Здравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук.
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.
Это круто, что вам удалось устранить проблему без брахиопластики. скажите, а сколько жира удалось убрать в руках при помощи вайзер?
а кожа потом не хотела обвиснуть? а то обычно таким вот «побочным эффектом» пугают хирурги, если много удалять жира
Да, ультразвуковая и лазерная липосакции дают хорошую ретракцию кожи. Но и исходник не должен быть слишком растянутым. Видимо, у вас все еще было «в меру». Главное, что вам самой результат нравится.
У вас проблема была только в области рук ?
А сколько конкретно вам мл жира удалили ?
а по цене во сколько обошлось?
А фотографии есть у кого-нибудь?
А есть фото «до» и «после»??? Очень интересно было бы посмотреть!
и щадящий и популярный метод липосакциии- Вайзер. У Гагариной. сто процентов. перед новым годом особенно актуальная процедура))))))
https://www.instagram.com/p/BcRYfQ9gt0-/?taken-by=vaser_expert
да зайдите к любому хирургу на сайт, будут вам фотографии
по поводу рук была на консультациях у нескольких хирургов, и нигде мне не гарантировали хороший эстетический результат. Сейчас думаю сходить проконсультироваться у Свиридова, он первым начал в России проводить vaser липосакцию, а эта методика как раз хорошо работает з зоной рук.
у вас проблема с верхней частью рук, так? Ну вообще, вроде кроме Свиридова Вазером ещё немало хирургов работает, но не знаю, берутся ли они за липосакцию рук,а не тела
и нам сюда напишите, как сходили на конс.
интересно-интересно! Девочки, пишите побольше и фоточки выкладывайте! Очень нужно увидеть, действительно ли будет результат. Думаю сама об операции
да, вы же не локти собираетесь липоксировать , а вот сверху? которые еще называют «летучими мышками». Вы эту зону хотите корректировать?
а может вам просто брахиопластика нудна, а не липосакция?
куда вы пропали? Мы так на вас надеялись)))
Ой,супер что вам помогла это процедура. Моей тете не терпится убрать лишний жир и кожу так же.
если есть лишняя кожа, тогда просо липосакция не поможет. Нужно будет делать брахиопластику, а после неё остаются небольшие рубцы
Рубцы мне кажется,что дело индивидуальное и от врача тоже зависит будет рубец аккуратный или как с под топора.
да просто, если по сути, то даже аккуратных рубцов нам ведь не хочется)
А если стоит выбор в« пользу »рубцов,то все становится очевидно…
ну тут уж из двух зол нужно выбирать)
если ваша тетя всё же решится, то напишите нам, как всё прошло. Очень интересно)