— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
03.12.2012 00:00

История моей липосакции и липофилинга

Привет всем! Хочу рассказать вам свою историю. Всю свою сознательную жизнь я никогда не страдала от лишних килограммов. Единственное, что меня беспокоило с юности, — это форма попы и отсутствие груди. В 19 лет я вышла замуж и родила доченьку. За время беременности набрала 20 кг, в результате мои бедра и ягодицы покрылись растяжками, а уши на попе, так называемое «галифе», стали настолько выраженными, что у меня развился стойкий комплекс.

Лишний вес как пришел во время беременности, так и ушел после родов, без диет и каких-либо усилий. Однако «уши» на попе так и остались. Я ужасно комплексовала — летний сезон стал просто пыткой, мне было стыдно раздеваться на пляже. На фоне безобразной попы моя плоская грудь выглядела тоже уродски. Из-за комплекса я превратилась в монстра — мужа ревновала к каждому столбу, доставала с вопросами — любит он меня или нет. Я себя ненавидела просто! Муж нашел себе другую, и я поняла — нужно меняться.

Советы психологов типа полюби себя такой, какая есть — это все фигня. Свое уродство полюбить нельзя. Можно с ним только смириться, но не полюбить. Смириться мне не хотелось. Я усиленно начала заниматься фитнесом, бегом, шейпингом. Сидела на диетах. Изматывала себя, но желаемого результата так и не добилась: «ушки» на бедрах ничуть не уменьшились. Грудь, вернее её отсутствие, — это вообще другая история. Ее я ненавидела еще больше.

Я засела на форумах в поисках советов, что делать дальше. Искала ответ на вопрос: как избавиться от ненавистного галифе и как увеличить грудь. Спасибо всем огромное, девочки! Благодаря форуму по пластической хирургии и вашим советам я поняла, что единственный выход — это липосакция! И никакие упражнения мне не помогут!

Долгая была история изучения методов липосакции. Меня покорила методика Боди Джет. Не столько из-за своей малотравматичности (я терпеливая и боли не боюсь), сколько из-за возможности параллельно сделать липофиллинг груди. А именно при Боди Джет отмечается наибольший процент приживаемости перекачанного в другое место жира.

Один из наилучших специалистов, который владеет именно липосакцией по методике Боди Джет, — это пластический хирург клиники «Доктор Пластик» Эльдар Кахраманов. На сайте я нашла его телефон. Сначала боялась звонить. Я живу далеко от Москвы и было страшно, что по телефону со мной не захотят разговаривать! Но Эльдар Бегларович оказался таким позитивным человеком, что я с первых же минут нашла с ним общий язык! Сначала я отправила фото по электронной почте, потом мне выслали перечень необходимых анализов и медикаментов, вскоре со всем этим я поехала в Москву.

Операция моя состоялась 23 мая 2012 года. Эльдар Бегларович сдедал мою мечту явью! Спасибо Вам огромное! Вы — замечательный человек и высококлассный хирург. Благодаря операции я, наконец, избавилась от ненавистных «ушей» на попе и приобрела красивые сиси. Пускай маленькие, но все же они теперь у меня есть. Я счастлива!!! И пускай мое тело все так же далеко от совершенства, но меня не мучает ужасный комплекс неполноценности!

Что я этим хотела сказать… Не надо заставлять себя любить свое уродство, надо приложить все усилия, чтобы от него избавиться, ведь тогда не только комплекс исчезнет, но и жизнь наладится!

Низкий поклон и огромная благодарность Вам, Эльдар Бегларович!

Читайте также

2 в 1 от Сергея Свиридова Видео операций 26.04.2012
Slim lipo — что это? Блоги 10.03.2017

Комментарии

  • 0
     Джеммик (Джина) 23 января 2013 года в 02:23:05
    RE: История моей липосакции и липофилинга

    здорово! поздравляю Вас! так важно найти хорошего хирурга! Когда доверяешь ему не только как хирургу, но и как человеку, которому не безразлично твое состояние ! А не страшно было делать сразу две операции? это же за раз — и попа и грудь? я читала на форумах ,что реабилитация не самая легкая после таких хирургических преобразований. Но конечно самое главное,что вы довольны! Еще раз-поздравления и удачи Вам!

    • 0
       Светлана Клименко (klimenko) 23 января 2013 года в 11:00:11
      RE[2]: История моей липосакции и липофилинга

      Спасибо огромное! Конечно же я очень довольна! А по поводу страшно или не страшно- я даже об этом не думала! На столько была зациклена на своих дефектах, что для меня Эльдар Бегларович был последней и единственной надеждой! И я готова была терпеть все, лишь бы избавиться от ненавистного комплекса! И все прошло как нельзя  лучше! Спасибо еще раз!