Девочки, я тоже буду делать у Пшонкиной. Давайте объединяться))) У меня очень большой живот. Причем, он растет по независимым от меня обстоятельствам.. Может гормоны, а может я не замечаю, как много ем))) Да и сидячая работа 12 часов в сутки свое дело делает.. Хочу именно радиочастотную, чтобы кожа сократилась и не обвисла после удаления под ней жира. Ну а к Светлане Юрьевне, потому что… в общем, сами знаете 
у вас прям сильно живот растет? Может, вам сначала к терапевту сходить? Вдруг это проблемы с желудком. Или это просто жирок?))
к терапевту зачем?
Я сделала RF-липо! да здравствует эта операция, освобождающая нас от некрасивого брюшка. Да здравствует Светлана Юрьевна Пшонкина, которая лучше всех делает эту операцию и никогда не разочаровывает результатами
В начале мая будет 3 месяца после липо. Понятное, что уже никаких отеков нет, места микро-проколов хорошо затянулись, живот плоский, как никогда раньше. Даже в молодости не было такого
Очень рада, что избавилась от своих недостатков. И рада, что успела прооперироваться до карантина.
ну, хотя бы потому, если у нее неконтролируемо растет живот. Даже если это ожирение или лишние кг, то они же должны равномерно по телу распределяться, а не в одном месте. Вдруг там у нее опухоль, а не лишний жир?
можете фотографии выложить? Очень хочется увидеть!
а сколько вам литров жира убрали? Много?
вы в этом году, получается, оперировались?
ждем ваших снимков
можете по ценам сориентировать?