— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Радиочастотная липосакция Светлана Пшонкина

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 25 марта 2016 года в 13:38:24

     А кто -нибудь делал БодиТайт? В интернете много отзывов прочла, все на позитиве. Без разрезов, реабилитация чуть ли не мгновенная. А кто-нибудь сам уже проходил эту процедуру? Действительно ли такая суперская, как пишут?

  • 0
     aleksandraandreev1 13 апреля 2016 года в 21:57:05

    Я пару месяцев назад делала радиочастотную липосакцию БодиТайт у Хрущ Галины Викторовны. Запустила я себя конечно сильно, с живота убрали 5 с половиной литров жира. Если бы делали другой вид липосакции, то кожа на животе стала бы висеть, а тут все сразу, и жир убирается и кожа подтягивается одновременно. И следов от хирургического вмешательства нет совсем) Теперь животик у меня практически идеальный, благодаря Галине Викторовне.Она была не первым хирургом, к которому я пришла на консультацию с желанием сделать липосакцию, но она мне сразу понравилась) Такая внимательная, добрая, любезная, приятная и простая в общении) Могу смело рекомендовать идти к ней всем, кто хочет сделать липосакцию)

  • 0
     elenaplashheva 14 апреля 2016 года в 18:51:26

    Да, радиочастотная липосакция БодиТайт действительно суперская)) Я два месяца назад сделала ее у Пшонкиной Светланы Юрьевны. Убрали жир с живота и спины. В результате у меня уменьшилась талия и она стала более выделенной. Кожа при этом виде липосакции не провисает, а сразу подтягивается, что очень и очень приятно. Можно делать и под общим и под местным наркозом, я под местным делала. Ну не скажу, что было прям очень больно, но все же неприятные ощущения присутствовали. Ну а так, на все про все ушло около часа. Светлана Юрьевна все очень быстро и уверенно делала, чувствуется рука мастера) Следов от липосакции тоже не осталось, так как она проводится через проколы, так что, да, эта липосакция суперская))

  • 0
     fruktovaya5 22 апреля 2016 года в 21:54:08

    Вот нисколько не удивлена, что все довольны результатом) Особенно те, кто у Пшонкиной делал) Я после этой процедуры у нее себя узнать не могла, так постройнела моя фигура) и кожа нигде не обвисла, и рубцов не осталось) В общем не операция, а чудо настоящее) Учитывая, что не потребовалась длительная реабилитация. Все больше радуюсь нашим успехам в медицине последние годы) жить стали дольше, жить стали красивее)) И побольше бы таких специалистов, как Пшонкина, тогда бы цени ниже стали и все могли бы пользоваться их услугами)))

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >