Всем привет. Прошло всего пару месяцев с дня моей операции. Но хочу поделиться своим опытом, так как швов и вправду не видно после эндоскопического увеличения груди.
Операцию проводила хирург Егорова. Методика малоинвазивная, поэтому не остается больших рубцов или шрамов.
Мои шрамики в подмышечной впадине совсем незаметны уже сейчас. Хотя краснота шрамиков сошла не до конца.
А вы какой метод увеличения груди предпочли?
да мне кажется при любом способе увелчиения шрамов не остаётся. Не только эндоскопическом
вот-вот. Если бы оставались, то эти поерации не стали бы такими популярными
Я оперировалась у Аллы Аликовой в Реал клиник, делали разрез под грудью.Вообще никаких сейчас следов не осталось. Конечно, рубчик тоненький есть, но я его не вижу, если только в зеркало смотреть под определённым углом и в определенной позе, как говорится. Но его не видно вообще вот так. Так что супер! Я так довольна!
И при условии, что оперирует профессионал.
Шрамы остаются — не могут не оставаться. Но у хороших хирургов и пациенток, не ленящихся соблюдать послеоперационный режим, они обычно малозаметны.
ну вон у свиридова, пишут, вообще без шрама) там вроде клеем закрывается ареолярный доступ
кажется, что эндоскопический лучше всего, но рубцы на подмышках смущают. С другой стороны, подгрудный тоже относительно заметный. А при ареолярном боишься за чувствительность сосков… Даже не знаю, что и выбрать
В любом случае, как я считаю, лучше малозаметные рубцы, нежели обвисшая грудь
не так давно с подругой обсуждали этот вопрос. Она остановилась на доступе по ареолам, так как делала у того же хирурга, у которого я делала абдомино (у доктора Свиридова). Методика «грудь без шва», разрез не сшивается, а склеивается. Чувствительность у нее не пропала, а даже скорее наоборот. Говорит, что ареолы очень чувствительные, док сказал, что это нома после операции, скоро все придет в норму.
Девочки, делитесь, сколько отдали за операции? Через подмышки у многих хирургов дороже тыщ на 20-30. Я через неделю буду делать. Мне курпно повезло — по акции за 150 тысяч у офигенного хирурга… Ольга Ованесова. Крутые результаты у нее. Очень хочу свою увеличить, чтобы было, чем похвастаться))) Я, кстати, тоже через подмышки
не знаю, не знаю теперь. Столько новостей печальных в последнее время про смерть пациентов — то канадка у Бакова, то вот сегодня читала еще новость про москвичку. Что-то на фоне таких сообщений как-то откладываю пластику
150 — это прям хорошая цена. А эта акция еще длится?
а чем вам кажется еще лучше эндоскопический метод, кроме того, что шрам будет подмышкой? Я буду скорее всего делать по ареоле, оперируюсь у Гришкяна на этой неделе. Пожелайте удачи)
вот тоже задумалась, что эндоскопический метод при увеличении груди, ну так себе вариант
Я из тех людей, кто считает принципиальным пол человека, определяющим, так сказать, его в профессии, на мой субъективный взгляд, лучшие повара- мужчины, пластические хирурги -женщины, водители автомобилей- снова мужчины, стилисты — мужчины , и так далее. Как вы думаете, много классных хирургов — женщин? вот прям, чтоб работы были потрясающими., приводящими в восторг? Мне лично пришлось поискать , но главное- я нашла! Ту самую, единственную и неповторимую, талантливую -женщи
ну!! женщину -хирурга…с удивительными работами, колоссальным оптом работы и что немаловажно — безграничным талантом. Спасибо всем, кто посоветовал Доктор Пластик и Анну Юрьевну Калеганову. От души. Если б не ваши советы, друзья… в общем, кого надо, я уже лично поблагодарила за эту замечательную наводку) Что я могу сказать о клинике и хирурге?Это лучшие ребята в своем деле. Лучшие и точка. Консультация, подготовка к операции, сама операция- все прошло тихо да гладко=) В моей -то душе была буря эмоций..переживаний, но за что я люблю Анну Юрьевну- и поддержала и успокоила., это гениальная женщина конечно. Очень ценю., что попала именно к ней. Уже через пару дней после операции я понимала, что вот! свершилось, теперь я обладательница самой красивой груди на свете! Естественная, сочная, натуральная, такая сексапильная…и все это о моих новых формах. Спасибо золотому хирургу и клинике! Любовь и уважение!
![]()
делала увеличение у Рыбакина. Довольна хирургом и своей новой грудью
оперировалась у грудько. Скажу честно, с его работами сначала познакомилась в инсте, потом стала его подписчицей и уже после прошествии нескольких месяцев всё-таки решила у него проконсультироваться, а потом уже и оперироваться. Увеличение прошло хорошо, грудь прям как своя родная. Очень довольна работой Александра Викторовича
это всё, конечно, красиво, но не могли бы вы мне помочь? Скажите, пожалуйста, эндоскопическое увеличение груди через подмышку можно сделать в любых случаях или всё-таки имеются определенные ограничения ? Интересует именно этот метод увеличения, хотелось бы знать, стоит ли мне на него рассчитывать или придется рассматривать другой вариант.
ограничения есть. Если вы какой-то прям огромный имплант захотите поставить через подмышку, то не получится
а вы можете свои фотки выложить, а не из профиля хирурга?
Тоже мне врач предложил сделать операцию именно с помощью эндоскопического метода.
Так шов меньше и расположен в области подмышек.
Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича. О другом методе увеличения груди и не думала.
Хотя у знакомой доступ по ареоле. Рада, что мой врач мне сделал именно через подмышки, так намного красивее и грудь как своя, даже с учетом что у меня 300 мл импланты.
а так даже и не сказать, что 300 мл — всё очень красиво. Пышно, но при этом не вульгарно огромно. Поздравляю вас с операцией! Ваш хирург действительно постарался! Очень вдохновляют такие фотографии!
Красиво! Филиппов — он в какой клинике принимает? Вы давно оперировались или в этом году?
Лилия Корольчук (Azimuut) я думаю, сейчас уже мало используется этот способ
Сейчас вообще через подмышку увеличивают? Кажется, хирурги все перешли на ареолярный разрез? Или это только моё впечатление?