Радиочастотная липосакция Светлана Пшонкина

• 0
      17 октября 2019 года в 21:11:22

Раньше я только читала ваши отзывы, теперь могу присоединиться к дискуссии и поделиться своим опытом. Ну все по порядку. Сначала возникло огромнейшее желание избавиться от большого живота, который после родов так и не ушел, хотя я не сидела, сложа руки, занималась фитнесом, на диете сидела. Правда, срывалась часто. Потом стала задумываться о липосакции. Поначалу одна мысль об операции пугала. Знаете ли, насмотришься всяких передач, и желание пропадает. Перечитала немало информации о липосакции — и статьи, и отзывы. Переписывалась на форумах с пациентками, в итоге узнала про радиочастотную липосакцию. В контексте этой процедуры звучало всегда одно и то же имя — Светлана Пшонкина. Потом я уже конкретно о докторе начала искать информацию. Так пришла к мысли, что если и делать радиочастотную, то только у Светланы Юрьевны. Ну а далее, как обычно, консультация, на которой я поняла, что это мой хирург. Вот сегодня 4-ый день после операции. Отек немножечко есть, синяки тоже. Усталость ощущаю, быстро устаю. Стала раздражительной, зеваю. Но это мелочи. Я довольна результатом!!! Доктору моему огромное спасибо! Радиочастотная липосакция — это ее профиль!