Честно говоря, первый раз слышу о вашем докторе. Вы из Москвы!? Просто мне кажется, что в столице мастеров липосакции можно по пальцам пересчитать
Ага, для меня тоже существует только Иванченкова, да и Пшонкина с Вакориной. Всё просто потому, что я предпочитаю женщин-хирургов))
а чем отличается ультразвуковая и васер?
Vaser — она же вроде как радиочастотная
собираюсь делать vaser, поэтому могу ответить на ваш вопрос. От обычно ультразвуковой липо vaser отличается возможностью именно скульптурировать тело, а не просто убирать лишний жир. Ее еще называют «бодибилдинг липосакцией», можно прорисовать кубики пресса, мужчинам «детализируют» грудные мышцы. Так же на бедрах можно создать спортивный рельеф. Получается очень естественно. Видела результат вживую и очень впечатлилась. Большое значение еще имеет послеоперационный специальный бандаж, без него должного эффекта не получится. Методика новая, наиболее опытный по ней сейчас доктор Свиридов, знаю, что все хирурги, кто начинают работать с vaser, консультируются сначала у него. Так что я только к Сергею Владимировичу.
Vaser lipo и есть ультразвуковая липосакция. Наверное, еще какая-то использовалась? Не лазерная ли?
А вазер называется из-за аппарата? Я имею в виду, почему тогда просто не назвать ульиразвуковой, везде только и читаю про вазер
Да, из-за аппарата. Он так и называется — VASER. Ну а сама технология ультразвуковой липосакции тоже инновационная. В Интернете есть информация на этот счет. Кому интересно, могут поискать. Хотя «старая» УЗ-липо тоже многими хирургами проводится. И пациенты не жалуются)))
Думаю, все-таки надо руки выбирать, а не метод. Главное чтобы док хорошо владел методикой, ведь в неумелых руках любая методика может не сработать.
вы правы. Инструмент без мастера — это ничто, причем, в любой профессии
да, тут от врача больше зависит, нежели отсуперсовременнйо методики
Если бы, мне десять лет назад, кто-нибудь сказал, что я буду делать липосакцию, я бы не поверила. Неужели, в свои тридцать лет, я не могла сама справиться со своими проблемными зонами? Конечно, могла, только надо было приложить немного усилий….но, это было почти десять лет назад, а сейчас, когда мне исполнилось сорок три года, у меня ничего не получается — никакой фитнес и массажи, ничего не помогает! Особенно бёдра и спина…. А на бёдрах, уже и целлюлит начал располагаться… Я из тех счастливых женщин, которые при росте 1,76 почти всю жизнь в одном весе 65 кг, но, видно возраст берёт своё…. Задумалась о липосакции. Хирурга выбрала быстро — девочка в спортзале порекомендовала — она долго не могла привести себя в порядок после родов, и тоже, делала липу у Вагановой Натальи Алексеевны — она осталась довольна (я бы никогда не сказала по её телу, что она после такой процедуры)… От добра добра не ищут, поэтому решила оперироваться, тоже у неё. Как всё проходило, описывать не буду, а вот, про результат скажу — идеально!!! Поскольку, жир везде разный (спина и бёдра), то хирург совместила два вида — ультрозвуковая и vaser lipo (она всеми методами владеет), этим и добилась оценки «отлично».