Какую форму грудных имплантов выбрать?

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
      28 декабря 2017 года в 21:24:35

Тут зависит от того, чего хочется и рекомендаций доктора. Я хотела, чтобы выглядело поестественней, мне доктор Анисимов Игорь посоветовал анатомические. Мы выбрали объем имплантов 280 мл и доступ по ареале. Пока 3 недели прошло, грудь немного твердая, но это уже рассасывается, чувствую. Форма, конечно, будет еще стабилизироваться, но я уже вижу, что выглядит естественно. Видела вживую результат после круглых — тоже неплохо, мне не показалось как-то слишком вызывающе, но я хотела не такого. Я еще подтягивала грудь,  потому эффект действительно потрясающий. Но тут действительно, кому что хочется. 

• 0
      29 декабря 2017 года в 12:19:06

Такие вопросы надо решать с хирургом) Я всегда думала, что мне нужны круглые импланты, боялась что грудь с анатомами будет выглядеть слишком опущенной. А пошла к Салиджанову и он мне подобрал анатомические. И знаете, она все равно круглая! Приятно круглая, натурально выглядит. Так что самой решать сложно. Надо хотя бы попросить объяснить хирурга чт ои почему именно так рекомендует. А дальше решать)

• 0
      29 декабря 2017 года в 12:26:02

Я до сих пор в раздумьях, хочу натуральный вид груди, но картинки с деольте после установки круглых склоняют меня к последним! Надеюсь локтор Салиджанов мне посоветует)

• 0
      28 января 2018 года в 23:16:30

Мне форму имплантатов подбирали на консультации, окончательный ответ конечно остается за пациентом, но хирургу со стороны виднее какая форма подойдет той или иной девушке. Спасибо моей Зулихан Юсуповне, которая уговорила меня поставить анатомические имплантаты, я теперь от них глаз оторвать не могу, до чего же они красивые…хотя, когда шла на консультацию, то думала, что буду ставить круглые…а сейчас понимаю, что они бы на моем теле смотрелись нелепо и неестественно. Зато сейчас грудь, как родная…на ощупь мягкая, на вид не отличить от натуральной…подружки ходят и слюнями обливаются глядя на меня))) уже трое тоже захотели сделать себе грудь, одна даже на консультацию уже записалась)) Кстати круглые имплантаты стоят дешевле анатомических, я сначала не понимала почему так, а сейчас стало всё ясно…анатомические имплантаты по форме максимально приближены к натуральной форме груди, они более естественные, поэтому и дороже, а по круглым легче догадаться, что грудь не своя, а не каждая девушка захочет, чтобы окружающие знали ее маленький секрет))

• 0
      29 января 2018 года в 16:37:30

сейчас очень популярна форма анатом, то есть так называемая каплевидная форма. Я изначально очень хотела круглую форму, но у меня случай был сложный. Мне нужно было не просто размер один увеличить, но еще и изменить тубулярную форму, убрать асимметрию. Косинец подобрал мне идеальные импланты под мои особенности груди. Тут наугад имплант не подберешь, и универсальной формы, которая бы каждой женщине подошла, попросту не бывает.

• 0
      3 февраля 2018 года в 14:59:55

у всех по разному смотрятся импланты различной формы. У кого-то и кругляши смотрятся, как анатомы. Мне круглый импланты не подходили из-за ососбенности строения фигуры и исходника. Поэтому Гришкян поставил анатомы. Смотрятся очень естественно, грудь пышная и просто идеальной формы.

• 0
     pchelkakoko 11 февраля 2018 года в 18:24:24

вот у меня тоже вопрос по поводу имплантов. Возможно глупый, поэтому не судите строго. Так вот, подскажите, могут ли анатомические имлпанты перевернуться уже будучи в груди? Мне очень нравится анатомическая форма, но этот вопрос переворота очень волнует. Буду оперироваться у доктора Свиридова, понимаю, что доктор мне все на консультации расскажет, но мне то интересно уже сейчас)

• 0
        16 февраля 2018 года в 11:02:24

любые имплантаты могут перевернуться. По этой причине некоторые хирурги предпочитают работать с круглыми

• 0
          21 февраля 2018 года в 18:12:14

Конечно, в каждой операции есть риск. Лучше наверно сделать уже круглой формы и не переживать.

