Но вед необязательно нити. Может, радиочастотный лифтинг вполне с это задачей справится.
А я вот про это даже не подумала. Для меня лифтинг-эффект ассоциируется только с нитями. А про радиочастотный лифтинг совсем забыла. Тогда да, можно сделать подтяжку. Будет ,наверное, даже эффективнее, чем нити.
А радиочастотный лифтинг дает более долговечный результат, чем нити? Что из них предпочтительнее?
Долговечность результата зависит от поведения пациента после операции. Но, по-моему, уж лучше сделать лифтинг, чем нити вставлять в своё тело.
Если сделает хороший специалист, то нормально нити будут держаться. Можно рассасывающиеся установить
Согласна с вами. Если сделает квалифицированный доктор, но можно обойтись и без упорных спортивных тренировок. Главное — выбрать лифтинговые нити. Я читала, что есть армирующие, какие-то био.., но для эффекта подтяжки нужно выбирать именно лифтинговые.
Я читала, что наоборот, нерассасывающиеся лучше, типа в случае чего их можно удалить, в отличие от биодеградируемых
да ну, всё равно нити и подтяжка попы — по-моему, понятия несовместимые
даже такой вариант возможен? Нити, видимо, реально универсальная методика для всех случаев жизни))
ну пока нет сильного птоза, нити вполне могут помочь для эффекта подтяжки. Если уж совсем всё обвисло, то только удалять лишние ткани или заполнять их
да ну, подтяжка нитями? А нити выдержат такое натяжение? Я ещё понимаю, когда на лице, но но ягодицах. К тому же, не думаю, что это очень эффективно. Эффект подтяжки и в спортзале можно добиться, а если увеличивать — то тогда глютеопластика