— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Эндоскопическое увеличение груди

без шрамов и рубцов
  • 0
     horoshaya474 7 июня 2016 года в 14:21:53

    да мне кажется при любом способе увелчиения шрамов не остаётся. Не только эндоскопическом

  • 0
     zlyka 28 июня 2016 года в 17:34:50

    ну вон у свиридова, пишут, вообще без шрама) там вроде клеем закрывается ареолярный доступ

  • 0
     mariia 24 ноября 2017 года в 11:26:43

    кажется, что эндоскопический лучше всего, но рубцы на подмышках смущают. С другой стороны, подгрудный тоже относительно заметный. А при ареолярном боишься за чувствительность сосков… Даже не знаю, что и выбрать

  • 0
     edditta 22 апреля 2018 года в 23:24:39
    Я делаю грудь за 150 тысяч

    Девочки, делитесь, сколько отдали за операции? Через подмышки у многих хирургов дороже тыщ на 20-30. Я через неделю буду делать. Мне курпно повезло — по акции за 150 тысяч у офигенного хирурга… Ольга Ованесова. Крутые результаты у нее. Очень хочу свою увеличить, чтобы было, чем похвастаться))) Я, кстати, тоже через подмышки

    • 0
       crazyfatburner8080 24 апреля 2018 года в 10:45:06

      Друзья, приветствую вас! Как вы помните, я участвовала в проекте «Бешеная сушка», а мой дорогой хирург Вадим Баков приводил меня в чувство.. Именно он исполнил мое желание, в виде стоячей, большой, круглой груди и плоского животика. Да..я долго искала хирурга, в наше время -вариантов и клиник пластической хирургии  масса, а таких, чтоб гениальных мастеров- еще поискать. А мне нужен был именно такой, как вы понимаете ))) Пышные круглые сисяо, с шикарной зоной декольте- вот какой был итог нашей встречи с Вадимом Сергеевичем ( По секрету скажу- это самый настоящий сисечный Бог и не только ) — тоненькие швы, которые быстро заживали.. для меня это было крайне важным аспектом..…Исходник у меня  был сложный, это не взять просто вставить имплантаты,  а из болтающихся асимметричных подруг, сотворить чудо! да-да! Но главное — результат! Плоский..животик, сиси…Не устану благодарить и вспоминать дока. Да, после пластики у меня был перерыв 6 мес..нельзя было напрягать грудные и пресс..я прямо-таки соскучилась по бёрпи=))) 

      Но нужно было  потерпеть, чтоб все хорошо прижилось, так как был ушит диастаз..все это стоило того.  Стройная, подтянутая- благодаря правильному питанию и физ нагрузке- еще и с сисяо- все это моя гордость и достижения мои и хирурга, да, что я рассказываю..кто подписан на меня в инстаграмме, вы все знаете и видите.. https://www.instagram.com/metod.fox/  — да.,да именно здесь вы можете следить за моими успехами и присоединяться ко мне в   команду. Мой метод- метод Фокс, метод Лисы- который поможет вам стать красивой, сбросить лишний вес ( не кг — про это у меня отдельный пост — формы VS весы КГ )  ., подтянуться,. и просто получить заряд мощнейших и позитивных эмоций- вам ко мне))) 

      Много хочется вам рассказать и посоветовать, разоблачить некоторые фитнес-мифы, мифы про похудение, питание, ТЗ..и я всегда готова помочь с консультациями по  питанию, тренировкам..обращайтесь, ваша Лиса=)

      • 0
         likaro 25 апреля 2018 года в 11:08:23

        не знаю, не знаю теперь. Столько новостей печальных в последнее время про смерть пациентов — то канадка у Бакова, то вот сегодня читала еще новость про москвичку. Что-то на фоне таких сообщений как-то откладываю пластику

    • 0
       milashka 23 мая 2018 года в 21:37:25

      150 — это прям хорошая цена. А эта акция еще длится?

  • 0
     gdisco 15 мая 2018 года в 15:11:39

    а чем вам кажется еще лучше эндоскопический метод, кроме того, что шрам будет подмышкой? Я буду скорее всего делать по ареоле, оперируюсь у Гришкяна на этой неделе. Пожелайте удачи)

    • 0
       bellisima 21 мая 2018 года в 10:39:39

      вот тоже задумалась, что эндоскопический метод при увеличении груди, ну так себе вариант

      • 0
         erfitto 30 июня 2018 года в 01:58:14

        Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека, определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты — мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов — женщин? вот прям, чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщи

        ну!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно — безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?

        Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!