а вы его сами нашли или вам его лично кто-то рекомендовал? Просто всё-таки сарафанному радио я до сих пор больше доверяю 
а у меня кстати тоже была двойная операция у него! но почему я например не ориентировалась на сарафанное радио, потому что сейчас интернет почти это заменил) конечно не ебы где смотреть надо, но специализированные форумы вот есть, а еще непосредственно странички хирурга. Там же реальные пациентки отписываются, кто-то свои истории выкладывает! В жизни я столько пациенток одного врача не найду даже через сарафанное радио.
на мой взгляд очень, иначе я бы и не пошла к нему, тем более на двойную операцию) как вы оцениваете квалификацию? Я смотрела в первую очередь на работы, на отзывы, на то как врач показывает рабочий процесс в инстаграме, как-то сразу чувствуется отношение к пациенткам. И клиника хорошая, там плохих хирургов не будет. Плюс он постоянно на каких-то обучениях, премии выигрывает. Так что я была спокойна и уверена в выборе. Потому что еще есть огромный плюс — адекватные цены. Возможно это временно, за счет того что он относительно молодой. Конечно, хороших врачей много, но надо чтобы работы нравились на 100% и на консультации произошел коннект))