Радиочастотная липосакция Светлана Пшонкина

  • 0
     инесса (vivien) 24 декабря 2014 года в 14:45:13

    Я делала радиочастотную липосакцию полгода назад. У меня был огромный выпирающий живот, «ушки» на бедрах не меньше и бока на спине. Это последствия родов и пассивный образ жизни. К счастью, после липосакции я занялась фитнесом, слежу за питанием. Моя нынешняя фигура дорога мне, поэтому изо всех сил стараюсь хранить первозданный результат! Так что если кто-то надумал, не сомневайтесь. Радиочастотная липосакция – это лучшее, что придумали для удаления большого объема жира. Я не знаю, как проходит реабилитация после других видов липо, но после RF нет на теле сплошного синяка, нет выраженных отеков – таких, что в свои же джинсы не впихнешься))) Конечно, 100% результат вы сразу не увидите, но через какое-то время заметите очевидную разницу! Я очень благодарна Светлане Юрьевне – она отличный хирург и открытый, искренний, добропорядочный человек!

  • 0
     sabrinka 22 июня 2015 года в 09:26:17

    А я в феврале сделала радиочастотную липосакцию вместе с грудью у Светланы Пшонкиной. Я еще зимой подумала о летнем отпуске))) Просто не хотелось повторения прошлых лет, когда ты сидишь на пляже и лишний раз стесняешься показать свое неидеальное тело.  Завидовала не только тем, у кого офигенные формы, но и тем, кто, будучи «в теле» и со складками по кругу, не стеснялся своего тела и был вообще без комплексов.

    О том, что мне лучше делать именно RF-липосакцию, мне на консультации Светлана Юрьевна сказала. А к ней я попала по совету подружки, которая пару лет назад у нее сделала нос и осталась довольна.

    Теперь и я очень довольна, потому что и грудь восстановила, и от лишних жирков избавилась. Теперь только бы сохранить результат и не поправиться, а то ведь это дело нехитрое у нас, женщин))))

  • 0
     nekki 3 июля 2015 года в 14:32:57

    Я хоть другие виды липосакции не делала, но на примере радиочастотной могу сказать, что это самый лучший способ убрать жир, особенно если его много))) У меня объемы были большие, особенно живот и бедра. Диеты и прочее – не помогало. Решилась на липосакцию. Опыт в пластике у меня уже есть – я в 2012-м сделала уменьшение груди у Галины Хрущ. Липосакцию тоже ей доверила, поскольку очень довольна была результатами первой операции. и вторая ничуть не разочаровала. Я такой себя стройной давно не помню))) Главное, сохранить старания Галины!

  • 0
     djein 14 августа 2015 года в 17:51:36
    Радиочастотная липосакция у Гульнары Шах

    Я делала радиочастотную у Гульнары Шах. Этот доктор до меня оперировала моих близких и по их результатам я сформировала свое мнение о докторе. Когда у меня возникла необходимость сделать пластику, я без раздумий обратилась именно к ней. После родов моя фигура не вернулась в форму, а вернуть ее самостоятельно у меня не получилось. Вот и пришлось делать радиочастотную липосакцию Body Tite. Я настолько дорожу своей нынешней фигурой, что строго слежу за питанием, веду активный образ жизни и ухаживаю за кожей. Очень довольна. Считаю, что лучше в области липосакции пока не изобрели!!!

  • 0
     platea 3 февраля 2016 года в 11:28:34

    Девочки, сколько стоит радиочастотная липосакция? Я так понимаю, что лучшие хирурги в этой операции имеют разную ценовую политику. Поделитесь ценами, плиз Smile 0014

    • 0
       Татьяна С. (Tatyana-s) 6 февраля 2016 года в 18:54:25

      Цены на эту операцию по- моему строго индивидуальны. Я прорабатывала несколько зон, живот и бедра, мне обошлось совсем недорого - акция проходила. Делала у Гульнары Шах. Результат просто невероятный, кожа стала ровной, упругой, силуэт стал более четким и приятным. Главное сейчас сохранить ту красоту, которую она мне сделала))

      Вслед за мной подруга решила к лету привести себя в порядок. На днях поедет консультироваться с доктором. У нее тоже все "заплыло". Для таких объемов жира лучше радиочастотной липосакции еще ничего не придумали. Если сделать что-то другое, то кожа обвиснет. И вместо жира уже придется с другой проблемой бороться.

