Липосакция бедер и талии

• 0
      16 февраля 2017 года в 16:49:14

Если бы, мне десять лет назад, кто-нибудь сказал, что я буду делать липосакцию, я бы не поверила. Неужели, в свои  тридцать лет, я не могла сама справиться со своими проблемными зонами? Конечно, могла, только надо было приложить немного усилий….но, это было почти  десять лет назад, а сейчас, когда мне исполнилось сорок  три года, у меня ничего не получается — никакой фитнес  и массажи, ничего не помогает! Особенно бёдра и спина…. А на бёдрах, уже и целлюлит начал располагаться… Я из тех счастливых женщин, которые при росте 1,76 почти всю жизнь в одном весе 65 кг, но, видно возраст берёт своё…. Задумалась о липосакции. Хирурга выбрала быстро —  девочка в спортзале порекомендовала — она долго не могла привести себя в порядок после родов, и тоже, делала липу у Вагановой Натальи Алексеевны — она осталась  довольна (я бы никогда не сказала по её телу, что она после такой процедуры)… От добра добра не ищут, поэтому решила оперироваться, тоже у неё. Как всё проходило, описывать не буду, а вот, про результат скажу — идеально!!! Поскольку, жир везде разный (спина и бёдра), то хирург совместила два вида — ультрозвуковая и vaser lipo (она всеми методами владеет), этим и добилась оценки «отлично».