Сделала в ноябре месяце у Бакирханова Сарвара Казимовича пластику промежности — наконец, я нашла время, чтобы заняться собой. Так получилось, что в течении пяти лет, я родила четверых детей (из них, двое младших — близнецы) , в трёх родах применялась эпизиотомия, а это значит, что мою промежность три раза рассекали и три раза зашивали, но зашивали «от балды» , поэтому, я очень страдала от тянущих рубцов, испытывала жуткий дискомфорт не только в обыденной жизни, но и интимной. И я очень благодарна Сарвару Казимовичу за то, что у него получилось избавить меня от них за одну операцию (на консультации Сарвар Казимович пояснил, что может потребоваться не одна операция). Но опытный хирург приложил все усилия, и у него всё получилось замечательно!!! Себя я чувствую , как до родов нигде ничего не тянет и не болит. Забыла написать про наркоз — я оперировалась под внутривенным наркозом — помимо пластики промежности, было ещё и иссечение рубцов. А Сарвар Казимович, действительно самый лучший хирург в интимной пластике!!! Я в этом убедилась на своём опыте. 
А по времени сколько занимает такая операция?
Интимная пластика она и впрямь такая, как в прямом так и в переносном смысле. Хорошо, что есть такие отличные хирурги, которые помогают почувствовать себя вновь уверенной в себе женщиной.
Под общим, я думаю
а под каким наркозом операция эта проводится?