  • 0
     artagir 28 февраля 2016 года в 12:41:33
    липосакция у Гульнары Шах

    Радиочастотную липосакцию на аппарате Body Tite делает теперь не только Пшонкина. Я знаю Гульнару Шах, к которой ходила на консультацию по поводу этой процедуры. Читала о ее волшебных результатах, что выводит жир, разглаживает и подтягивает кожу, не давая ей свисать. Я бы хотела подкорректировать бедра. Ягодицы у меня нормальные, а сами бедра толстоваты, сантиметров пять я бы убрала. На сколько сантиметров можно уменьшить объемы свои? Как долго держится результат? Ходила на консультацию, но хотелось бы почитать еще и здесь. Насколько неприятные ощущения? Меня Гульнара Шавкатовна успокоила, проводится местное обезболивание. По стоимости — не маленькая. Но наверное такой аппарат и искусные руки не могут стоить дешевле. Достаточно одного раза, как мне сказали. Так что я склоняюсь к тому, что пойду на эту липосакцию, самый действенный метод.

  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 25 марта 2016 года в 13:38:24

     А кто -нибудь делал БодиТайт? В интернете много отзывов прочла, все на позитиве. Без разрезов, реабилитация чуть ли не мгновенная. А кто-нибудь сам уже проходил эту процедуру? Действительно ли такая суперская, как пишут?

  • 0
     aleksandraandreev1 13 апреля 2016 года в 21:57:05

    Я пару месяцев назад делала радиочастотную липосакцию БодиТайт у Хрущ Галины Викторовны. Запустила я себя конечно сильно, с живота убрали 5 с половиной литров жира. Если бы делали другой вид липосакции, то кожа на животе стала бы висеть, а тут все сразу, и жир убирается и кожа подтягивается одновременно. И следов от хирургического вмешательства нет совсем) Теперь животик у меня практически идеальный, благодаря Галине Викторовне.Она была не первым хирургом, к которому я пришла на консультацию с желанием сделать липосакцию, но она мне сразу понравилась) Такая внимательная, добрая, любезная, приятная и простая в общении) Могу смело рекомендовать идти к ней всем, кто хочет сделать липосакцию)

  • 0
     elenaplashheva 14 апреля 2016 года в 18:51:26

    Да, радиочастотная липосакция БодиТайт действительно суперская)) Я два месяца назад сделала ее у Пшонкиной Светланы Юрьевны. Убрали жир с живота и спины. В результате у меня уменьшилась талия и она стала более выделенной. Кожа при этом виде липосакции не провисает, а сразу подтягивается, что очень и очень приятно. Можно делать и под общим и под местным наркозом, я под местным делала. Ну не скажу, что было прям очень больно, но все же неприятные ощущения присутствовали. Ну а так, на все про все ушло около часа. Светлана Юрьевна все очень быстро и уверенно делала, чувствуется рука мастера) Следов от липосакции тоже не осталось, так как она проводится через проколы, так что, да, эта липосакция суперская))

  • 0
     fruktovaya5 22 апреля 2016 года в 21:54:08

    Вот нисколько не удивлена, что все довольны результатом) Особенно те, кто у Пшонкиной делал) Я после этой процедуры у нее себя узнать не могла, так постройнела моя фигура) и кожа нигде не обвисла, и рубцов не осталось) В общем не операция, а чудо настоящее) Учитывая, что не потребовалась длительная реабилитация. Все больше радуюсь нашим успехам в медицине последние годы) жить стали дольше, жить стали красивее)) И побольше бы таких специалистов, как Пшонкина, тогда бы цени ниже стали и все могли бы пользоваться их услугами)))

  • 0
     fergara 17 мая 2016 года в 21:07:54

    Я бы сама никогда не узнала о радиочастотной липосакции, если бы не мой доктор Гульнара Шах.

