— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?
Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >
    • 0
       zlyka 15 июня 2016 года в 14:53:31

      да. читала про куприна. у них в клинике как раз тренинг проходил недавно. значит, неплохой специалист, скорее всего. И да, про стайсупова слышала. А так, питерскими не интересуюсь вследствие проживания в столице)

  • 0
     jemmi 24 мая 2016 года в 15:38:02

    Я только про Стайсупова слышала. И видела в интернете сюжеты о том, как он проводит операции. По-моему, очень даже хорошие результаты получаются. К нему обращаются часто для того, чтобы провести совмещенные операции. Например, сделать под одним общим наркозом ринопластику и увеличить грудь. 

  • 0
     Самира (sepella) 1 августа 2016 года в 12:54:33

    Я про других хирургов ничего не могу сказать, но вот «живой нос» от Стайсупова видела своими глазами. Моя знакомая летала в Питер к нему делать ринопластику. В Москве ей никто не мог дать гарантий, что ее нос будет таким, каким она хочет. Она и правда, много хотела))) Но вот как-то нашли они общий язык со Стайсуповым))) Ну и не разочаровал он ее. Результаты действительно заслуживают восхищения. Думаю, тем хирургам, которые здесь отказывали ей, любопытно было бы взглянуть на то, что получилось))) Так что Валерий действительно большой ПРОФИ)

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >