Вазер липосакция. К кому пойти?

• 0
      22 января 2024 года в 21:16:02
    Не советую идти к Наталии Вагановой - изуродует

Никому не посоветую. 2 года собиралась на липосакцию, искала доктора. К моему огромному сожалению попала к ней. Она очень красиво мне все расписала, как и где она уберет жир. Беспокоили в основном бока и бедра. Попины уши. Так как эти ловушки не убирались ничем. Перед операцией она даже азметку сделала, вме кпк положено. А после операции у меня был шок. Весь жир на месте. Она просто взяла и отрезала кусок кожи на животе, оторый меня в принципе не беспокоил. Если только уменьшить жир. Эта операция с анализами стационаром обошлась в полмиллиона. А наутро, когда я была еле живая, с меня стали еще вымогать деньги на следующие сутки 14000 и,, благодарность,, врачу. Вместо желанной липо на вайзере я получила то же жирное тело, но с огромным, широким и кривым шрамом на животе. Куча побочек. Задела нерв на ноге. 2 месяца нога не сгибалась. Немая до сих пор, 8 месяцев прошло. Повреждена трахея, после еды постоянная рвота. Никому не пожелаю этого,, доктора,,. Украла полмиллиона и изуродовала.

• 0
      29 января 2024 года в 17:33:32

ого, как ужасно((( Очень вам сочувствую. Вы смогли добиться от нее компенсации? Подавали досудебную претензию? Она именно вазер делала вам?

• 0
        8 февраля 2024 года в 09:11:36

Ого… как бывает)))

Была наслышана о пластическом хирурге Олеге Снигире много хорошего, но сама лично побывала у него недавно. Хотелось проконсультироваться и узнать более подробно о липоскульптурировании с увеличением ягодиц. Честно говоря, выйдя из кабинета от врача, у меня не осталось сомнений, что я к нему вернусь уже за выполнением данной операции. Он очень информативно проконсультировал и дал рекомендации. Уже обозначили с ним дату операции, скоро буду сдавать анализы!