    Замечательный хирург, известный на всю Москву. Компетентный и опытный. Это ее предложение было убрать мой второй подбородок. Я немного боялась липосакции, наслышана была плохого. Но это, оказалось, про обычную операцию было дело. Здесь все делает аппарат, дозирует тепло, чтобы не обжечь, равномерно убирает жир, чтобы без комочков, стягивает кожу. По принципу полиэтилена, который нагревая, сужается. Это я так написала, что аппарат все делает. Но хирург безусловно тоже должен быть знающий, какую кожу можно, а какую нельзя трогать, сколько жира нужно убрать, где и как глубоко прокол делать. Сейчас место прокола еще немного чувствительно. Но подбородок второй ушел. Как все-таки это изменяет внешность, сразу более молодо выгляжу.

  • 0
     lesenka 1 июня 2016 года в 16:23:33

    Я сделала недавно. Минус 2 кг с живота и боков ). В купальнике супер смотрюсь, на море поеду красоткой ). За 1 зону — 40 тысяч рублей. 

  • 0
     Ольга (olla) 9 августа 2016 года в 10:04:16

    Девочки, почему вы все пишете, что это процедура? Это операция, а не процедура. Процедура — это RF-лифтинг Smile 0026

  • 0
     antipenko 20 марта 2017 года в 15:15:16

    надо же, одни только позитивные отзывы) Наслышана об этом хирурге,на многих сайтах о ней пишут, причём негатива я еще не видела. Правда такой хороший хирург?

  • 0
     aptarkh 15 августа 2017 года в 21:41:30

    Так как я делала  зону над коленями, мне хватило одной процедуры. За один раз оба колена. Но в моем случае там было не много жира. А если хочется убрать живот, то понадобится не одна скорее всего. Колени, зона маленькая. Тут сам факт, чтобы без целлюлита было. Заживало, уходили синяки недели две.  А результат менялся чуть больше. Колготки телесные прозрачные нельзя было надеть. Я почему сделала, что люблю ходить в платьях, а эти колени портили все. У меня такой дефект с пуберта был. Все девочки как девочки, а у меня колени в целлюлите. Мрак. Мой доктор, Светлана Пшонкина, сделала все аккуратно. Метод выбрали радиочастотную липосакцию, чтобы и кожу разровнять. Результат получился такой, на какой и рассчитывала. Красивые коленки с гладкой кожей.  Могу рекомендовать процедуру у нее. Надо помнить, что липосакция это не сходить в туалет, это серьезная операция и доверять себя только профессионалам. А профессионалы не могут стоить дешево.

  • 0
     dzhanna 4 сентября 2017 года в 22:11:10
    FaceTite у Гульнары Шах

    Мне 45 лет. Относительно недавно сделала FaceTite у Гульнары Шах — исчез второй подбородок, носогубки, овал лица стал четким, кожа в области щек, под ушами, возле рта расправилась, от некоторых морщин не осталось и следа. Отек спал через неделю, нормальный вид я приняла дней через 10, на работу вышла через 2 недели. Коллеги заметили изменения. Некоторые из них уверены, что я сделала агрессивную омолаживающую операцию.  Сейчас, когда прошло полгода, следов вмешательства вообще не осталось. Даже от канюли, так как она совсем тоненькая. Лицо выглядит все лучше и лучше. Гульнара Шавкатовна предупреждала, конечный результат можно оценивать через 5-7 месяцев. Теперь хочу сделать шею и декольте. Разумеется, пойду к своему любимому доктору.

  • 0
     deneba 6 октября 2017 года в 09:11:37

    После родов я сильно поправилась. Пробовала привести фигуру в порядок самостоятельно: придерживалась диеты, занималась спортом, йогой — результат был настолько несущественным, что пропало желание продолжать. Решила больше себя не мучить и обратилась за помощью к пластическому хирургу Галине Викторовне Хрущ. Доктор порекомендовала радиочастотную липосакцию BodyTite, поскольку в ходе данной процедуры не только выводится лишний жир, но и подтягивается кожа — это позволяет избежать обвисания. Перед операцией я прошла обследование. К счастью, противопоказаний не выявилось. Даже не думала, что все буде так просто: в 10 часов сделали липосакцию, а утром отпустили домой. Сейчас уже прошло 3 месяца после вмешательства — обхват талии уменьшился на 5 см, кожа стала более плотной, упругой. Я так благодарна Галине Викторовне за то, что она сделала мое тело привлекательным! Обещаю поддерживать форму!

