А по времени сколько занимает такая операция?
Интимная пластика она и впрямь такая, как в прямом так и в переносном смысле. Хорошо, что есть такие отличные хирурги, которые помогают почувствовать себя вновь уверенной в себе женщиной.
Под общим, я думаю
Да у, вот так нас калечат некоторые врачи… Хорошо, что есть такая пластика и такие врачи как Сарвар Казимович, которые помогают восстановиться женщинам и вернуться к жизни во всех смыслах. У меня кроме грубого рубца в промежности было опущение стенок. Из-за того что разрыв леватора после родов был, стенки начали опускаться. Хирург ушил по всей длине влагалище, и рубцы иссек, теперь аккуратно и симметрично всё. Спасибо, что есть такие специалисты, а то нет ничего хуже остаться со своей проблемой наедине.
я еще не рожала, но ваши истории меня пугают. Хорошо, что хоть интимная пластика существует для таких случаев
ваши истории действительно заслуживают сочувствия. Это же кошмар! Хорошо ещё, что Бакирханов может всё исправить. Но таким акушерам-гинекологам нечего делать в роддомах. Калечат женщин, ужас
боже, слова какие страшные. Слава Богу, мне не пришлось с таким сталкиваться, но девочки, за всех вас очень переживаю, потому что интимка -это очень деликатная тема и методы лечения тоже всегда дорогостоящие(
а что такое эпизиотомия?
да, я и не знала, как это правильно назвать.
Делала у Константиновой Ирины Валерьевны увеличение груди, и интимную пластику. Так вот она мне подкорректировала еще и шов после родов, потому что мне не совсем правильно зашили. А Ирина Валерьевна все исправила, спасибо ей за это огромное!
Во время родов мне делали эпизиотомию. С тех пор прошло уже 3 месяца, половой акт довольно болезненный из-за рубца. Можно ли при помощи интимной пластики решить проблему? Как проводятся подобные операции? Промежность полностью разрезают, как и при эпизиотомии?
Вообще вас не понимаю, зачем все эти операции, ничего же не видно там
Сделала в ноябре месяце у Бакирханова Сарвара Казимовича пластику промежности — наконец, я нашла время, чтобы заняться собой. Так получилось, что в течении пяти лет, я родила четверых детей (из них, двое младших — близнецы) , в трёх родах применялась эпизиотомия, а это значит, что мою промежность три раза рассекали и три раза зашивали, но зашивали «от балды» , поэтому, я очень страдала от тянущих рубцов, испытывала жуткий дискомфорт не только в обыденной жизни, но и интимной. И я очень благодарна Сарвару Казимовичу за то, что у него получилось избавить меня от них за одну операцию (на консультации Сарвар Казимович пояснил, что может потребоваться не одна операция). Но опытный хирург приложил все усилия, и у него всё получилось замечательно!!! Себя я чувствую , как до родов нигде ничего не тянет и не болит. Забыла написать про наркоз — я оперировалась под внутривенным наркозом — помимо пластики промежности, было ещё и иссечение рубцов. А Сарвар Казимович, действительно самый лучший хирург в интимной пластике!!! Я в этом убедилась на своём опыте.