Мне посоветовали пластического хирурга Светлану Пшонкину. У нее делала липосакцию моя тетя, очень успешно. Я решила записаться на консультацию и приняла решение сразу после встречи с ней. Помощники Пшонкиной удачно подобрали мне дату операции, я смогла взять отпуск в удобное мне время, чтобы успеть восстановиться, прежде чем вернуться к работе. Я очень довольна тем, как на фигуру повлияла липосакция. У меня была, кстати, радиочастотная липо Боди Тайт. Я была не то чтобы полная, были кое-где жировые складки, проблема была в том, что мне не нравились формы, контура тела. Зато теперь живот плоский, ноги с коленками стройные, а спина тонкая. Что мне нравится больше всего, так это моя талия. Я не думала, что увижу ее снова)))
ого, Пшонкина для вас прямо семейный врач, получается
Может, по этому поводу есть какие-то скидки-акции?
Не знаю. Сейчас такое время, вряд ли кто-то будет делать скидки, кроме совсем новичков- хирургов. Материалы хирургические ведь тоже дорожают
да нет, что-то я давно не слышала о скидках от именитых врачей. От новичков, у кого опыт менее 5 лет — читала, а те, у кого больше 10 и 15, уже, кажется, не делают скидок
мне кажется, что вряд ли хирурги будут скидки делать из-за того, что ты родственника привела))
Я удалила очень большой объем жира с живота. Это примерно 4 литра за 1 раз. По площади это тоже много. Для меня это большое достижение, потому что я последние 3 года что только не делала. Спасибо богу, что открыл мне глаза на пластику))) И спасибо, что направил в хорошие руки — к доктору Вардану Хачатряну. Мало того, что у меня ушли лишние объемы жира, так еще и кожа очень хорошо сократилась. Такое ощущение, что она стала плотнее, упруже и эластичнее. В 45 лет это отличный подарок!!!!!
Поздравляю с удачной операцией! Но мне хочется узнать, а кожа на животе не обвисла после того, как аж 4 литра жира удалили? Если нет, то как быстро всё подтянулось?
ого, так много 
4 литра — это немного. Как раз допустимые нормы.
Моя коллега у Вардана Робертовича 1,5 года назад сделала липомоделирование. Ей примерно 2,5 откачали жира. И все это пошло на «строительство» ягодиц. Ей на тот момент было 36 лет. выглядела, скажу вам, очень эффектно. Уверена, что наши офисные тихушницы побежали к Хачатряну. Но не все потянут его ))) Ценник высокий.