я бы не сказала, что прям не переплюнет совсем, но действительно грудь очень красиво у девушек смотрится, натурально!
Про такие результаты говорят VERY SEXY
А что это за методика? Чем она лучше или круче остальных?
пишут про какие-то уникальные математические расчеты, которые используются при планировании операции
luiza (Luiza) а вы пациентка этого хирурга? А то хотелось бы побольше узнать про эту методику и что она означает
результаты, конечно, классные, но можно подробнее, что за методика? Я бы почитала
мне больше всего нравится грудь на фото 3. Интересно, там круглые импланты?
я думаю, что анатомические
Да, сам хирург говорил, что чаще всего ставит именно анатомы, они более естественно смотрятся в большинстве случаев. Читала интервью этого доктора про его методику
классненько! А где можно поподробнее про методику почитать?
фото в прозрачной белой сетке — идеально 
а какие импланты у них всех стоят? Анатомические?
так и не скажешь. А что? Мне кажется, нет разницы, какие имланты -анатомы или круглые, главное — чтобы «сидели» отлично
Девочки, у Аршакяна есть методика по уменьшению талии. Вот это нечто (в хорошем смысле)
а что по ценам, если методтика авторская?
а тут на форуме етсь его пациентки? Из тех, кто на фото?
omarova_leyla кажется, я видела здесь в какой-то другой ветке отзыв про него
а где именно? Можете ссылку скинуть?
vasilek заинтересовались именно натурал Бьюти?
присоединяюсь к просьбе
заинтересовал этот хирург? Хотите у него оперироваться?
а скидки есть на эти операции у хирурга? Или типа эксклюзив и всё дорого?
скидок я не видела, но не сказала бы, что у него всё супердорого. Обычные средние цены
вы у него оперировались?
да сейчас инфляция во всем, скидок от хирургов давно уже не видела, если честно
средние цены для всех разные
Очень красиво, конечно, еще бы такие посмотреть фотки, именно «до и после» формата. Чтоб можно было оценить межгрудное пространство
а вот эта методика натурал бьюти — она подразумевает какой-то определенный бренд имплантов или нет?
Еслия правильно понимаю, то нет. Как раз универсальность методики, что можно использовать импланты любой фирмы. Там вроде как расчеты особые, что «подгоняются» под конкретного пациента, но не как у всех хирургов, а что-то там есть уникальное в расчетах. Более подробно не могу объяснить, я всё-таки не врач 
Нет, там нет разницы, какой имплант. Там под любой имплант любой фирмы подходят вот эти какие-то предоперационные расчеты/подсчеты
еще классное отличие девочек после маммопластики — все раскрепощаются, начинают любить фотосессии) Это ведь реально круто, когда избавляешься от комплексов и наконец начинаешь чувствовать себя уверенно в своем теле!
Безусловно, это круто, что есть патент на эту методику Natural Beauty. Звучит круто, но думаю, это понимают только профи. Имею в виду, что для нас, как для пациентов, это всё-таки не совсем понятно, потому что в итоге-то фото «до и после» не какие-то совсем другие, а просто качественную работу видно. Но вообще я всегда «за» прогресс и новые способы, главное, чтобы это не сказывалось на цене операции
Цена вроде средняя по Москве, надо бы взглянуть на его прайс у Аршакяна на сайте
я вот тоже особо не заморачиваюсь патентами и методиками, но всегда приятно видеть красивые результаты и вообще знать, что хирург не просто пластику делает, но еще какие-то изобретения создает и всё такое
а еще вот я тоже хотела спросить у знающих людей. Если выбираешь вот такое увеличение, данным способом, то можно через любой доступ установить импланты? Просто сейчас очень многие делают только через подгрудный доступ и всё…
да через любой подходящий, я полагаю. Подгрудный просто проще для врачей, но если вам хочется через ареолу, то вряд ли вам откажут 
вааау, вот это девочки и их «подружки» 
как классно грудь выглядит и даже не заподозришь, что это импланты! Так натурально всё 
мне еще нравится, что здесь нет «перебора». Некоторые просто тоже увеличивают груди, но таких размеров делают, что они просто выпрыгивают из бюстгальтера и смотрится такое очень вульгарно
а что, если я, например, пациентка и хочу прям большую-большую грудь, то по этой методике Аршакян мне такую не сделает?
конечно. Если импланты будет заметны, зачем нам такая маммопластика?)
Я правильно понимаю, что хирург только по вот этому способу грудь увеличивает? По-другому операция не проходит никогда?
Методика замечательная, действительно заинтересовывает не только фотографиями, но и самой сутью. Но у меня вопрос. А у доктора в планах нет скидок в операции в летний период? 
