Всем привет! Девочки, пролистала форум, поняла, что нет ветки по подтяжке у пластического хирурга Вардана Аршакяна и решила, что это надо срочно исправлять! 
Я его пациентка, поэтому хотелось бы оставить отзыв о его работе и вообще о докторе. А еще я делала нетрадиционную подтяжку груди, так что думаю, тут на форуме никому не помешает узнать побольше о различных вариантах маммопластики.
Так вот, что касается моего опыта.
Я сделала в прошлом году у Вардана Аршакяна подтяжку груди без разрезов. Вы не представляете, такая операция существует
Это была радиочастотная подтяжка БрестТайт. У меня была начальная стадия птоза, так что результат очень заметный, мне понравился эффект от процедуры. Сам хирург очень внимательный, профессиональный и доброжелательный. Об операции и самом враче у меня остались только положительные воспоминания, очень воспитанный, тактичный и компетентный хирург. В клинике тоже очень чисто, весь персонал квалифицированный, не позволяет никаких нарушений в сторону пациента.

Вот… почитала форум и открыла для себя нового хирурга — Вардана Аршакяна. Никогда не слышала про такой вид подтяжки груди… Почему об этом не трубят везде? Ведь это такая прекрасная методика… Наверняка, пациенты с удовольствием сделали бы ее
Наверное, не хотят конкурента такого)
Возможно, мало продвигают? Раньше ведь как хирурги становились известными — лезли в телек, как тот же Хайдаров сейчас. Но я думаю, лучше выбирать более скромных и опытных врачей, типа того же Аршакяна, которые работают не ради славы, а ради пациентов
таково моё мнение
а какие-нибудь видео есть по такой операции? чтоб подробнее сам врач рассказал про нее?
fashion_mini я видео не смотрела, но нашла вот такие фото «до и после». Сейчас попробую в этом же сообщении прикрепить
на мой взгляд, очень лаже заметный результат.
ого, круто! Реально есть эффект. А я смотрю, еще живот стал меньше. Интересно, это липосакция была? Какая-то совмещенная операция? Не знаете подробностей?
м, интересненько 
а еще есть фотографии?
а мне кажется, в данном случае женщине всё равно нужно импланты поставить, эффект от подтяжки есть, но не такой радикальный, как хотелось бы
Ого, и такое бывает в маммопластике? Хотелось бы еще узнать про такую операцию. Ее только этот хирург умеет делать?
как-то видела результаты этой операции у доктора, выглядело неплохо. Лифтинг-эффект заметный получался
мне очень любопытно. Еще хочется фотографии до и после посмотреть, конечно
Очень за вас рада, но не могли вы показать свои до и после?
cheremushka отправила вам в личку
wallya_willa за вас рада, что вам помогло. Но так понимаю, что не всем подходит такая пластика? А как понять, предложат мне такой вариант или нет? Можно ли делать этот Бресттайт, если у меня как бы заметный птоз и я хочу подтянуть грудь, но при этом мне не нужно, чтоб прям грудь «стояла», а просто чтобы хоть чуть-чуть улучшить состояние?
ну вот как раз, если вам нужно чуть-чуть подтянуть, на пару см, то, наверное, операция подойдет. А если чтоб как молодая грудь была, то это уже к обычным подтяжкам типа вертикальной или якорной
Насколько это безопасно? Долго ли идет реабилитация?
marbella ну если девушка вон отзыв написала, значит, всё хорошо прошло
Очень безопасно
С моей грудью после операции ничего не случилось, она красивая и подтянутая, ничего не взорвалось и не исчезло 
я много слышала про хирурга, но никак не пойму, в какой именно клинике он оперирует? А то сейчас ведь иногда хирурги вообще по 3-4 клиникам консультируют, и не поймешь в итоге, где непосредственно всё главное действо происходит
Вардан Арамаисович принимает сейчас в клинике Хартман, если вы про Москву интересуетесь. Клиника приличная
Почитала ваш отзыв, еще на просторах интернета нашла интервью, кажется, с хирургом насчет этой операции. Но я поняла, что показания к такой подтяжке груди всё же очень узкие и мало кому такая пластика подойдет. Я права?
что? не расстраивайте меня! Только почитала эту ветку, сама заинтересовалась такой операцией, а вы говорите, что она мало кому подходит??
Ну, если вообще любые операции рассматривать, то у них же тоже свои показания и ограничения. А если уж тут такая прогрессивная операция, то тоже, скорее всего, подойдет только определенной категории пациентов
а такую операцию умеет только ваш хирург Аршакян делать? Больше никто не владеет этой методикой, вы не знаете?
Я думаю, наверное, только он. Не слышала, чтобы другие хирурги предлагали подобный вариант подтяжки груди
точно? Это такая сложная операция, получается?
необязательно сложная. Кому-то может просто методика не нравится, кто-то не хочет «возиться» с таким оборудованием, а вообще может быть такое, что операция запатентованная и ее может проводить только вот этот данный хирург. Так тоже бывает. Но я просто версии высказала, как бывает, а как в конкретно данном случае обстоит ситуация, я не знаю
а что за оборудование используется при такой операции?
Вы знаете, кажется, он один. Это же его разработка авторская 
Меня волнует один вопрос. Если радиочастотные волны используются,они не могут негативно на лактацию в дальнейшем повлиять? на сами молочные железы?
Какие-то вы новые опасности придумываете) нет, на лактацию ничего не влияет. Всё нормально с молочными железами, они не повреждаются и ничего страшного с ними не происходит. Говорю это, основываясь на личном опыте
Вроде всё так хорошо, вы рассказываете. Но вот как преодолеть в себе страх, что там что-то греться будет? Я ведь правильно понимаю, что эта вот операция Брест Тайт — это когда что-то внутрь вводят и потом кожу нагревают? Ничего там не травмируется? Обычно ведь подтяжка — это как бы просто работа скальпель, там отрезал, тут убрал. А вот чтобы нагревание…
если было бы так опасно, ее бы не допустили к проведению. А ведь эта операция, как я понимаю, еще и по патентованной технологии проводится. так что за безопасность не переживайте