Кто -нибудь делал лифтинг ягодиц и у какого хирурга? Стоит ли делать просто лифтинг или сразу глютео? В принципе, размеры моей попы меня устраивают, но подтяжка была бы очень кстати.
мне кажется, после появления глютеопластики актуальность лифтинга ягодиц сошла на нет. ИМхо
кстати, интересная темка. Реально, кто-то ещё делает лифтинг или все на глютео перешли?
я тоже соклько читала отзывов. то все про глютео были. Про лифтинг что-то совсем мало мне встречалось
Есть верные в любом случае. Те пациенты, которые считают лифтинг лучшим.
Если вас устраивает размер, то незачем делать попу больше. Просто подтяните её и дело с концом
А может вообще без пластики, елси вам только подтяжка нужна? Плаванием заняться или в спортзал походить?
Кстати, да. Импланты тогда точно не нужны.
У меня было ощущение пару лет назад, что попа совсем маленькая, и нужны импланты. Но оказалось, что проблема в обвисших мышцах, я совсем тогда спортом не занималась. Подтянулась чуть, пришла в нормальную физическую форму — и проблема автоматически ушла. То есть можно легко перепутать недостаток объема с птозом, если это можно так назвать.
Это все странно. Как можно обвисшую попу принять за маленькую?
Никак. Надо подтягивать и делать глютео.
Ахах. Точно))) Ну , может, человек слишком придирчиво к себе относится)) Вот и перепутала))
Подтяните сначала. Может, проблема этим устранится.
А я бы сразу глютео сделала.
я тоже. Раз уж решаться на пластику, то на нормальную операцию, масштабную и результативную. А мелкие недостатки лучше спортом и косметологией решать
Мелкие недостатки как раз сложно убрать спортом.
Нет, спорт не убирает недостатки. Он их лишь предотвращает.
Не знаю, я была в деперссухе жуткой очень долго. Толком не двигалась, естественно, попа вся обвисла и превратилась в ужас.Но за 2 месяца занятий в спортзале мне удалось привести ее в порядок. Это к тому, что все-таки можно избавиться от некоторых проблем спортом.
Кошмар, чего себя так довели? Но вообще мышцы могут себя так повести, если их не развивать. Жизнь в движении.
поддерживаю. Где лифтинг, там и глютео)
некоторым не хватает терпения)
Как у Решетовой? Интересно, где она делала.
зачем глютео? Просто в спортзале позаниматься пару месяцев и всё. И только после этого, возможно, задуматься о лифтинге
да ну, подтяжка нитями? А нити выдержат такое натяжение? Я ещё понимаю, когда на лице, но но ягодицах. К тому же, не думаю, что это очень эффективно. Эффект подтяжки и в спортзале можно добиться, а если увеличивать — то тогда глютеопластика
Но вед необязательно нити. Может, радиочастотный лифтинг вполне с это задачей справится.
А я вот про это даже не подумала. Для меня лифтинг-эффект ассоциируется только с нитями. А про радиочастотный лифтинг совсем забыла. Тогда да, можно сделать подтяжку. Будет ,наверное, даже эффективнее, чем нити.
А радиочастотный лифтинг дает более долговечный результат, чем нити? Что из них предпочтительнее?
Долговечность результата зависит от поведения пациента после операции. Но, по-моему, уж лучше сделать лифтинг, чем нити вставлять в своё тело.
Если сделает хороший специалист, то нормально нити будут держаться. Можно рассасывающиеся установить
Согласна с вами. Если сделает квалифицированный доктор, но можно обойтись и без упорных спортивных тренировок. Главное — выбрать лифтинговые нити. Я читала, что есть армирующие, какие-то био.., но для эффекта подтяжки нужно выбирать именно лифтинговые.
Я читала, что наоборот, нерассасывающиеся лучше, типа в случае чего их можно удалить, в отличие от биодеградируемых
да ну, всё равно нити и подтяжка попы — по-моему, понятия несовместимые
даже такой вариант возможен? Нити, видимо, реально универсальная методика для всех случаев жизни))
ну пока нет сильного птоза, нити вполне могут помочь для эффекта подтяжки. Если уж совсем всё обвисло, то только удалять лишние ткани или заполнять их
ещё не встречала ни одной девушки, кто бы делал лифтинг попы. Все либо качают в зале, либо идут сразу на увеличение
а разве не совмещают увеличение ягодиц и лифтинг в одну операцию? так было бы логичнее
а я видела где-то отзыв в инете, про подтяжку ягодиц нитями. Там девушке понравился эффект, правда, она писала это через 2 месяца после процедуры , что ли, так что про долгосрочность ничего сказать не могу
исходя из вашей ситуации понимаю, что вам не следует вообще делать операции. Раз вас устраивает размер ягодиц, лучше воспользуйтесь безоперационным способом — подкачайте пятую точку в спортзале. Лифтинг-эффект гарантирован!

