Привет, я сделала грудь у Кахраманова Эльдара Бегларовича. Я уже писала здесь что именно его и хотела как хирурга моей груди. А когда созрела сразу к нему прибежала. Он меня измерил очень тщательно, тк я более чем худенькая а просила чтобы были пышности а не простые бугорки :). При моей весе в 45 кг и ОПГ 65 мне Эльдар Бегларович предложил объем 280 мл и доступ по ареале, я была очень рада что будут импланты ближе к 300 мл (все время казалось что это идеальный объем). Что получилось можете посмотреть на фотках.
кто знает, а можно ли сделать увеличение груди после стентирования пмжв?
Это у вас было по мед показаниям процедура?
Думаю, что вам лучше с пластическим хирургом такое обсудить.
Я делала увеличение груди, но по вашу ситуацию впервые слышу.
Оперировалась у Филиппова из фрау, у доктора иногда бывают бесплатные консультации, помониторьте акции.
а вы каким доступом делали? Сколько стоила ваша операция?
П.С. С новой грудью!
Девочки, а кто-то увеличивал грудь липофилингом? особенно при условии, что сама девушка худенькая…. Интересно послушать реальные отзывы
он же не занимается липофилингом?
Для худеньких девочек липофилинг не подходит, потому что недостаточно жировой ткани. Поэтому если хотите пышную грудь, то только с помощью имплантов это можно сделать) Но зато объем будет наамного больше, чем от липофилинга))))
Как же давно я хотела увеличить грудь. Сделать пластику…воплотить мечту в реальность…что же мешало? сомнения ? да нет…деньги? не сказала бы…скорее вечно — занятой рабочий график стал причиной того;., что о красивой груди я только мечтала и смотрела на чужие фотографии на многочисленных форумах…С возрастом или после родов грудь краше не становится…и крема или какие-то специальные топы…как и БАДы-думаю., все понимают., что это ерунда. Пластика..подтяжка — вот решение, если вы мечтаете о красивых формах. Когда я решила все же выкроить время и взять отпуск для своих манипуляций — радости моей не было предела. Ведь все мы всегда жалуемся-нет времени на то., нет времени на се. А кто строит свою жизнь? Не сами ли мы? Так что мешает найти время на свои любимые занятия…отпуск… апгрейд самой себя….? делается очень просто- берете отгул и все)) в общем.., это я к тому., что дерзайте., все в ваших руках. Так уже в первый день знакомства с моим хирургом Вадимом Сергеевичем я во всю рассматривал импланты Polytech …такие мягкие …тянущиеся…первый раз рассматривала их так близко. Естественно мой док спросил к чему мне операция;., даже попытался отговорить.,чтобы увериться в том., что это действительно необходимо мне. Баков говорит., что за многолетний опыт работы., он уже с полу-взгляда и полу-слова понимает — нужна ли пластика пациенту или нет) Вадим Сергеевич мне очень понравился., чего таить =) Очень умный., веселый…шутит редко., но метко! Я оценила) Развеял мои кое-какие мифы на счет силикона… про кормление., разрыв оболочки., про перепады давления…если интересно — спросите., я поделюсь этой секретной информацией )))) Уже через неделю после нашей первой встречи я лежала после операции в палате =) Такая счастливая и утомленная под бурей эмоций., наркоза и приветливых взглядов медсестер..первая ночь прошла как в тумане…первые дня четыре — конечно не сахар…но я и не могу сказать., что это какая-то жесть. не так страшен черт., как многие его малюют) да., обезболивающие делали свое дело…но неужели результат не стоит того?) поверьте мне., абсолютно…на все двести — стоит )) еще как)))) честно в момент первого осмотра через неделю после операции я не хотела смотреть на свои новые формы., пока отек не пройдет…но когда расстегнули компру и., она вырвалась наружу — моя красотка …ух» вот никогда не забуду эти эмоции…просто не поверила.., но легкое давление на швы дало понять., что обладатель этой красоты все же я =) девушки милые…ни на секунду не пожалела … определено это дискомфорт, сложность…но я так счастлива сейчас !!! я так долго к этому шла! и словам не описать…как же я довольна и благодарна своему хирургу….на фото месяц с момента операции., как видите летний сезон буду встречать во всей красе!
