Да просто сейчас время еще другое. Лет 20 назад 40-летняя женщина уже была больше похожа на представительницу пожилого возраста,а не среднего. Это только сейчас женщины за 40 воспринимаются молодыми, поэтому и я не вижу приичны, почему не сделать пластику груди даже в 50,
Ну,честно говоря, в деревнях ситуация не изменилась — женщины тяжело работают и выглядят старше своих лет
ну не знаю, 50 лет… Мне кажется, в этом возрасте о здоровье надо больше заботиться, нежели об эстетике
ну, знаете ли, у многих людей, следящих за здоровьем и занимающихся спортом, в 50 нет проблем, кроме внешних — возрастных изменений. да и те бывают слабо выражены
Я думаю, женщина остается женщиной, в каком бы возрасте она ни была. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы увеличивать грудь в 40. Разве в этом возрасте не хочется чувствовать себя красивой и желанной? Или есть какой-то возрастной порог, после которого вид груди уже не имеет значения? Я подтягивала и увеличивала грудь в 45, и ни о чем не жалею. Была у пластического хирурга Игоря Анисимова, он мне все рассказал и посоветовал, какие выбрать импланты, разъяснил, как будет проходить операция, решили поставить под мышцу. Были опасения относительно здоровья, но, к счастью, противопоказаний не выявили. В итоге сделала, правда, конечно, потом надо время на реабилитацию, то есть, в отпуск пойти придется, но зато какой эффект. Своя грудь, не обвисшая, полная, красивая. Девушки и женщины, любите себя, зачем отказывать себе в красоте?