очень классно, что вы теперь чувствуете себя лучше. Вот я всем говорю, что пластика — это не только внешнее преображение, но и внутренне становишься как-то увереннее в себе, что ли. А вас я от всей души поздравляю!
судя по всему, у вас была масштабная операция. Долго восстанавливались?
вам кости тоже затрагивали во время операции? Или только хрящи?
спасибо за ваш отзыв! Сколько по времени длилась ваша операция? Тяжело после наркоза «отходить»?
Всем привет
Я забыла, что тут писала. Сегодня случайно увидела на почте отбивку от сайта и пришла… Спасибо за интерес.
Я сделала носик! И очень рада, что это чудо свершилось! А это действительно ЧУДО, потому что я обрела не просто новый нос, но и всю себя!
У меня был длинный нос, с горбинкой, с крупным кончиком с раздвоением.. Он мне жутко мешал. Я испытывала комплексы, не могла расслабиться, особенно во время съемок. У меня до ринопластики не было инстаграма. Ринопластика так вдохновила меня, что я завела аккаунт и выставляю себя!
Получаю лайки. Очень благодарна Валерию Юрьевичу Стайсупову. Что и говорить, лучший хирург по носам в Санкт-Петербурге. Кто-то сомневается?
Девочки, лучше всяких слов — фото. Я знаю. Поэтому готова показать себя в личку!!! Или на почту! Правда, результат любого скептика удивит!