пышность стала отличная. Скажите, а сколько вам лет? И еще — вам только импланты ставили, подтяжки не было?
Какой у вас объем ипланов? Как по мне, так большеваты…
ну вообще как-то странно представлять, что худой девушке будут делать липофилинг. Жир-то ведь нужно откуда-то брать. А если женщина сама по себе худая, то откуда этот жир для липофилинга взять? Мне кажется, такое невозможно
а унего разве не дорогие операции?по стоимости?
Это прям тема Ильи Сергеева. Видела у него на сайте примеры таких операций. До у девушек прям плоско, а после — ваау))) Вся вселенная у ваших ног. И ведь очень маленькая грудь — это сложно. В первую очередь потому, что имплант может контурировать из-за недостатка своих же тканей, да и вообще много причин. Но у Ильи Вячеславовича результаты всегда отменные, поэтому я знала, кому доверить свою грудь. У меня тоже было, точнее, ничего не было))) А я хотела как минимум 3-ий размер. Видела результаты многих хирургов, но в большинстве случаев все выглядело неестественным как минимум и даже вульгарным. Илья Сергеев на консультации сделал мне моделирование — его коронное 3D-form. И когда я увидела то, что может получиться после операции, уже ни о чем не задумывалась — скорей бы сделать это)))) Так что дала вам ориентировку)))
У меня от природы груди почти не было, ждала, что появится после родов, но чуда не произошло. После второго малыша я решилась на пластику. Но долго не могла найти врача. Доверила в итоге Ведрову Олегу Вячеславовичу и очень счастлива, что мне его посоветовали. Доктор высокого уровня, занимается даже сложнейшей реконструкцией груди, таких специалистов мало. Спокойный, внимательный, очень профессиональный. Мне были установлены круглые импланты ментор, гладкие, получился очень красивый 2 размер.
одним из важнейших моментов является подбор имплантов, особенно, если исходник очень маленький и телосложение миниатюрное. У меня стоят импланты 280 мл круглой формы, грудь смотрится просто идеально, никогда не подумаешь, что была операция. Доступ был подмышечный, оперировалась у Тумакова, у него колоссальный опыт и очень хорошая школа.
а какие у вас были изначальные параметры ОГ?
давно у него оперировались? А какие импланты (фирма) он ставит?
да, вы вроде кажетесь худенькой. скажите, а какого объема вам импланты поставили? Увеличили вроде ненамного, но всё равно грудь более заметнее стала
а у вас круглые или анатомические импланты?
какая у вас симпатичная грудь получилась! Хирург ваш хорошо поработал! Скажите, дорого в вашей клинике оперироваться?
А лично мой случай увеличение молочных желез круглыми имплантами, включая стоимость имплантов Sebbin c установкой, компрессерное белье 149 500
Правда в эту сумму не входят анализы- их можно сдать платно и в своей поликлинике, как удобно.
а есть после фотка и в белье?
valeriadydkj, в белье грудь выглядит потрясающие. Очень довольна работой своего доктора. Я обрела грудь мечты и очень рада, что мой доктор осуществил это!!Я уже и не помню, что когда то моя фигура была другой.
очень худенькая или нет этого я не знаю, но когда я смогла принять решение сделать грудь я поняла, что это лучшее решение в моей жизни.
Я с плоской грудью раньше жила, и мне было тяжело психологически, я не могла понять, почему у других женщин моего возраста такой проблемы нет, а у меня есть.
Ну очевидно конституция у меня такая, что плоская грудь сформировалась. Конечно пластика помогла мне получить очень красивые формы, я смогла обрести себя в буквальном смысле.
