А кто -нибудь делал БодиТайт? В интернете много отзывов прочла, все на позитиве. Без разрезов, реабилитация чуть ли не мгновенная. А кто-нибудь сам уже проходил эту процедуру? Действительно ли такая суперская, как пишут?
Ну во всяком случае, никаких тебе швов и разрезов. Плюс, как написано, это единственная липосакция, при которой и жир убирается,и кожа сразу подтягивается. Не остаётся после процедуры свисающей кожи, в этом плане
она малоинвазивная считается и вроде как суперсовременная
Если еще и подтягивается кожа, то это супер аппарат. Пошла гуглить =)
Радиочастотная липосакция и есть Боди Тайт) Аппарат, которым делают радиочастотную липосакцию, так и называется Боди Тайт)
Я пару месяцев назад делала радиочастотную липосакцию БодиТайт у Хрущ Галины Викторовны. Запустила я себя конечно сильно, с живота убрали 5 с половиной литров жира. Если бы делали другой вид липосакции, то кожа на животе стала бы висеть, а тут все сразу, и жир убирается и кожа подтягивается одновременно. И следов от хирургического вмешательства нет совсем) Теперь животик у меня практически идеальный, благодаря Галине Викторовне.Она была не первым хирургом, к которому я пришла на консультацию с желанием сделать липосакцию, но она мне сразу понравилась) Такая внимательная, добрая, любезная, приятная и простая в общении) Могу смело рекомендовать идти к ней всем, кто хочет сделать липосакцию)
Да, радиочастотная липосакция БодиТайт действительно суперская)) Я два месяца назад сделала ее у Пшонкиной Светланы Юрьевны. Убрали жир с живота и спины. В результате у меня уменьшилась талия и она стала более выделенной. Кожа при этом виде липосакции не провисает, а сразу подтягивается, что очень и очень приятно. Можно делать и под общим и под местным наркозом, я под местным делала. Ну не скажу, что было прям очень больно, но все же неприятные ощущения присутствовали. Ну а так, на все про все ушло около часа. Светлана Юрьевна все очень быстро и уверенно делала, чувствуется рука мастера) Следов от липосакции тоже не осталось, так как она проводится через проколы, так что, да, эта липосакция суперская))
вот это да) всего лишь час)
А сколько процедур Вы прошли? И сколько лишнего убралось за эти процедуры? В размерах одежды если.
Вот нисколько не удивлена, что все довольны результатом) Особенно те, кто у Пшонкиной делал) Я после этой процедуры у нее себя узнать не могла, так постройнела моя фигура) и кожа нигде не обвисла, и рубцов не осталось) В общем не операция, а чудо настоящее) Учитывая, что не потребовалась длительная реабилитация. Все больше радуюсь нашим успехам в медицине последние годы) жить стали дольше, жить стали красивее)) И побольше бы таких специалистов, как Пшонкина, тогда бы цени ниже стали и все могли бы пользоваться их услугами)))
а сколько понадобилось вам времени, чтобы вернуться к нормальному образу жизни? Вы пишете, что недолгий реабилитационнй период — сколько у вас лично заняло восставновление?
После радиочастотной нет восстановительного периода. Проходят курс и все. Это липосакция сложна. Там до месяца нужно наблюдаться
Ну да, радиочастотная липосакция не представляет собой сложную процедуру. Это аппаратное воздействие на проблемную зону, ничего не разрезают.
Разрезы делают маленькие. Внутрь вводят специальную жидкость. И откачивают жир с помощью трубки. Так что разрезы все равно есть. Но очень маленькие.
ну н едумаю, что просто встал с кушетки и пошёл по своим делам. Тоже, наверное, организму какое-то время требуется, чтобы восстановиться.
блин, а что по ценам-то у нее? Интересно, дорого ли и что входит в стоимость операции. Наркоз, наверное отдельно оплачивается, да?