У меня вдруг вопрос появился. А можно ли совмещать вот эту операцию по увеличению груди Natural Beauty с подтяжкой, например? Или там алгоритм операции и эта авторская методика как-то меняются?
подтяжкой груди? Я думаю, можно. Очень часто ведь сегодня импланты ставят и одновременно лифтинг делают
Тоже у этого специалиста делала маммопластику. Обратилась изначально с проблемой опущения груди и ее асимметричности. Все у меня сейчас на одном уровне, грудь как мне и нравится симметричная, пышная. Также как и раньше мягкая и чувствительная. Нигде ничего не ребрится, никакой тяжести не ощущаю и уже на животе спокойно сплю.
Круто! А как вы его выбрали? Вам его порекомендовал кто-то?
Поздравляю ! Тоже смотрю на результаты и очень всё нравится. Скажите, а доктор может из тубулярной груди сделать красивую? Вот по этой методике ? Не знаете, умеет работать с такими случаями?
Еще бы фото «до» посмотреть для более объективного оценивания)) Но вообще смотрю, у этого врача работы удачные. Ну, или выставляют такие. Потому что смотрела для интереса фото «до и после» у доктора Таирова, он вроде как опытный, но почему-то эстетически мне его результаты не понравились. Как-то неаакуратно как будто грудь он делает. А тут у Аршакяна всё четко, не придраться ни к швам, ни к ареолам
ну так и по ценам, у Аршакяна подороже маммопластика будет
Сравнивать работы двух разных по философии и принципам хирургов вообще неправильно
Я эту тему создавала в 2020-м году. И с тех пор мое мнение не изменилось — прекрасные результаты у доктора Аршакяна. На то это и natural beauty, что груди получаются натуральными, не выглядят искусственными и вызывающими. В этом вся суть!
А я так и не сделала операцию)))
В белье все красиво позируют, не поспоришь. А есть ещё фото без купюр? Чтобы как раз на ареолы, швы посмотреть внимательнее? Ещё интересует стоимость операции у доктора. Если согласишься на публикацию фото/видео, не предоставляются скидки какие-нибудь?
Видела у него на сайте интересующие вас фото. А насчёт скидок… Даже не знаю. Мне кажется, сейчас мало кто из докторов делает акции какие-либо. Наоборот, все цены повышают, как только новый сезон начинается
я тоже считаю, что Аршакян — лучший хирург. В прошлом месяце сделала у него маммопластику и очень довольна. Импланты быстро заживают, приживаются. Очень рекомендую доктора! Вардан Арамаисович — лучший врач для меня
Поздравляю! Долго своей даты операции ждали или довольно быстрая очередь у Аршакяна на маммопластику?
Перед операция я читала много отзывов про него положительных — вы тоже его через форумы нашли? Кого-то еще рассматривали, кроме Аршакяна? Хотя лично я, конечно, его только как единственный вариант выбрала
Поздравляю с удачной операцией! А вот вы можете сказать, через сколько времени можно в общественный бассейн пойти после маммопластики?
Делала увеличение груди имплантами по вот этой методике Natural Beauty у вардана Арамаисовича. Все прошло удачно, период реабилитации занял очень короткий период. Результатом довольна, также общалась с другими его пациентами — все довольны результатами. Очень хороший специалист. А еще лучше — грудь, которую он мне сделал. Я очень счастлива, что у меня больше нет никаких комплексов по поводу груди
У Вардана Аршакяна я делала маммопластику. Очень тщательно и долго выбирала пластического хирурга, смотрела его работы, которые отличались от остальных своей аккуратностью, натуральностью, эстетическим видением. Пришла на консультацию, и врач сразу расположил к себе, у него потрясающая уверенная энергетика, и он четко озвучивает что можно сделать, как получится и как будет выглядеть. Сомнений не было, и была назначена операция. Все прошло идеально, и боли совсем после реабилитации не было, как будто и вовсе не было хирургического вмешательства. Результат превзошел себя, я очень довольна, все, как я хотела. Не бойтесь делать себя счастливой, в руках Вардана Арамаисовича надёжно и результат превосходен. Я очень счастлива, что решилась на операцию и всем советую, кто думает и не может решиться.
Ой, я парочкой из этих фото как раз и вдохновлялась, когда к Вардану Арамаисовичу на консультацию записывалась. Очень классный хирург, реально делает натруальную красоту))) Я очень довольна своей новой грудью, готова петь дифирамбы и ей, и своему лучшему хирургу