• 0
            22 февраля 2018 года в 13:46:21

Ну не знаю. Я все же хочу получить красивую форму, а не просто два шара, мне кажется что анатомические лучше. Я прошла 5 консультаций, один толькот предложил круглые, все остальные антомические. И двое докторов рекомендовали с полиуретановым покрытием, они вроде  не переворачиваются. Вот теперь о них ищу информацию

• 0
              26 февраля 2018 года в 12:01:55

там еще зависит от формы вашей груди. Если у вас снизу они как бы шире, то анатомы наоборот, увеличат скорость опущения молочных желез в будущем

• 0
                27 февраля 2018 года в 00:55:36

Всем привет! Вот вы читаете мой отзыв,,и мечтаете о красивой пышной груди…как и я раньше, листала множество отзывов,,представляла, улыбалась и радовалась за девчат, радовалась  и завидовала, что не могу сделать такой же шаг..а потом задумалась, а что мне, собственно, мешает? можно также пойти,хотя бы на консультацию..и решить- надо оно мне или нет. Надо-то — конечно да..редко кто скажет- я идеальна, ничего не хочу в себе менять.. а вы заметили, что чаще всего привлекательные девушки страдают множеством комплексов, даже надуманных? придумывают себе проблемы, там, где их нет. Но все это свойственно женскому полу..Вот стать стройнее, грудь пышнее, попа круглее — то да. Топ желаний, мне кажется. С грудью как раз все просто. Я лично никогда не велась на всякие там таблетки, препараты и капустные листы ахах) пластика  и импланты- вот они две составляющие успеха. А вот у кого делать пластику — уже вопрос. Много хирургов, отзывов и фото, тут уж лично общение- всем в помощь..я долго болтала с такими же девчонками, как я на форумах, прежде чем более-менее определиться с клиниками, куда мне нужно направиться. Сразу подытожу без лишней воды- третьей и крайней клиникой в списке была Doctor Plastic и два хирурга сразу.. я не знала — ктооооо..Баков или Труфанов…и у того и у того работы просто шик…у одного баковки — у второго- просто идеальные симметричные шарики…Но выбрала я все же Труфанова, и как вы поняли, эту клинику из всех. Много читала про ребят, про их достижения, про специализацию Дмитрия Игоревича, про его заслуги…вот и решилась на пластику именно у него. Хотя решение было очень непростым.обаятельнейший молодой человек и шикарный хирург. Мы понимали друг друга с полу-слова, у меня вообще было такое впечатление, что я его давно знаю! День операции и сама операция прошли отлично..я потом много спала. Мне кажется, это даже не от наркоза, а от накопившейся усталости. Я много работаю..и ночами в том числе- беру работу домой и не выпускаю ноутбук из рук…поэтому все время дрыхла, и первую неделю тоже…еще совпало это с осенней погодой,дождями…так что, я отлично выспалась) что могу сказать в итоге…я получила чудесно грудь…это работа, которая выше всех похвал…просто счастлива, что приняла правильное решение, остановившись на этом хирурге и этой клинике…вы лучшие! Благодарю! от всего сердца!

255 мл с подтяжкой вокруг ареолы

• 0
      15 марта 2018 года в 07:31:26

Однозначно, выбор имплантов за хирургом, но и у пациентки есть личное мнение. Конечно же, натуральнее смотрятся анатомические импланты. У меня подруга вставила круглые, но теперь, глядя на мою аккуратную троечку, немного завидует. Круглые и впрямь смотрятся странно, как будто на тебе что-то лишнее. Но, несомненно, сделали из подруги сексбомбу. Вот только она уже подходит к тому возрасту, когда хочет выглядеть более естественно. Записала ее на консультацию к своему хирургу Дмитрию Крысину, думаю, он сделает из нее конфетку)

• 0
        20 марта 2018 года в 12:36:05

Вот вот всегда хочется выглядеть естественно, и хорошо,что это можно можно переделать.

• 0
          14 августа 2018 года в 09:02:16

Да, все хорошо, что хорошо переделывается) Да и хирург замечательный, как ни крути. Подружка очень довольна, и я за нее. Она прямо таки влюбилась в Студиомед, говорит, очень респектабельно, и если что вдруг захочет снова переделать, то теперь только туда))) Ну, я в общем-то, отговаривать не собираюсь.

• 0
      16 марта 2018 года в 15:33:33

я была года два назад на консультации у хирурга Ведрова О.В., он смотрел мои параметры исходные и по ним уже говорил что подходит. мне анатомы идеально подходили, он показал примеерные результаты как будет. но я ешила после всех родов все же грудь делать, он и сам сказал что так результат будет долговечнее

• 0
      2 апреля 2018 года в 13:43:04

у меня вот еще вопрос о весе имплантов. Правильно ли я понимаю, что импланты, к примеру, 250 мл буду весь 250 гр? У меня кожа склонная к растяжкам и боюсь, как бы не поставить слишком объемные и не заполучить растяжки. К тому же вес импланта будет оказывать дополнительную нагрузку и оттягивать грудь. Или может я просто голову себе забиваю? С другой стороны, не хочется ставить совсем уж небольшие…. ох, чувствую, надо у доктора спрашивать. Оперироваться буду у Свиридова Сергея Владимировича, напишу потом, как допытаюсь ответа Smile 0014

• 0
        5 апреля 2018 года в 12:44:51

вообще все эти моменты именно хирург и должен учесть. Таким образом подобрать имплант,чтобы не возникло потом дополнительной угрозы птоза.

