Привет, я сделала грудь у Кахраманова Эльдара Бегларовича. Я уже писала здесь что именно его и хотела как хирурга моей груди. А когда созрела сразу к нему прибежала. Он меня измерил очень тщательно, тк я более чем худенькая а просила чтобы были пышности а не простые бугорки :). При моей весе в 45 кг и ОПГ 65 мне Эльдар Бегларович предложил объем 280 мл и доступ по ареале, я была очень рада что будут импланты ближе к 300 мл (все время казалось что это идеальный объем). Что получилось можете посмотреть на фотках.
Ни капельки не пожалела, что решила пойти на операцию по увеличению размера груди к пластическому хирургу Фуаду Фархату, у которого огромный опыт работы с клиентами. Операция завершилась удачно, не было никаких неприятностей, хотя я конечно же очень переживала. Грудь получилась просто шикарная! Смотрится красиво и пропорционально с моей фигурой, теперь я могу наконец обновить гардероб и записаться в бассейн.
Моей груди 10 месяцев. Я сейчас сама не верю тому, что больше не стесняюсь груди… и даже наоборот, теперь это объект обожания и источник моей уверенности в себе. Большое спасибо замечательному хирургу, хирургу с большой буквы, Карену Гагиковичу Пайтяну. Я знаю, что на форумах очень много хвалебных отзывов о разных докторах. Уверена, многие из них правдивые)))) Но я призываю проверять информацию и все-таки ходить на консультации. Начните с АО Медицина и с Карена Пайтяна. Я не беру грех на душу, когда его рекомендую. Это действительно ТАЛАНТливый и добросовестный хирург!!!
вау, такой отзыв классный! Сразу чувствуется, что реально благодарный пациент))
Поздравляю с красивой грудью! Все мы девочки на крыльях летаем, когда грудь себе сделаем) Вспоминаю эти первые ощущения 
Девочки, искренний вам совет — бегите к Вардану Хачатряну за грудью ))) Он из любой груди сделает идеальный бюстик, которым вы будете долгие годы радоваться. Причем, сделает так, что ни одного шрамика не останется после операции. Вы и сами не найдете впоследствии))) У меня был примерно 2-ой размер груди. А это, как мы знаем, источник больших комплексов для девушки, у которой и с фигурой все ок, ис лицом, и с мозгами))) Всегда хотелось иметь размер побольше. И вот — Вардан Хачатрян все исправил. Теперь у меня бюстик 3-го размера и обворожительное кружевное белье…
фотографиями не поделитесь?
Мне лично очень и очень нравятся работы Волкова Владислава Григорьевича. Я оперировалась в той клинике у другого врача и по другому направлению, по груди видела его работы и это просто загляденье, в том числе как раз у худеньких девочек! И просто видела его, очень приятный, вежливый такой, на позитиве. Пациентки выходят счастливые) так что рекомендую присмотреться к его работам, тем более цпх эталон себя хорошо зарекомендовал!
цпх — это государственная клиника? Или частная?
я там делала грудь у Мустафаева Эльдара Рашидовича, тоже очень довольна, а клиника думаю частная, разве есть государственные? Так и называется — центр пластической хирургии эталон, на щукинской, вообще она давно там, но сейчас все свежее и современное) а по теме — я как раз худенькая — 48/170, но импланты смотрятся хорошо и натурально, но понятное дело они небольшие! Но все же это все реально, если выбрать хорошего врача и не гнаться за размером))
я тоже думаю, что в любой операции (пластике) нужна мера. Для худеньких, конечно, лучше не брать огромные импланты, а то будет выглядеть вульгарно
да разве кто-то из опытных хирургов будет худым предлагать нечто «огромное»? Сомневаюсь. Они же по пропорциям рассчитывают
а какой у вас объем грудной клетки? Какой объем имплантов вам установили? П.С. поздравляю с пластикой
отделение реанимации там есть?
А можете ссылку на него дать? вк, анпример
Мою фигуру можно назвать очень худенькой. Не знаю, в кого это я такая… в моей семье тощих нет ))) С одной стороны, это хорошо. Но, с другой, плохо. Потому что у худых редко бывает большая от природы грудь. Выглядела как подросток в свои 27 лет. Плоско и все тут. А так хотелось, чтобы было заметно, чтобы можно было потрогать, пощупать, нарядить в красивое белье и одежду))) Так я и пришла к мысли об операции. Все мои пожелания и ожидания реализовал очень классный хирург — Гукас Миракян. Сейчас моя грудь примерно 2,5 размера. Но на мне это смотрится прям очень хорошо. Больше не стала, да и хирург не рекомендовал, так как палевно))) Хочу сказать, что в большом таланте и профессионализме своего доктора я ни на 1 минуту не усомнилась!
я не скажу, что очень худенькая, но вешу 54 кг. Стройная, и ничего, сделали мне классную красивую грудь. Обожаю своего хирурга Максима Хлысталова. Подобрал мне идеальный объем, грудь у меня 2,5 размера. Отговорил меня от имплантов побольше, чему я очень рада. Если бы не послушалась его, смотрелось бы ненатурально. А так, кажется, будто это я сама природой так «одарена» )) Врач, кстати, очень спокойный, ответственный и дружелюбный
а какой фирмы импланты у вас стоят? Реабилитация сложная была?
А вы какого объема импланты поставили?
Была на консультации у Вардана Хачатряна. Боже, какой мужчина))) Какой хирург! Я в восторге! Надеюсь, что от его результатов тоже останусь в полном восторге!!!
Ну так это однозначно 
Я вообще иногда не понимаю, как можно мимо него пройти, еси хочешь получить офигенную грудь! В Москве по пальцам можно пересчитать хирургов, которые так круто делают маммо, как Вардан Хачатрян!!!