круто липофилит, а вот про импланты ничего нигде не встречала
При чем тут геморрой и операция
Вы че, девочки
Всем, кто решил делать липофилинг у Хачатряна — вперед и с песней))) Моей классной попе уже 1,3 года. Жир прекрасно прижился, объем и форма сохранились. Единственное, надо придерживаться стабильного веса, потому что пересаженные клетки к этому чувствительны… Если похудеешь, то и попа уменьшится..
Об этом Вардан Робертович еще на первой консе говорил
Ну вот, кстати, да!!!
Я когда пришла к нему консультироваться, то доктор сказал: если планируете худеть, то делать это нужно ДО липофилинга ягодиц. Оперироваться нужно в комфортном весе и придерживаться его всегда, чтобы результат сохранялся!
Поэтому я сначала похудела, как и планировала, на 7 кг, а потом пришла на липофилинг. При этом у меня и жары было достаточно, чтобы откачать. И результат я увидела сразу — попа классная получилась.
Уже 2 года прошло, я ни 1 кг не скинула и не набрала. Результат по-прежнему есть — ягодицы классные
А я выбирала между филлерами в ягодицы и липофилингом ягодиц. На консультации Вардан Робертович обратил мое внимание на то, что филлеры со временем рассосутся полностью!!! А жир не рассосется. Он приживется и останется в ягодицах навсегда! Поэтому я и сделала у доктора Хачатряна увеличение ягодиц жиром
Мой путь к липофилингу ягодиц у Вардана Хачатряна был долгим. Я изучила множество отзывов, сравнивала цены, искала «того самого» врача. И когда я наконец решилась на консультацию, все мои сомнения развеялись. Вардан — не просто хирург, а настоящий художник, который видит в каждом пациенте уникальный проект. Он подробно объяснил мне все этапы процедуры, поделился реалистичными ожиданиями и доказал, что липофилинг — это не «временная мера», а создание долговечной гармонии.
Сегодня я могу с уверенностью сказать: мои ягодицы выглядят так, как я всегда мечтала. Жир распределился равномерно, без «бугорков» и неровностей. Результат сохраняется уже больше двух лет — и это благодаря инновационным технологиям, которые Вардан применяет в своей работе. Его команда — настоящие профессионалы, которые поддерживают на каждом этапе: от подготовки к операции до реабилитации.
Если вы читаете этот отзыв и сомневаетесь — отбросьте страхи. Липофилинг у Вардана Хачатряна — это инвестиция в себя, в своё тело и уверенность. Рекомендую от всего сердца!