— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Лабиопластика. Период восстановления

  • 0
     kattsaruk 23 октября 2017 года в 18:10:34
    Лабиопластика. Период восстановления

    Подскажите, где найти достоверную информацию об интимной пластике и сроках восстановления после нее. Как долго заживает, какие меры по уходу принимать и т.д. В инете куча инфы, но она везде разнится. У меня предвидится отпуск, вот думаю успею или нет.

  • 0
     daniyasuperwomen 24 октября 2017 года в 12:11:43

    Проблема пластики интимной зоны кому-то может показаться несерьезной,  но реально мешало жить. После родов — разрывы и наружные половые губы (и раньше были не маленькие) совсем растянулись, при сексе все  заворачивается внутрь. Больно, неловко перед мужем. Никакого  удовольствия. Я стала избегать секса, муж насторожился — начал  ревновать. Поссорились. Случайно узнала о Светлане Вячеславовне 

    Гагариной из интернета. Прочитала отзыв девочки, что интимная пластика у Гагариной реально ей помогла. Пришла, поговорила с этим доктором - 

    оказалось это реально лучший спец. (она профессор, доктор наук, очень душевная и при этом профи). Поняла — она поможет. Сразу побежала сдавать  анализы. операцию даже не заметила. Все быстро прошло, амбулатоно. Мужу сказала, что месячные… Потом на пару недель к маме пришлось поехать - 

    она заболела. В общем как вернулась — устроили себе настоящий праздник в 

    постели… Сейчас у нас уже все наладилось, но муж так и не понял, что  со мной было… Я говорю — обычные послеродовые проблемы (усталость,  депрессия) А сейчас все прошло. А он отвечает: прошло — не то слово! в  сто раз лучше стало!

  • 0
     vladislavavolkova1989 24 октября 2017 года в 13:27:58

    У меня период восстановления был очень короткий. В пятницу я сделала операцию (которая кстати минут 30 всего длилась), а в понедельник я уже вышла на работу. Конечно, пару недель необходимо обрабатывать и воздерживатся от определенных действий, но вцелом заживает все на удивление быстро.

  • 0
     vladislavavolkova1989 24 октября 2017 года в 13:28:28

    Вам лучше всего проконсультироваться по этому вопросу с хорошим специалистом в клинике. Он вам все подробно расскажет. Такая информация будет самая достоверная.

  • 0
     ssulzhik 28 октября 2017 года в 10:20:02

    Самое главное с врачом определиться. Мне вот тоже надо. Можете порекомендовать кого-то? Только обязательно женщину.

  • 0
     olyasergeeva678 1 ноября 2017 года в 13:29:04

    Очень важен выбор специалиста конкретно по поводу этой операции. Там все очень деликатное, важно сохранить чувствительность… Советую Сарвара Бакирханова, я оперировалась у него (вагинопластика). Он имеет образование в гинекологии, так что ничего ненужного не тронет при операции. 

  • 0
     arina_isupova 12 июля 2018 года в 16:43:51

    у меня тоже была лабио у Бакирханова правда не как отдельная операция а в комплексе с вагинопластикой, в общем все сразу. сами губы заживают достаточно быстро, а вот с вагинопластикой конечно совсем друная история, там реабилитационный период два месяца. лабио за две-три недельки уже отлично выглядт

  • 0
     zhenechka999 12 июля 2018 года в 17:20:52

    Я делала лабиопластику у Константиновой Ирины Валерьевны. Я совмещала 2 операции- увеличение груди и интимная пластика.

    Расскажу про вторую.

    Я очень боялась восстановительного периода, что будет больно сидеть, что там будет потеть и сложно заживать, в общем переживала. Как оказалось- зря.

    Все прошло настолько гладко и хорошо, что я и не заметила. Несколько дней  обрабатывала швы, как мне рекомендовала Ирина Валерьевна,  и все. Даже придя на осмотр, оказалось, что все ниточки уже сами отвалились, они саморассасывающиеся.

    Труднее всего было моему мужу- ждать месяц, когда закончится полное восстановление.

    Кровило, даже не так, сукровица была всего 2 дня.

  • 0
     plyushhevg 19 июля 2018 года в 20:51:02

    Подруга хвалила по лабиопластике — Бакирханова С.К.! Она, насколько я помню, очень быстро восстановилась после операции и дома чем-то обрабатывала недолго. 

    • 0
       zagadochnayan 20 июля 2018 года в 12:33:58

      Да, еще у него на сайте можно много инфы почерпнуть, на вопросы людей отвечает очень подробно. Конечно бывает всякое и очень важен послеоперационный уход, о котором надо подробно общаться с хирургом и обязательно все выполнять, тогда и реабилитация пройдет в своем идеальном варианте. Если все хорошо то через 3 недели уже к половой жизни возвращаются!

  • 0
     pchelka1 27 июля 2018 года в 23:24:54

    Я думаю, что у всех хирургов стандартная реабилитация (правда, на консультацию сходила в самый первый раз, когда решала где оперироваться, к доктору, который мне пообещал, что через 10 дней можно первую брачную ночь устраивать!!! :) — не поверила!!!) — не уколы же делать он мне собирался, а операцию…..- сбежала от него!!! А, пришла к Наталии Алексеевне Вагановой в Университетскую клинику, так она всё подробно рассказала, показала, и даже нарисовала!!!  Через две недели — снятие швов,  через три недели — интимная жизнь …а ещё, для меня очень важно было, чтобы никаких антибиотиков — у меня на них жуткая аллергия — Наталия Алексеевна успокоила, и сказала, что их назначают, когда какие-то воспаления — когда всё проходит хорошо — , никаких антибиотиков не бывает…. слава Б. — всё прошло идеально!!! Самое страшное во всей этой истории для меня -  сделать обезболивающий укол!!! Для тех, кто планирует такую ОП — смело можете взять на вооружение — хирург очень достойный и надёжный!!! Рекомендую!!!

  • 0
     reginasinicyna 15 августа 2018 года в 10:41:48

    Ткани быстро зажили, первые дни кровило, но это норма. Обязательно обрабатывать так и теми средствами,которые назначает хирург!  От вашей ответственности тоже ведь результат зависит. От мастерства хирурга в большей мере зависит результат,это естественно. Сарвару Казимовичу доверилась сразу же, сомнений не было