Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Пишу про свой опыт операции у доктора Аршакяна
  • 0
     wallya_willa 23 января 2024 года в 10:30:55
    Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Всем привет! Девочки, пролистала форум, поняла, что нет ветки по подтяжке у пластического хирурга Вардана Аршакяна и решила, что это надо срочно исправлять! Smile 0014Smile 0027 Я его пациентка, поэтому хотелось бы оставить отзыв о его работе и вообще о докторе. А еще я делала нетрадиционную подтяжку груди, так что думаю, тут на форуме никому не помешает узнать побольше о различных вариантах маммопластики.

Так вот, что касается моего опыта.

Я сделала в прошлом году у Вардана Аршакяна подтяжку груди без разрезов. Вы не представляете, такая операция существует Smile 0024Это была радиочастотная подтяжка БрестТайт. У меня была начальная стадия птоза, так что результат очень заметный, мне понравился эффект от процедуры. Сам хирург очень внимательный,  профессиональный и доброжелательный. Об операции и самом враче у меня остались только положительные воспоминания, очень воспитанный, тактичный и компетентный хирург. В клинике тоже очень чисто, весь персонал квалифицированный, не позволяет никаких нарушений в сторону пациента. 

Я буду рада, если кто-то еще оставит свои отзывы о нашем лучшем пластическом хирурге. Ну, или если вас что-то заинтересует, то я постараюсь рассказать об этом и не забрасывать форумSmile 0026

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >