Правда, что за коррекцию кончика носа берут как за полную ринопластику? Или нет?
это зависит от хирурга. Стайсупов, например, рассказывал, что пластика кончика и полная ринопластика у него практически одинаковы по цене. У других хирургов может быть иначе
первый раз вообще о таком варианте слышу. Почему платить одинаково? Ведь полная ринопластика и пластика кончика — совершенно разные вещи?
почитайте блог Стайсупова, он там эту позицию объясняет
а я из его блога поняла, что кончик носа так же стоит , если приходится весь нос корректировать в итоге.
Везде по-разному. Если ничего не путаю, то в мон блан, где я делала (Анвар Салиджанов) кончик носа дешевле, чем полное рино
мне кажется, что пластика кончика дешевле всё равно выходит
всё зависит от хирурга. Кто-то берет такую же цену, кто-то делает пластику кончика дешевле. Всё это надо уточнять у конкретного доктора
Но в большинстве своём, по-моему, врачи берут дешевле всё-таки, если приходишь с просьбой пластику кончика носа сделать, а не полную ринопластику
ну а почему так? разве манипуляции не одни и те же?
манипуляции в каждой операции разные, но. конечно, если кончик носа дороже обычной ринопластики стоит… Задумаешься, а может, стоит сразу весь нос переделать, если цена одинакова?))
а кто вам такое вообще сказал?
нет, такого не бывает. Цена зависит от масштаба вмешательства.
У Сергея Левина тоже расценки разные. На сайте Эстетической клиники ЕМС можно посмотреть. Другой вопрос, что пластика только кончика носа должна быть показана, а это далеко не каждому подходит.
У меня сделан только кончик носа. Многие хирурги пытались убедить в том, что надо переделывать весь нос. Хотя у меня ни горбинки не было, ни других недостатков, от которых можно было бы избавиться с помощью скальпеля. И только Галина Хрущ, к которой я уже пришла в отчаянии, сказала, что окончательное слово за моделированием. Мы сделали моделирование и поняли, что кончик — вполне можно оперировать. Я очень довольна результатами, поэтому всех знакомых отправляю к Галине Хрущ. Она бесподобный хирург-ринопластик. И цены у нее не космические. Кончик носа в пределах 80-100 тысяч.
девчонки, скажите, а когда пластику курнососго носа делают, там кости не затрагиваются?
Ну если у вас дело только в плотных хрящах, то вроде нет. А вы планируете делать пластику кончика носа? Какого-нибудь хирурга уже присмотрели?
Да вроде как не должны. А вы уже прооперировались ? Просто уже время прошло
все индивидуально вообще Хотя,думаю, что при курносости особо ничего там не ломают)
если только кончика носа, то не затрагивают. все зависит от исходника.
Вы уже сходили к кому-нибудь на консультацию? Или,возможно, уже прооперировались?
Ждем от вас новостей. Кого из хирургов выбрали?
Нет, кончик точно дешевле. И реабилитация зачастую легче, смотря какие ткани корректировать)) Я делала рино у Казанцева Евгения, хотя у него и не дешево, но за клинику и за такое качество совсем было не жалко. Еще да, очень важно, чтобы было взаимопонимание с врачом. Мне ничего не навязывали, исключительно гармоничное лицо
Нет, пластика кончика носа обойдется дешевле полной.
я тут задумалась о пластике носа, однако немножко боюсь. Поэтому мне интересно, как корректируют вздернутый кончик носа? Кости же не затрагиваются, да? Только хрящи? каким образом убирают курносость?
я думаю, что наоборот, в таких случаях имплант ставят в кончик носа?
откуда кости в кончике носа?)
Делают ремоделирование положения хрящей кончика носа, ставят опоры, пытаются немного опуститьи укрепить сам кончик. Возможно импланты понадобятся. Все зависит от исходника.
ну как вы там,укрепились в своем желании ринопластики? К кому-нибудь из хирургов ходили на консультацию?
ждем от вас новостей! Хотя бы по консультациям)
а может вам и не надо оперироваться? У вас прям очень сильная курносость? Можете фото выложить?
Здравствуйте! Мне не нравится мой нос, я бы предпочла, если бы он был меньше по бокам — не нравятся крылья носа. Я полагаю, что мне, скорее всего, не придется ничего ломать из костей и трогать хрящи — только подправить крылья. Может ли проводиться такая операция?
