Скажите, а что у него по ценам? Доступно или всё-таки выше рынка цены?
Всё доступно, у него даже еще акции есть. Я сама у него по акции увеличение груди сделала. Вы тоже посмотрите, сейчас у него тоже скидки есть, если не ошибаюсь. Работы у Хлысталова очень хорошие, сама подтверждаю
Если что, могу вам в личку фото отправить
Я за пластику после родов и ГВ. Просто опираюсь на свой опыт, так как у меня до беременности была вполне красивая грудь. Но после ГВ пришлось обращаться к пластическому хирургу, и я рада, что мне встретился именно Максим Владимирович Хлысталов. Не просто доктор, а мега волшебник! Моя мечта сбылась. Он провел операцию по увеличению груди, и я счастлива!
Мне поставили импланты ментор 325 мл.
Максим Владимирович всё подробно объяснил, рассказал. Обратилась, т. к. после родов была недовольна объемом своей груди. Консультацией я была более чем довольна!
И после операции доктору можно в любое время написать, рассказать, что беспокоит, выслушает, посмотрит, спасибо большое ещё раз! Пришла на операцию с мужем, все документы заполнили и пошла на разметку, а потом долгожданная операция. Шикарная грудь. Спасибо огромное нашему отечеству за такого чудо доктора! Я очень долго искала, смотрела куда и к кому обратиться, ни капли не жалею о своем выборе!