Лабиопластика. Период восстановления

• 0
      29 августа 2021 года в 22:44:11

Познакомилась с доктором Варданом Робертовичем Хачатряном много лет назад, когда он сделал мне блефаропластику верхних тяжелых век своим бесшовным методом. Мне эта операция очень понравилась, всем осталась довольна, швы мы не снимали, это очень круто! Реабилитация прошла хорошо и быстро. Поэтому когда у меня через несколько лет снова встал вопрос делать пластику груди и интимную пластику, я снова пошла к этому же хирургу, тем более что он умеет проводить комплексные операции. Во второй раз я обратилась к нему с проблемами после родов. Он выполнил с той те своей авторской техникой комплексную операцию, увеличил грудь, причем вполне естественно это сейчас выглядит, сочно и очень красиво, при этом увеличение было сделано сразу с подтяжкой груди и с интимной пластикой в один день. Я оценила идею комплекса, это выгодно, безопасно, и реабилитация на все манипуляции одна, что очень существенно для здоровья из-за нагрузки на организм. Хочу сказать, что это правильное решение. И швы после его операций нигде не снимались, всё прошло ок!