если вам больше ничего не надо корректировать, тогда можно. Но иногда бывает так, что вам всё равно придется оперировать весь нос — например, если после пластики крыльев он станет каким-нибудь непропорциональным. Так что там всё индивидуально решается.
ну вы прям такие вопросы спрашиваете конкретные)) Думаю, вам все -таки лучше у хирурга проконсультироваться, а лучше - у некоторых
Всем привет, кто здесь«обитает»! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, если вы в курсе. Мне хочется чуть поправить кончик носа, только хрящик. Сколько времени после такой коррекции ориентировочно понадобится для реабилитации? Сколько будет стоить такая операция? Больно ли потом после операции?
думаю, 2 недель вам будет достаточно чтобы потом на работу выйти
боли вполне могут присутствовать, но если вы только кончик будете затрагивать, то всё терпимо
ну если вы нос трогать не будете, то и болеть не должен
Я делала в Арт Клинике у Сафаряна.
У него отличаются цены от объема операции. Но чтобы узнать цену, надо пройти консультацию, тогда вам доктор скажет, что надо исправить и какая будет цена. 
а конкретно вы почём делали?
П.С. Поздравляю с новым носиком)
Это молодой специалист? Раньше не слышала такую фамилию. Расскажите, почему вы выбрали именно этого хирурга
это ученик Неробеева? Можно подробнее, как вы этого доктора нашли?
не пропадайте, мы ждем ваших ответов!))
У меня прямой и длинный нос! Хотелось бы сделать пластику кончика носа, чтобы его укоротить! Делают ли пластику кончика носа под местной анестезией или только под общим наркозом?
конечно, можно. Почему вы сомневаетесь?
да вроде нормальный у вас на фото носик, почему он вам не нравится?
Хочу выразить пару слов благодарности..восторга и любви замечательному месту под названием — Арт Пластик…Где не только исполняются ваши мечты …прислушиваются к вам и делают из вас конфетку…но и дадут массу советов после операции…всегда помогут при необходимости. Арт Пластик — это настоящее творческое пространство — отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном- лучшим пластическим хирургом., известнейшим ринопластом. Была очень рада со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно…так что буду делать носик! Тигран Альбертович — не только пластический хирург., но и лор., поэтому его квалификация и компетентность — не знает границ . доверяю ему на все сто и двести процентов..буду делиться результатами с вами., ребята =) так что.., как говорится., keep in touch !
также планирую оперироваться в Арт Пластик. Только у меня совмещение операций) нос и грудка ) как говорится- два в одном )))) Вы когда будете делать носик ? удачи., кстати )) уверена., получится красота )
сама в предвкушении =)
Ого, как круто! Буду ждать от вас новостей! О вашей клинике читала много положительных отзывов. наверняка у вас тоже всё сложится отлично))
ну по фото не сказать, что у вас какой-то ужасный носик. Может, вам вообще пластика не нужна?
абсолютно на все двести процентов мне повезло с хирургом ) с моей профессией и с моей любовью к рабочему процессу)
рассказала на консультации свою историю хирургу…он все понял без лишних слов и объяснений ) модельный бизнес имеет определенные рамки и правила…не вписываешься — не работаешь
за идеальным носом я отправилась именно к нему…сказать., что результат превзошел все мои ожидания — ничего не сказать…
спасибо большое гуру ринопластики — Тиграну Альбертовичу Алексаняну
это у вас носик после? Вот даже никогда не сказала бы, что это прооперированный! как будто ваш родной!
а что было до?
Можно ли с нитями Аptos сделать коррекцию носа? У меня одно крыло носа примерно на 2 мм выше
мне кажется, такой способ не очень эффективен. Потом через несколько лет у вас все равно это крыло опустится
я думаю, 2 мм — это не такая большая проблема
может, вам вообще ничего не трогать? Фотки покажите, а то лично я считаю, что вам не стоит из-за такой мелочи к серьезным коррекциям прибегать
да ну, зачем вам такие страдания и боли из-за 2 мм??
да ваши 2 мм никто не увидит, девушка! Незачем трогать то, что и так отлично у вас смотрится.
sweet_girly ну вы и зануда, из-за 2 мм целую процедуру делать. Ладно бы хотя бы полсантиметра было бы, когда заметно. А 2 мм — это ж вообще ничто
кто вам вообще такую идею подал?)
У меня нос картошкой и выглядит это не очень красиво на моем лице. Хочу сделать ринопластику. Скажите, в этом случае можно сделать только пластику кончика носа или спинку тоже надо будет затрагивать? Просто у меня как бы спинка не вызывает особых претензий.