• 0
          9 апреля 2018 года в 11:05:00

В настоящее время в нашем мегаполисе — сделать пластическую операцию-абсолютно естественный процесс…все постоянно что-то делают себе..груди, попы, липосакции, носы..я знаю, что топ  по популярности операций возглавляет маммопластика..еще бы..пожалуй, каждая вторая женщина мечтает себе увеличить грудь, попу…уменьшить объемы бедер, живота, талии..пластика- настолько популярная нынче вещь, что мы воспринимаем это уже как естественность и данность. Я -не исключение..Я всегда трепетно относилась к своей внешности,что касается косметологии, ухода за собой, спр -процедуры, пилинги, массажи…и это, я считаю, не баловство, а необходимость..на мой взгляд, так должна делать каждая женщина. Нужно любить себя и ценить..зачастую в суматохе дел мы забываем про это. Элементарный уход-и ваш организм и тело скажу вам самое настоящее «спасибо»! да-да..что касается меня, то следующим шагом и ступенькой стала маммопластика..лет с 18 во мне прочно засела мысль-сделать красивую грудь…ибо она так и не выросла ни в подростковом, ни в более зрелом возрасте..хотя мной было применено множество способов..сейчас-то я уже понимаю, что все это-смех и только…но раньше в ход шли и тайские таблетки, и тренажеры , и бады, чаи, капустные листы, мази и крема…дааааа. сколько потраченного времени и средств впустую..девушки. запомните- есть один способ увеличить грудь- и он хирургический. Как найти хорошего пластического хирурга? Ну скорее, он вас найдет)) если честно, приложила немало усилий для этого…отзывы знакомых, изучение клиник в интернете- в ход шло все…не обошлось без ночных посиделок на форумах..потрясающая штука, позволяющая пообщаться, посмотреть фото да и вприницпе- ценный источник информации. Таким замечательным образом, я нашла интереснейшую кандидатуру- хирурга Алексаняна..изначально я предполагала, что он занимается только носами…как хирурга по ринопластике- его очень хвалят, восхищаются и восторгаются;;;но изучив вопрос подробнее, поняла, что это универсал..нашла красивейшие работы по груди..и…влюбилась…поняла, что это именно ТО, что я так долго искала..На консультации с Тиграном Альбертовичем,я только убедилась, что это правильный выбор, какая же удачаааа! какая удача, найти его.. ну далее по стандартному плану-подготовка к операции и ожидания дня перевоплощения=) Что сказать про клинику Art Plastic? комфортнейшее место..отзывчивый персонал, очень внимательный, дружелюбный и открытый, все готовы помочь тебе буквально 24 часа в сутки. В день операции меня встретил хирург, улыбнулся- тут половину волнения как рукой сняло-))) Еще раз поговорил с ним, анестезиологом..и началоооось) мандраж, приятное волнение, трепет..в ожидании чего-то большого…необычного…знаете, ребята, это еще какой событие в жизни! Первый раз делала такую масштабную операцию. До этого все обходилось космологическими процедурами, филлерами, уколами, инъекциями и лайтовыми процедурами… да, было волнительно., но в своем решениии, хирурге я была уверена на все двести. Операция прошла без сучка и задоринки, уже мин через 30 после нее я была какая-то гиперактивная, видимо, после наркоза…хотела поехать домой)))) потом сон, уколы, снова сон…проснувшись , осознала значимость момента ! все получилось, мы сделали это)) еееееее! Девушки дорогие…я очень счастлива, что шла к своей цели и добилась желаемого результата..что нашла такого потрясающего и талантливого хирурга, как Алексанян..я очень довольна результатом!!! Это самая красивая грудь на свете! Тигран Альбертович, вы все знаете, уже говорила лично…но пусть и другие знают, что вы лучший -)))) 

• 0
          30 августа 2018 года в 08:52:17

Дык вроде вес имплантов зависит от материала и наполнителя. Я ничего не путаю? Например, как с жиром и мышцами. Кг жира это большая лохань, а мышцы — это мясо, за кг меньший обьем. Поправьте, если я не права 

Всего: 48,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >