Увеличение груди 2024 по адекватной цене

Девочки, делимся своими хирургами с адекватными ценниками
  • 0
      8 октября 2024 года в 20:07:28
    Увеличение груди 2024 по адекватной цене

Всем привет! Решила сделать такую тему, потому что когда сама искала себе врача, сталкивалась с нереально завышенными ценами!

Поэтому хочу оставить отзыв о враче, о котором только можно мечтать (и ценах на его услуги — тоже)! Максим Владимирович Хлысталов — это доктор с большой буквы! Моя история произошла в прошлом году. Поехала к доктору по совету подруги. Приехав на консультацию, поняла, что это мой врач! Я просто сказала, хочу красивую, естественную грудь и все. Дальше Максим Владимирович сделал все сам! Я полностью доверилась ему, о чем никогда не пожалею! До сих пор очень довольна результатом.

Ничего не беспокоит, все естественно, красиво, как своя! Очень советую доктора! Знаю, что всегда могу написать, и он никогда не откажет в обратной связи. Активно после операции и, естественно, реабилитации занимаюсь спортом, и вс идеально!

Очень благодарна и всем советую, кто сомневается, ни на минуту не задумываться! Вы в руках профессионала с большой буквы!

• 0
      10 октября 2024 года в 07:31:51

Очень за вас рада! А что по ценам? Реально адекватные суммы? А то я вот не перестаю удивляться, когда за какую-то, прости Господи. верхнюю блефаропластику врачи в Москве просят 250 тыс рублей. Лично я считаю, что это переборSmile 0012

• 0
      13 октября 2024 года в 15:59:13

рада за вашу успешную операцию. А вот что касается цен… Ну, знаете, это рынок. Какую хочет хирург ставить цену, такую и делает — тут ведь чисто из желания врача идёт, во сколько он себя оценивает

• 0
      17 октября 2024 года в 12:30:16

Сколько у вас стоила операция?

• 0
      22 октября 2024 года в 14:00:45

адекватно для вас — это сколько? Для некоторых и 500 тыс дешево

• 0
      23 октября 2024 года в 09:08:51

Ого, я почему-то раньше не слышала про Хлысталова. Спасибо за рекомендацию, пойду-ка гляну его работы

• 0
      29 октября 2024 года в 14:44:06

Добрый день, мои «коллеги» по желанию улучшить форму груди и увеличить размер))) Я — пациентка Максима Владимировича. Могу сказать, что это правильный выбор. Его результаты всегда выше похвал. Все условия в клинике, отношение к тебе, сопровождение на каждом этапе от А до Я — и все это за самые адекватные деньги по Москве и области! Прежде чем пойти к нему делать грудь, изучала рынок месяца 2. Лучшего соотношения цены и качества не нашла! Огромное спасибо за такие возможности Максиму Хлысталову и клинике, в которой он оперирует!!!

• 0
      29 января 2025 года в 19:44:41

Ой, по адекватной цене можно не только имплантами грудь увеличить. Лично я против такого способа, поэтому искала более безопасный вариант. К счастью, наша медицина дошла до такого прогресса, что можно филлерами увеличивать и даже асимметрию корректировать грудь. Я  выбрала именно такую процедуру и очень рада — никакого наркоза, зато формы и объем суперские. Доктор — Татьяна Печерицына, очень внимательная к пациентам, дотошная, максимально доступно и подробно информирует про методику, про реабилитацию. Замечательная врач, рекомендуюSmile 0001

• 0
        15 февраля 2025 года в 15:02:02
      Максим Хлысталов - вот, у кого адекватные цены на увеличение груди

По адекватной цене в Москве сделать увеличение груди невозможно Smile 0004 Потому что цены растут не в соответствии с экономической ситуацией, курсом доллара, геополитикой, а от балды Smile 0004 В этом я убедилась, когда ходила на консультации по клиникам и сравнивала цены на маммо. Но я все-таки нашла адекватные цены на увеличение, но в Подольске. Пластический хирург Максим Хлысталов. Клиника прекрасная, забота о пациента на 1 месте. Тебя слышат, уважают, принимают во внимание малейшие просьбы. Ты не мешок для откачки денег, а дорогой пациент. Как приятно, боже ))) Спасибо, что вы такие есть! Максим Владимирович, вам отдельное спасибо! Я счастлива!!!