если только курносость, то наверное, вам и одной пластики кончика носа будет достаточно
вы прооперировались? Рассматриваете какого-нибудь хирурга?
как у вас дела?
к кому пошли рино делать?
Не пожалела что обратилась к Носовой Ольге Олеговне для проведения септопластики. Она профессионал своего дела. Перфекционист, поэтому выполняет свою работу очень щепетильно. Благодаря ее опыту, ее учебе, практике за границей и многочисленным удачным операциям мой нос просто великолепный. Послеоперационный период прошел очень легко. Отек сошел очень быстро, болей практически не было.
Фёдорова Мария (Fjodorova_Mariya) вы в этом году оперировались? Сколько стоит септопластика?
сколько у нее стоит операция? Почему-то думаю, что она дорого берет за свои услуги…
Удивительный человек и блестящий хирург -Алексанян Тигран Альбертович! За одну операцию с одним наркозом он исправил моей подруге нос (кончик нависал) и в области нижних век, удалил жировые грыжи. Она теперь совсеееем другой человек! Уверенная- как никогда раньше ) Все очень понравилось: и клиника такая большая на Щукинской- два этажа ( и реабилитационная, и косметология и стоматология — полный комплект ) и персонал замечательный, и отношение и результат само собой! Восторг!
вы если его пиарите, то делайте это хотя бы с разных аккаунтов
а я читала много как позитивных, так и негативных отзывов про его работу. Даже одна девушка в соцсетях рассказывала, что на консультации предложила ему ювелирное украшение вместо денег, так он сказал показать. Теперь вот любопытно, это была правда написана или просто черный пиар?
у Арбатова В. кто-нибудь оперировался? есть отзывы, девочки на форуме?
А он что, хороший по рино?
мне кажется, ей можно было и не делать пластику. Нос был и до этого симпатичеый
почему-то ваши фото не отображаются(
Меня смущает нос, его кончик — слишком мясистый. Можно ли сделать рино только на кончике? Сколько это будет стоить? Ищу московского хирурга
да, можно только кончик прооперировать. НО это точно вам только хирург на консультации скажет, после осмотра
Добрый день всем, кто на форуме! У меня проблема с носом — выраженный раздвоенный кончик носа. Очень уж похож на «пятую точку». Выглядит некрасиво. Причем сам кончик тоже довольно большой, а вот спинка мне нравится. Можно ли просто прооперировать только кончик, исправить эту раздвоенность, не трогая спинку? Во сколько примерно обойдется такая ринопластика? заранее спасибо за ответ!
blesk_i_nischeta какие у вас новости? Сделали рино? Во сколько обошлось?
ого, я бы тоже не хотела такой кончик носа(
вы в Москве или Питере? Где будете оперировать нос?
реально?
я думаю, подешевле, наверное, будет. Другое дело, что вы можете подумать, что вам нужна только пластика кончика, а в реальности окажется, что вам нужно еще и спинку носа оперировать для нормального результата
ну или врач может просто убедить человека в этом,чтобы побольше денег взять
да вряд ли нормальный доктор будет в этом заинтересован. Если что-то будет не так, то на фото «до-после» это ведь будет заметно
Ой, да при желании и за один кончик носа с вас смогут содрать три шкуры
Так что обращайтесь только в проверенные клиники
Какие клиники, по вашему мнению, можно назвать проверенными, чтобы при ринопластике не обсчитали и не подвели с результатом?
Клиника UPlastica. Рекомендую. Делала там пинопластику у Антонова Максима Владимировича. Результат мне очень нравится. Нос остался естественным, не видно что его оперировали. Но притом стал намного изящней. Ценник норм, я сравнивала. Мне было очень комфортно в этой клиники. Хирург очень внимательный, проспал вежливый. Все чисто и светло
Что за пинопластика? Какое-то странное название
ma_belle_paris добрый день! Скажите, а сколько стоит ринопластика у вашего доктора? UPlastica — это какая-то новая клиника?
вас чисто цена интересует или подход хирурга? Я знаю, что многие врачи не берутся только кончик корректировать, потому что нет смысла в этом — нос толком не изменится, они считают. Поэтому предлагают спинку носа тоже прооперировать
но ведь иногда реально ничего не беспокоит кроме кончика — зачем тогда спинку трогать, если она устраивает?
Кого-то из хороших хирургов можете посоветовать?
Разве? Вроде говорят , что это разные операции…