— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64

Липосакция бедер и талии

  • +1
     olgamail00 15 декабря 2016 года в 18:12:41
    Липосакция бедер и талии

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать пластического хирурга? Я хочу уменьшить объем бедер и талии, возможно, области боков — сейчас фигура в плохом состоянии, после беременности никак не могу придти в форму, хотя прошло нормально времени. Мне 32 года, состояние кожи в принципе хорошее, растяжек почти нет (немного на бедрах). Хочу пройти липосакцию, причем как можно скорее, чтобы к лету придти в идеальную форму. Хочу спросить, как проходит операция, под общим наркозом? Где можно найти информацию? Заранее очень благодарна за ответы!

  • +2
     alissa84 16 декабря 2016 года в 19:58:15

    Добрый день! Я в выборе опиралась на отзывы знакомых, коллега мужа увеличила грудь и когда узнала, что я хочу убрать лишние складки на животе, посоветовала клинику Демина. Это было весной, ближе к лету, но с силами я собралась только сейчас, на прошлой неделе была на консультации у Сергея Анатольевича, очень понравился его подход. Оказалось, что у меня не только кожные складки, но и диастаз мышц (еще после родов остался), другие хирурги этого мне не говорили, а форма живота сильно страдала. В итоге на 26-ое назначили дату операции, пока сдаю анализы, ну и прохожу предоперационную подготовку. Посмотрите цены на сайте http://plasticheskaya-hirurgiya.ru/price/, моя абдоминопластика сейчас стоит 165 тыс, включает пластику пупка. По мне это недорого, зато будет красивый живот)

    • +1
       olgamail00 17 декабря 2016 года в 21:18:36

      Алиса, спасибо за рекомендации! Как долго коллега мужа восстанавливалась? Вы сейчас на каком этапе подготовки? Как Вам клиника?

      • +2
         alissa84 17 декабря 2016 года в 22:57:45

        Оля, коллега перенесла все замечательно, доктор накладывает супер аккуратные швы, я сама видела, у нее она в субмаммарной складке под грудью, а после абдомино у девушек смотрела, просто тонкая белая ниточка остается в зоне бикини. Я сейчас прошла первую консультацию, мы определили план операции, шов будет в зоне бикини, мне уберут лишнюю кожу (складка под пупком, он сам тоже сместился немного), подтянут и выровняют пупок. 

        Клиника мне понравилась, везде ремонт, очень вежливые администраторы на ресепшене, и сам доктор, чуткий и внимательный)

        • +1
           olgamail00 18 декабря 2016 года в 21:37:10

          Добрый вечер! Я посмотрела цены, сейчас одна зона липосакции у доктора Демина стоит 15 тыс, но я не знаю, насколько у меня серьезная проблема. По моим примеркам, нужно убрать жир на животе, точно — на боках, немного на талии (над боками) и конечно бедра, здесь мне никакими другими методами от лишних сантиметров уже не избавиться. Но в любом случае для меня это тоже нормальная стоимость, мне более важен именно подход врача, как вы сказали. 

          • +2
             alissa84 19 декабря 2016 года в 18:47:08

            Добрый вечер, Ольга. Вы еще не записались? Вам про зоны только доктор ответит, что надо делать, а что не надо. У Вас складок внизу живота нет?

            • +1
               olgamail00 19 декабря 2016 года в 18:55:36

              Здравствуйте! Нет, сегодня не успела, забегалась. Завтра с утра буду звонить в клинику. У меня складок внизу нет, там все плотно, просто много лишнего объема, кожа не дряблая, растяжек немного… Посмотрела как доктор Демин делает липосакцию, получается здорово, конечно. У вас когда операция?

          • 0
             anati anati (tera1235) 24 января 2017 года в 15:59:07

            Добрый день, вот знаете еще очень важно, чтобы специалист  был хорошим, иногда лучше немножко переплатить, чтобы результат был то что нужно. Вот у самой была такая же проблема, пол года назад сделала липосакцию у Ганьшина Игоря Борисовича в клинике WestMed, и кстати специалист он высшего класса, я результатом очень довольна, да и в клинике ко мне были очень внимательны.

  • +1
     wixiwixi 21 декабря 2016 года в 21:24:54

    Здравствуйте! А скажите, поможет ли липосакция при галифе на бедрах? Я делаю упражнения, но ничего не помогает. Также после родов испортилась кожа на животе, мне не удается ее привести в приличный вид — здесь тоже поможет липосакция? Сколько это стоит?

    • +2
       olgamail00 22 декабря 2016 года в 20:44:29

      Добрый вечер! Вот про живот я почти уверена, что тут нужна абдоминопластика, просто липосакция помогает в моем случае, когда на животе кожа сохраняется нормальная (то есть без дряблости), но под ней есть жирок, у меня например под пупком и все что ниже, выглядит со стороны будто беременная, а похудеть прямо в этой не выходит. Я иду завтра, 23 декабря на консультацию к пластическому хирургу Дёмину С.А., потом обязательно поделюсь) Про галифе наоборот, мне кажется что тут нужна липосакция, посмотрите инстаграм Сергея Анатольевича, фото его пациенток с сайта — там много отзывов после липосакции бедер, результат - Smile 0001 Но опять же, точно про нужную вам операцию скажет только хирург)

      • +1
         alissa84 23 декабря 2016 года в 21:05:02

        Точно говорю, у меня опыт)) — при складках на животе одна липосакция не то что не решит, а еще хуже станет — ты жир-то уберешь, а кожа ведь останется! то есть если живот прям беспокоит, то можно и липо, и абдомино — тогда хирург сначала удаляет лишний жирок, а следом подтягивает кожу. Запишитесь к пластическому хирургу Дёмину, он сразу вам все скажет) Вот мне как раз абдомино и предстоит, уже 26 еду  Все анализы сдала, экг, терапевта прошла, все везде хорошо) Оль, напиши потом про первый визит, когда Сергей Анатольевич назначит операцию?

