Я считаю, что делать грудь лучше ПОСЛЕ того, как родите достаточное число детишек ))) Мой личный опыт опыт моей подруги. Она увеличивала в Москве ДО родов. Через 2 года родился первый, а еще через 3 — второй ребенок. Грудь очень сильно изменилась, над имплантом кожа отвисла, все стало выглядеть хуже, чем если бы без имплантов. Я это своими глазами видела, поэтому решила родить трех и только потом сделать грудь. У меня была подтяжка с увеличением. Сделала у Станислава Екимова. Это Санкт-Петербург. Отличный хирург, особенно для мамочек после родов!
А вам сколько лет, можете сказать? И если после родов делать увеличение, разве не понадобитс еще и подтяжку делать?
Девочки, всех приветствую! Пока все заняты своими делами, работой, карьерой, я решила устроить себе перезагрузку и начать массовый reboot с пластики груди.
Сколько угодно можно искать отговорки …не хватает времени, семья, заботы, быт… а как же время на себя? а как же наслаждение от собственной красоты — кайф быть здесь и сейчас … в настоящем. не задумывались? хочу вдохновить вас на некое переосмысление. Уверена, почти все «забивают» на какие-то потайные желания и откладывают их реализацию. Не надо так делать,. вперед, дерзайте )
Как это сделала я- мой мощный старт — пластика у Сергеева Ильи. На таком деле нельзя мелочиться — вообще никак. Профи. Мастер. Гений. Для идеальной симметрии были использованы импл — прSM280 левSL245
на фото до и после спустя месяц. Я счастлива и довольна, что моя перезагрузка началась именно с такого важного дела и поспособствовал всему этому сам Илья Вячеславович.
![]()
на фото до я асимметрии не вижу, но на фото после у вас ровная одинаковая грудь. Знаичт, точно было неровно, просто на снимке не видно. А вообще. поздравляю с пластикой! Скажите, через какое время у Сергеева записывают на пластику? Большой временной разрыв между консультацией и операцией?
хорошие импланты вам подобрали, как будто своя грудь смотрится 
красиво! Даже как будто возраст скинули с новой грудью