Заинтересовались операцией?) Мне тоже его работы очень импонируют. Но вот скидок у него я не нашла. С другой стороны, зачем ему снижать цены на свою работу, если он, во-первых, разработал свои авторские методики, а во-вторых, он же не молодой врач, чтобы набирать клиентуру. Он уже опытный хирург, к нему по рекомендации идут 
У меня вдруг вопрос появился. А можно ли совмещать вот эту операцию по увеличению груди Natural Beauty с подтяжкой, например? Или там алгоритм операции и эта авторская методика как-то меняются?
подтяжкой груди? Я думаю, можно. Очень часто ведь сегодня импланты ставят и одновременно лифтинг делают
Тоже у этого специалиста делала маммопластику. Обратилась изначально с проблемой опущения груди и ее асимметричности. Все у меня сейчас на одном уровне, грудь как мне и нравится симметричная, пышная. Также как и раньше мягкая и чувствительная. Нигде ничего не ребрится, никакой тяжести не ощущаю и уже на животе спокойно сплю.
Круто! А как вы его выбрали? Вам его порекомендовал кто-то?
Поздравляю ! Тоже смотрю на результаты и очень всё нравится. Скажите, а доктор может из тубулярной груди сделать красивую? Вот по этой методике ? Не знаете, умеет работать с такими случаями?
Еще бы фото «до» посмотреть для более объективного оценивания)) Но вообще смотрю, у этого врача работы удачные. Ну, или выставляют такие. Потому что смотрела для интереса фото «до и после» у доктора Таирова, он вроде как опытный, но почему-то эстетически мне его результаты не понравились. Как-то неаакуратно как будто грудь он делает. А тут у Аршакяна всё четко, не придраться ни к швам, ни к ареолам
ну так и по ценам, у Аршакяна подороже маммопластика будет
Сравнивать работы двух разных по философии и принципам хирургов вообще неправильно
Я эту тему создавала в 2020-м году. И с тех пор мое мнение не изменилось — прекрасные результаты у доктора Аршакяна. На то это и natural beauty, что груди получаются натуральными, не выглядят искусственными и вызывающими. В этом вся суть!
А я так и не сделала операцию)))
В белье все красиво позируют, не поспоришь. А есть ещё фото без купюр? Чтобы как раз на ареолы, швы посмотреть внимательнее? Ещё интересует стоимость операции у доктора. Если согласишься на публикацию фото/видео, не предоставляются скидки какие-нибудь?
Видела у него на сайте интересующие вас фото. А насчёт скидок… Даже не знаю. Мне кажется, сейчас мало кто из докторов делает акции какие-либо. Наоборот, все цены повышают, как только новый сезон начинается
я тоже считаю, что Аршакян — лучший хирург. В прошлом месяце сделала у него маммопластику и очень довольна. Импланты быстро заживают, приживаются. Очень рекомендую доктора! Вардан Арамаисович — лучший врач для меня
Поздравляю! Долго своей даты операции ждали или довольно быстрая очередь у Аршакяна на маммопластику?
Перед операция я читала много отзывов про него положительных — вы тоже его через форумы нашли? Кого-то еще рассматривали, кроме Аршакяна? Хотя лично я, конечно, его только как единственный вариант выбрала
Поздравляю с удачной операцией! А вот вы можете сказать, через сколько времени можно в общественный бассейн пойти после маммопластики?
Делала увеличение груди имплантами по вот этой методике Natural Beauty у вардана Арамаисовича. Все прошло удачно, период реабилитации занял очень короткий период. Результатом довольна, также общалась с другими его пациентами — все довольны результатами. Очень хороший специалист. А еще лучше — грудь, которую он мне сделал. Я очень счастлива, что у меня больше нет никаких комплексов по поводу груди
У Вардана Аршакяна я делала маммопластику. Очень тщательно и долго выбирала пластического хирурга, смотрела его работы, которые отличались от остальных своей аккуратностью, натуральностью, эстетическим видением. Пришла на консультацию, и врач сразу расположил к себе, у него потрясающая уверенная энергетика, и он четко озвучивает что можно сделать, как получится и как будет выглядеть. Сомнений не было, и была назначена операция. Все прошло идеально, и боли совсем после реабилитации не было, как будто и вовсе не было хирургического вмешательства. Результат превзошел себя, я очень довольна, все, как я хотела. Не бойтесь делать себя счастливой, в руках Вардана Арамаисовича надёжно и результат превосходен. Я очень счастлива, что решилась на операцию и всем советую, кто думает и не может решиться.
Ой, я парочкой из этих фото как раз и вдохновлялась, когда к Вардану Арамаисовичу на консультацию записывалась. Очень классный хирург, реально делает натруальную красоту))) Я очень довольна своей новой грудью, готова петь дифирамбы и ей, и своему лучшему хирургу