Девочки, нас уже +1
Я буквально в начале месяца сделала липосакцию живота у Вардана Хачатряна. Эта информация еще и для тех, кто говорит, что он не оперирует в Москве и переехал в Дубаи. Я оперировалась как раз-таки в Москве.
У меня был болтающийся живот, рыхлый, мягкий, безобразный
Я столько всего перепробовала — ничего не помогло!!! Вот поверьте! Поэтому и решила, что в моем случае только операция, только липосакция. Я в 2021-м увеличивала грудь у Вардана, поэтому даже не сомневалась, что и с липо будет все отлично
Мой хирург — самый талантливый, самый опытный, добропорядочный, ответственный. Да и вообще он красавчик-мужчина, что тоже важно в таких случаях 
Я в феврале буду делать у Вардана липосакцию. Но у меня будет операция «спортивный живот». Ну вы понимаете, это когда доктор буквально «прорисовывает» на животе кубики пресса. Иду именно к Хачатряну, потому что он это делает красиво, со вкусом, а не так, как многие — как у кукол, неестественно…
Я думала, вибрационная — это радиочастотная… Блин, вечно в этих терминах путаюсь 
Кстати, у меня знакомая не просто убрала лишний жирочек у Хачатряна, но и добавила его туда, где было мало))) Она сделала липомоделирование, оно включало коррекцию живота, талии, бедер + липофилинг ягодиц. Теперь у нее такая смачная попа. Аж самой захотелось сделать… Вот только у меня жир неоткуда брать)))) Но грудь я свою сделала у Вардана Робертовича))) Еще лет 5-7, и приду лицо омолаживать. Там тоже доктор чудеса творит. Читала на форумах… да что там форумы — я своими глазами видела. У нас на работе многие во время отпуска идут к нему втихаря, что-то себе улучшают.