а консультация по времени сколько длится? Час? Просто обычно если бесплатно, то гораздо короче бывают беседы
А о чем вы собрались консультироваться целый час)) максимум консультация полчаса,хоть платная хоть бесплатная. Я оперировалсь у Егоровой Марии Владимировны, за 20 минут,она так подробно мне все рассказала,я даже себе представить не могу о чем можно час разговаривать. Все рекомендации она дает после,перед обсуждались анализы и то,что мне не нравится,а потом уже доктор предлагала варианты,что можно сделать. Как мне сделала Мария Владимировна мне очень понравилось, первое время немного чувствительно,и надо постоянно соблюдать гигиену,но для меня это не было проблемой,я и так чистюля. Мне очень понравился результат! Губки стали абсолютно одинаковыми, как и были раньше. Всех побочек — по минимуму. Естественно будьте готовы к тому,что будут неприятные ощущения,как и после любой операции,но этот все временно,а красота надолго.
а мне кажется наоборот. Разве можно за 20 минут успеть всё обсудить. Операцию, методики, свои страхи и опасения…
Согласна полностью. Вообще, консультация должна быть не ограничена по времени, чтобы можно было унять все свои страхи, задать все вопросы, найти контакт с хирургом. Понять вообще, случилось ли у вас взаимопонимание, а то как без этого?
Я делала лабиопластику у Сарвара Бакирханова, мы очень подробно беседовали, и все прошло удачно. Автор, в отпуск сможете уложиться с восстановлением, но лучше берите месяц, у всех по-разному. У меня отек через неделю спал и не болело особо, небольшой дискомфорт только был.
а ваш консультация сколько длилась? Час или сколько вообще должна быть по продолжительности такая консультация?
я у Гущиной оперировалась и у нее в первую бесплатную консультацию все входит, и осмотр, конечно, тоже. Мы полчаса точно общались, то есть это была даже не первая, а единственная консультация, так как ее хватило на 100% . я еще пару дней обдумала все и записалась на операцию. Так что да. Да и без осмотра в любом случае особо говорить не о чем, так что он обязателен!