Увеличение ягодиц и импланты

Операция и хирурги в Москве
  • 0
      29 марта 2024 года в 10:11:49
    Увеличение ягодиц и импланты

Девочки, всем здравствуйте. Заинтересовалась операцией по увеличению ягодиц. Мало того, что размер маленький, попа не круглая, так еще и небольшие впадины по бокам есть. Можно ли эту проблему решить имплантами? Насчет липофилинга не очень настроена, потому что столько жира у меня нет, я относительно худащавая.

Кто уже сделал ягодицы, можете сориентировать по ценам? Какая сейчас средняя стоимость в клиниках Москвы? И кого из пластических хирургов могли бы порекомендовать?

Всего: 12,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      29 января 2025 года в 18:24:24

Давно мечтала о красивых, округлых ягодицах, как у моделей. Наконец, в прошлом году решилась на глютеопластику, очень боялась натолкнуться на непрофессионала! Я изучила множество врачей и, к счастью, нашла Сергея Анатольевича Демина! Он все подробно объяснил о процессе операции, выдал направления на необходимые анализы и записал меня на операцию. Быо непривычно в первые недели реабилитации, там же свои ограничения, но полученный результат того стоит! Попа стала красивее, объемнее, силуэт фигуры даже как-то в целом стал лучше выглядеть. Сергей Анатольевич аккуратно выполнил свою работу, и теперь я безумно счастлива! 

• 0
      13 июня 2025 года в 22:15:25
    Липофилинг у Вардана Хачатряна

Долго выбирала между имплантами и липофилингом: хотела естественность и безопасность. Импланты пугали рисками и «ненатуральным» видом, а липофилинг позволял использовать собственный жир, создавая гармоничные формы. Но главное — найти хирурга, который не просто проведёт операцию, а учтёт все нюансы. После десятка консультаций остановилась на Вардане Хачатряне — его портфолио, детальные объяснения и честность убедили: он не рисует иллюзий, а работает на результат.

Сейчас понимаю — не ошиблась. Липофилинг ягодиц выполнен безупречно: объёмы естественные, контуры плавные, швы аккуратные. Ни намёка на «перекаченность» или асимметрию. Даже близкие не верят, что это не «природные данные»!

Вардан Робертович, спасибо за ваш профессионализм и терпение. Вы превратили мои сомнения в уверенность, а тело — в то, о чём я мечтала. Теперь рекомендую вас всем, кто ценит качество и эстетику!

Всего: 12,
Страницы: < 1 : 2