А какую именно липосакцию подбородка вы делали? Она вроде нескольких видов бывает. Какая же все-таки самая эффективная и менее травматичная для лица?
Мне Годяцкий Игорь Сергеевич лазерную липосакцию порекомендовал. Как я поняла, именно она более эффективная. Я сама до этого читала, что после лазерной гематом намного меньше и кожа более ровная. А вообще, я считаю, чтобы результат классный был доктора профессионала нужно найти, ну и клинику, конечно соответствующую.
А на какой клинике вы остановились? И еще меня период восстановления интересует, долго потом лицо на себя не похоже?
Своего хирурга я в RossClinic нашла. У меня сестра пару лет назад в этой клиники золотые нити ставила. Вот, я глядя на ее положительный опыт и обратилась туда же. А восстановилась я быстро. Примерно за месяц, может чуть больше, отек полностью сошел и уже четкий контур подбородка появился.
А в каком месте делается разрез во время липосакции подбородка?
Разрез делается под подбородком в естественной складке кожи. Мне Годяцкий сказал, что это способствует быстрому заживлению. А через пару месяцев у меня и следа не осталось.
А какая то особая подготовка к этой операции нужна?
Да ничего особенного, сдала стандартный набор анализов. А, вот еще в вспомнила, на консультации в Россклиник мне строго настрого запретили все лекарства принимать, особенно те что аспирин и витамин С содержат.
Читаю форум, столько дельных советов дали, спасибо. Вдохновили вы меня. У меня как раз завтра выходной пойду схожу в RossClinic, про Годяцкого все по подробнее узнаю, может даже и на консультацию осмелюсь записаться.
Почему сразу апельсиновая корка на лице. Я у Годяцкого липосакцию подбородка делала. Вполне довольна результатом. Лишний жирок в области подбородка ушел, четкий овал нарисовался и сама кожа более эластичной упругой стала, дряблость ушла.