а подробнее можно? как вы спали после операции? Как с гигиеной и все остальное?
а почему вы решились на лабиопластику? Вам самой не нравилось или что?
да мне просто самой не нравилось, как у меня там всё выглядит. Меня это смущало, мне хотелось скорректировать всё.
Не сильно Вам отрезали губы???? Я когда планировала интимную пластику, сильно боялась такого результата!!! Отрежут так, что потом все внутренние органы видны будут(((…. Очень долго искала хирурга !!! Вроде, и не такая сложная операция, но ответственность не малая!!! Моё строение меня очень бесило, знала, как хочу и как красиво, но боялась ТАКОГО результата!!!! Слава Богу, что обратилась к Вагановой Наталье Алексеевне — она настолько тщательно и скрупулёзно делает интимку, вплоть до того, что её ассистент ВО ВРЕМЯ операции может «там» сфотографировать, и спросить, всё ли меня устраивает и не так ли я хотела!!! Всё настолько аккуратно, идеально, что не найдёте шва, где был разрез!!!! Идеально! Ну, и конечно, всё очень «настояще», линии естествны и повторяют волны самой половой губы!!! Так что, подходите серьёзно, чтобы не было хуже «до», чем «после»!!!
вот тоже думаю, что чересчур всё гладко получилось, как у куклы, а не как у настоящего человека
не сильно, это и красиво смотрится и никакого дискомфорта не вызывает. Я довольна!
У меня восстановление прошло благополучно и сравнительно быстро, потому что моя пластика преддверия влагалища и малых половых губ была выполнена Вардано Хачатряном, а он использует авторскую бесшовную технологию. Деликатный метод позволяет минимально травмировать, и делать все так, что следов операции не видно.