ну а кому-то очень-очень лень идти до спортзала
нити кажутся мне неплохим вариантом. без наркоза, зато с лифтинг-эффектом
да ну, в спортзале нужно годами качать, а в клинике тебе быстро все сделают, за одну операцию)
не знаю насчет лифтинга, но вот тут посмотрела фото у Пенаева. У него, правда, липофилинг это. Но мне кажется, вполне по фото «после» можно подумать, что был лифтинг
кстати, да, смотрится неплохо
Сильно разницы не заметила. Не верю я в эти нити и всю остальную ерунду. Попа не лицо) там нитями сильно не подержишь) а если раскормиться?) Все на смарку. По поводу липофиллинга я тоже против, этот процесс временный, какой в нем смысл? Массажи и все остальное, включая спорт — делает только подтяжку ягодиц, но ни как не форму! Если нужна форма, то поможет только пластическая операция. Я сделала у Крысина Дмитрия Викторовича и довольна результатом безумно! А спорт — это тоже не панацея! Подтяните в крайнем случае кожу, но форму не изменит, для раскачки попы — придется раскачать ноги и будет уже совершенно не женственно! Так что мужик в юбке тоже не сексуально, даже если попа будет как орех) Я предпочитаю женственность, и все таки для глобального изменения формы ягодиц — требуется только пластика. И да, тут правильно сказали, что надо обязательно не запускать после операции свое тело, так как наесть жир можно и с имплантами) Поэтому спорт в разумных пределах и правильное питание никто не отменяет!
а вы уже выкладывали свои фото? А то про Крысина читала много хороших отзывов, но пока всё еще боюсь операции… Пока собираюсь с духом))
а вы когда оперировались? До ковида?
вы импланты ставили?
Сильно до ковида)))
Результат очень хороший! Я довольна осталась. Сейчас еще лучше. Со временем еще круче становится результат. Да, это импланты. Форму изменить можно только с ними, плюс подтяжка и разглаживаются растяжки, если есть) не все, конечно, но становятся менее заметны.
Да, давно правда. Могу еще раз похвастаться, мне не сложно!) Разница ощутимая, форма полностью изменилась! Не бойтесь делать! Если страшно — просто сходите к Дмитрию Викторовичу на консультацию, в любом случае последнее слово за вами, но по крайней мере — он ответит на все ваши вопросы, поверьте, многие страхи берутся из неоткуда и от незнания процесса операции и пост.операционного периода. Я тоже много чего боялась, потом задала вопросы, Дмитрий Викторович на все ответил. Я перестала многого бояться. Так что не переживайте, если точно настроились делать — вперед! Не пожалеете!)
думаю, девушка на фото хотела слегка подкорретикровать, но не сильно менять свою фигуру
sienna — ошибаетесь, я как раз хотела изменить форму, а не корректировать ее. Там корректировать было нечего…((( У меня попу «вниз» тянуло, а сейчас булочки идеальные, форма как орешек, округлая и очень круто смотрится в любой одежде!
Я когда обсуждала с Дмитрием Викторовичем — он сказал, что форму нужно изменить и будет отлично. Собственно, что мы с ним и сделали!
я думаю, в России такую операцию не делают … 
вы про какую операцию? Лифтинг ягодиц — это, наверное, когда кожу сверху подтягивают . Делают, наверное. Почему нет-то?
Много разных процедур делают: и лифтинг и липофилинг и всякие там массажи вакуумные, но, девочки, это не изменит форму ягодиц к сожалению… Если речь идет конкретно об изменении формы и объема — то это только импланты (глютеопластика), остальное это просто корректировка мелких нюансов! Не помогут вам косметические процедуры там, где надо менять комплексно все!
вам нужна подтяжка кожи?? Или что?
подтяжка кожи на ягодицах — нереальная тема! Вы представьте какие бывают попы! Все очень зависит от исходника. Надо реально общаться с хирургом — он подскажет, что подойдет в конкретной ситуации. У всех разные задачи и исходники — отсюда надо уже исходить, чтобы результат вас порадовал. Сложно сказать, что кому подойдет и что кому необходимо сделать и как! Только профессионал может подсказать!
Ну тут смотря какую цель преследовать. Кожу подтянуть и на фитнесе можно. Если нужно полностью изменить форму и объем, то это только импланты. Липофилинг — дает только небольшой объем, но форму не меняет. Так как не имеет оболочки и не ставится под ягодичные мышцы. Поэтому как правило мигрирует и создает выпуклость. Все остальное — это вообще не процедуры, а полная ерунда, на поддержания упругости кожи, если она у вас изначально упругая, а если есть нюансы, то не поможет, это факт. Так что тут смотря что вам конкретно нужно от процедуры или операции.