Спасибо за то, что есть такие хирурги как Шихирман Эдуард Вадимович. Мне очень все понравилось!
красиво!!! А какой доступ у вас был?
на фото смотрится просто нереально)) скажите, а сколько у вас был обхват грудной клетки?
смотря насколько худеньких… Мне многие мои родственники говорят, что я худющая. Но разве я худющая? Не думаю, у меня всё в пределах нормы скорее всего. Фигура меня моя устраивает, а вот грудь не устраивала. Из-за нее я пережила многое, перенесла несколько пластических операций.
3 первые операции на груди были неудачными. Хирург конечно намудрил мне с грудью. Грудь жалко! и себя жалко! почему мне так не повезло? наверно и сама тоже в чем-то виновата была, сейчас уже глупо вспоминать.
Мне новую операцию уже другой хирург выполнил. Вардан Робертович Хачатрян исправил все чужие ошибки, заменил импланты, скорректировал рассояние между грудью, оно стало наконец нормальным! помог ареолы и саму грудь подправить. Его работа очень понравилась, грудь стала в тысячу раз лучше!! Он меня просто спас!!
Моя история с маммопластикой обошлась без проишествий или пикантных подробностей. Всё спокойно, без нервов, реабилитация по плану, побочек не было, грудь красивая. Хирург — Александр Викторович Грудько, он сейчас работает в клинике Seline. Достаточно известный специалист, тысячи операций уже провел, поэтому я к нему и пошла.
а давно он в Селин? Раньше вроде в ДЖИэмти был?
а что было до?
да, а то непонятно, реально ли вы были очень худенькая. Какие у вас параметры грудной клетки были до операции?
Уже больше года, как он ушел из ДжиЭмТи… Нормальный человек в той клинике работать не будет. Сейчас у них Салиджанов. Салиджанов такой, что с Дьяволом тоже сработается))))
А что плохого в ДжиЭмТи? Там некачественные услуги? Не понимаю. Тем более, Салиджанов вроде как хороший хирург, зарекомендовал себя.
luiza (Luiza) а можно подробнее про клинику? А то там Милана Тюльпанова вон оперировалась и вроде ничего страшного
Это вы так Салиджанову комплимент делаете или что? Не совсем поняла)
вот тоже удивлена что он сменил место работы
вы знаете, заинтересовал ваш хирург, вроде неплохие у него работы. Скажите, вы можете свои фото опубликовать до и после? Ну или в личку отправить? Пожалуйста
вы сделали уже операцию или отложили из-за карантина?
девочки, кто подскажет. стоит ли жиром грудь увеличивать?
а почему нет? Вполне можно. Особенно подходит липофилинг, если вам чуть-чуть увеличить надо, а не намного
если сделаете, отпишитесь нам
nikitino_s4astie а что за хирург? Труфанова вы имели в виду?
а фотографии есть у вас?
а фотографии у вас етсь до и после?
Сделала увеличение груди у прекрасного хирурга Вардана Хачатряна. При моей асимметрии и деформации грудной клетки и полном отсутсвии нормальной груди — доктор Вардан сотворил чудо! Красивая женственная форма, грудки аккуратненькие. Разные размеры имплантов скорректировали идеальный размер и форму. Реабилитация довольно хорошо прошла. Компрессное белье когда к нему привыкаешь, вообще становится даже удобным. Я перестала еще и сутулиться… шовчики аккуратненькие, тоненькие. Я даже назвала бы это тоненькими царапинками. Со временем вообще будут малозаметными. Зато результат отличный. Ни капли не жалею. Доктора рекомендую. Все здоровья))
![]()
Самый крутой пластический хирург это Носова Ольга Олеговна. Такую грудь мне шикарную сделала!! Муж в восторге, я в восторге, постоянно замечаю на себе взгляды! Швы не видны вообще, хотя пока все заживало, очень переживала, что останутся. Теперь могу и любую одежду носить, декольте, платья с открытым верхом…как же мне этого не хватало!