Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Пишу про свой опыт операции у доктора Аршакяна
  • 0
      29 января 2024 года в 12:41:54

СМотрю, тут сколько вопросов появилось. Чему я рада, кстати Smile 0026 Всегда готова поболтать, пусть и не так оперативно. Так что постараюсь в этом сообщении ответить всем сразу Smile 0027

В общем, хирурга я нашла сама, через соцсети, потом начала гуглить и вот как раз на этом сайту, тут Всёопластике нашла его статьи и интервью. Поняла, что он не только фотки до и после может выкладывать, но и грамотный вообще врач. Естественно, что это было как бы предварительное впечатление. Потом уже только после личной консультации я всё взвесила, оценила и решила именно у него оперироваться. Много результатов доктор в кабинете показывал, я увидела, что реально много девочек делают эту РФ-подтяжку. Так что да, Вардана Арамаисовича я нашла сама, без рекомендаций

Далее. Да, компрессионное белье, если можно его таковым назвать, носить надо, но оно удобное и какого-то дискомфорта не приносит. Во всяком случае, у меня никаких проблем с этим не возникало.

А принимает он в Москве, да. Клиника Хартман. Но я так поняла, что он теперь еще в Северной Осетии будет операции проводить. Так что есть два варианта — либо Мск, либо Владикавзка. Смотря где вам удобно