  • 0
     semen0vaanet 22 декабря 2017 года в 23:40:53

    Два месяца назад я сделала липосакцию с помощью радиочастотных волн (Боди Тайт). Хотелось откорректировать форму лица и придать ему свежий вид. Подруга посоветовала обратиться с этим к Светлане Пшонкиной, поскольку доктор помогла ей решить эту же проблему в прошлом году. После операции у меня исчез второй подбородок, кожа стала упругой, разгладились морщинки в области рта, овал лица стал более четким. Результатом я очень довольна. Спасибо за мое преображение прекрасному специалисту!

  • 0
     maritakan 24 августа 2018 года в 22:57:22

    Я делала липосакцию у Светланы Юрьевны. Липосакцию живота. Хотелось красивый пресс. Но мешал этот жир на животе. У меня фигура такая, что все калории копятся на животе. И талия шире и живот выпирает. Поэтому ни о каком прессе красивом не могло быть и речи. И мне очень тяжело было сбросить вес именно так, чтобы не выглядеть скелетом. В интернете нашла информацию, как это делают звезды. Которые нам потом говорят о кефирной диете. У некоторых видно кстати следы иногда, пока заживают. И пресс после липосакции очень виден. Если попросить убрать как следует, а при радиочастотной можно много миллилитров убрать, то можно добиться кубиков. Знаю, многим не нравится, но я лично в восторге от того, как теперь выглядит мой пресс. Так что рекомендую. Кого не смущает цена — делайте радиочастотную липосакцию тех зон, над которыми не получается по другому работать.

  • 0
     tsvetlyutserna 18 декабря 2018 года в 22:26:42

    Только в другой ветке писала, что делала радиочастотную липосакцию у Светланы Пшонкиной. Хорошая штука, для любого места. Можно вылепить тело, можно поработать над лицом, вторым подбородком. Мы работали над моей фигурой в зоне талии, то есть бока и живот. Кроме этого места остальное у меня соответствует нормальной фигуре 42-44. Кожа после этого плотная, ровная. До этого когда сгибаешься были целлюлитные бугры. Не у каждой такое, у меня прям видно было, складка собиралась. Мне 35 нет, такой живот некрасивый. В остальном уже стройная. И привела и живот в порядок. Процедура не очень приятная, но можно потерпеть, полежать, отвлечься на мысли. Потом тоже надо осторожничать с этой зоной. Но в общем неприятных воспоминаний не осталось. Красивая талия и плоский живот, убрали прилично, а кожа при этом не висит, а наоборот как будто качество ее лучше стало.

  • 0
     sewaria 17 октября 2019 года в 21:11:22

    Раньше я только читала ваши отзывы, теперь могу присоединиться к дискуссии и поделиться своим опытом. Ну все по порядку. Сначала возникло огромнейшее желание избавиться от большого живота, который после родов так и не ушел, хотя я не сидела, сложа руки, занималась фитнесом, на диете сидела. Правда, срывалась часто. Потом стала задумываться о липосакции. Поначалу одна мысль об операции пугала. Знаете ли, насмотришься всяких передач, и желание пропадает. Перечитала немало информации о липосакции — и статьи, и отзывы. Переписывалась на форумах с пациентками, в итоге узнала про радиочастотную липосакцию. В контексте этой процедуры звучало всегда одно и то же имя — Светлана Пшонкина. Потом я уже конкретно о докторе начала искать информацию. Так пришла к мысли, что если и делать радиочастотную, то только у Светланы Юрьевны. Ну а далее, как обычно, консультация, на которой я поняла, что это мой хирург. Вот сегодня 4-ый день после операции. Отек немножечко есть, синяки тоже. Усталость ощущаю, быстро устаю. Стала раздражительной, зеваю. Но это мелочи. Я довольна результатом!!! Доктору моему огромное спасибо! Радиочастотная липосакция — это ее профиль!

  • 0
     imumbai 15 января 2020 года в 21:05:46
    На радиочастотную липосакцию к Пшонкиной

    Девочки, я тоже буду делать у Пшонкиной. Давайте объединяться))) У меня очень большой живот. Причем, он растет по независимым от меня обстоятельствам.. Может гормоны, а может я не замечаю, как много ем))) Да и сидячая работа 12 часов в сутки свое дело делает.. Хочу именно радиочастотную, чтобы кожа сократилась и не обвисла после удаления под ней жира. Ну а к Светлане Юрьевне, потому что… в общем, сами знаете Smile 0001