        • 0
           olgamail00 23 декабря 2016 года в 21:27:45

          Я уже тут как тут) Скажу так, мне все понравилось, и клиника, и доктор, и атмосфера там, и подход, все на высшем уровне) Smile 0001 Оборудование новое, мебель новая, очень чистенько, много света, в общем атмосфера в клинике сразу настраивает на хороший лад. Сергей Анатольевич меня послушал, все мои жалобы, что беспокоит, какие зоны, сказала, что живот и бедра, как и планировала. Потом провел осмотр, определил проблемные места Smile 0006, заверил, что к лету буду красоткой) Такой приятный и тактичный доктор, сначала показался строгим, а потом начали общаться и оказался очень внимательным, собранным Smile 0014 все четко и понятно) Значит, к моему счастью, липосакция будет 28-го. сейчас бегом-бегом к терапевту и анализы по списку)

          • 0
             kristinamelnikova2306 24 декабря 2016 года в 07:47:24

            olgamail00, удачи вам. У меня уже все позади. Я тоже в прошлом году в WestMed в Крылатском  делала липосакцию. Бока спину моделировала. Хмара Владлена Валерьевна все отлично сделала. Талантливый доктор и просто душевный человек. Послеоперационных осложнений тоже не было, жидкость в тканях не скапливалась. Клиника на высоте, развитая, атмосфера позитивная, медсестра очень внимательная. На ресепшене подбодрили, все объяснили. И при это приятно удивила цена.Можете у них на сайте посмотреть.

          • 0
             wixiwixi 24 декабря 2016 года в 22:04:43

            Ольга, я посмотрела Ваши сообщения, вы молодец, смогли так сильно похудеть! Спасибо за информацию о клинике, я пока собираюсь с мыслями, но на самом деле мне надо подтянуть кожу и лишнее с ног убрать…

          • 0
             wanilla 19 мая 2017 года в 17:00:25

            много про него слышала, но честно говоря, мало его интервью или статей собственного написания, так что я немного сомневаюсь в его профессионализме

        • 0
           wixiwixi 24 декабря 2016 года в 22:02:58

          Алиса, спасибо за ответ! Вам уже послезавтра будут делать абдоминопластику? Расскажите потом, пожалуйста, как все пройдет! Еще хочу спросить — а можно сразу сделать пластику живота и липосакцию? Smile 0006

          • 0
             stella_r 18 января 2017 года в 10:38:19

            Понятно, что липосакция и абдоминопластика — это совершенно две разные операции!!! Кто какие цели преследует — убрать жир с проблемных зон — это липосакция, причём кожа не должна после неё висеть, она за счёт своей эластичности, «сядет» на своё место!!! А, вот, если, висит фартук на лобке — то, это абдоминопластика!!! Нормальный хирург, никогда не уберёт липосакцией, столько жира, чтобы у вас кожа отвисла — так не бывает!!! Я делала липосакцию у Вагановой Наталии Алексеевны — она её классно делает — зоны, которые она мне делала, получились просто идеальные — ровные, ни одного бугорка… А, самое главное, я наконец — то, избавилась от таких ненавистных мне «ушей» на бёдрах — самостоятельно, у меня никак не получалось это сделать…. надеюсь, навсегда…

  • 0
     avrora_d 16 февраля 2017 года в 16:49:14

    Если бы, мне десять лет назад, кто-нибудь сказал, что я буду делать липосакцию, я бы не поверила. Неужели, в свои  тридцать лет, я не могла сама справиться со своими проблемными зонами? Конечно, могла, только надо было приложить немного усилий….но, это было почти  десять лет назад, а сейчас, когда мне исполнилось сорок  три года, у меня ничего не получается — никакой фитнес  и массажи, ничего не помогает! Особенно бёдра и спина…. А на бёдрах, уже и целлюлит начал располагаться… Я из тех счастливых женщин, которые при росте 1,76 почти всю жизнь в одном весе 65 кг, но, видно возраст берёт своё…. Задумалась о липосакции. Хирурга выбрала быстро —  девочка в спортзале порекомендовала — она долго не могла привести себя в порядок после родов, и тоже, делала липу у Вагановой Натальи Алексеевны — она осталась  довольна (я бы никогда не сказала по её телу, что она после такой процедуры)… От добра добра не ищут, поэтому решила оперироваться, тоже у неё. Как всё проходило, описывать не буду, а вот, про результат скажу — идеально!!! Поскольку, жир везде разный (спина и бёдра), то хирург совместила два вида — ультрозвуковая и vaser lipo (она всеми методами владеет), этим и добилась оценки «отлично».