вы молодец, что позитивно ко всему относитесь. Скажите, а всегда у Вагановой местная анестезия? Даже большой объем можно убрать? Или всё-таки наркоз потребуется в таком случае?
Ну если логически размышлять, то конечно будет общий наркоз, если у вас реально много жира надо будет удалять
А вас именно липосакция холки нужна ?
поздравляю вас! А фотографии можете выложить?
а в какую сумму вам обошлась операция у указанного вами хирурга?
сколько заплатили за операцию?
я даже видео где-то здесь про ваганову эту видела, тоже про липосакцию
Ждем фоточки!
Этой весной я наконец-то, убрала так называемый вдовий горб (его ещё климактерическим бугорком называют :), хотя, в свои почти 45 лет, я себя климактеричкой не считаю, и муж мой слава Богу, хоть и бывший, тоже жив :)! В, общем, в 45 жизнь только начинается, и этому подтверждение — решила привести себя в порядок перед свадьбой дочери. А теперь, по существу — я специально,только из-за местной анестезии, и вставала в график операций к Вагановой Наталье Алексеевне, поскольку, с молодости страдаю повышенным давлением, и как вы понимаете, лишний наркоз мне по состоянию здоровья, просто не показан (зачем подвергать себя риску?). А, тут всё сошлось как надо — и хирург супер, и операция под местной анестезией. Говорю сразу: ничего во время липосакции не чувствовала, всё было обезболено. Ещё плюс — отходить от наркоза не надо! Результатом очень довольна, поскольку, на свадьбу купила платье с небольшим вырезом на спине — а, комплексовать я очень не люблю, пришлось решиться… :)