— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199530

Леге Артис

Lege Artis

Клиника эстетической медицины
199530

Клиника эстетической медицины Lege Artis оказывает широкий спектр услуг в области пластической хирургии и косметологи. Специалисты клиники работают по всем законам эстетики. Персонал проявляет весь свой творческий, профессиональный, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Клиника Lege Artis расположена в самом центре Москвы, в одном уютном арбатском переулке недалеко от ст. метро «Баррикадная».

В клинике Lege Artis действует постоянное уникальное предложение – каждое воскресенье дополнительная скидка 5% на все процедуры. Сотрудники учреждения помогут найти оптимальное решение проблем, предложат чай/кофе и прессу.

Парковка общественная, платная.

Оплата наличными, банковской картой.

Перечень услуг

    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
    1. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ

Отзывы

  • +2
     Катя (katsiaryna) 14 июля 2011 года в 15:01:03
    Непрофессионализм

    Две недели назад корректировала губы препаратом surgiderm 24XP. Был использован один шприц 0,8. В настоящий момент губы прежнего размера. Адекватно прежнего. Делаю эту процедуру не в первый раз, поэтому могу заметить разницу. Скорее всего мне вкололи нечто другое… Для экономии на клиенте или для личных нужд — непонятно. Считаю это недопустимым! Это ужасно! Будьте внимательны те, кто захочет более серьезные манипуляции с вашей внешностью. Плюс: -губы были выполнены (когда еще держался отек) непрофессионально, неестественно и асимметрично;-косметолог Павлова А. Ю. была груба, и мне вообще хотелось первое время встать и уйти. К тому же для меня показатель профессионализма внешний вид самого врача. Точнее… Я не могла оторваться от ее губ, т.к. они были чрезмерно увеличены. Это нормально?

    • 0
        17 июля 2011 года в 16:34:43
      RE: Непрофессионализм

      Smile 0004 Хи-хи ))) Вам можно увеличивать губы , а докторице нельзя ! пусть только Вам можно колоть губки!!!!!!!!! улыбнуло Кстати, а я всегда,когда хожу к своему косметологу, прошу губки такие же пухленькие как у нее))на меня уходит 2 шприца,т.к.тонкие губы. Жаль ,что навсегда нельзя сделать!А в принципе подойдите к доктору,скажите,что мол не замечаете эффекта или к руководству клиники

  • +1
     Nikol (Nikol_1976) 28 ноября 2011 года в 13:37:02

    Kitty, я абсолютно согласна с Алёной: если, как Вы говорите, губы стали реально прежнего размера — Вам нужно было вернуться через две недели к врачу или к руководству клиники. Я являюсь постоянным клиентом «Леге Артис». С Павловой А.Ю. я лично не знакома, но с моим врачом у меня никогда никаких проблем не возникало! Уверена, работают в клинике только профессионалы высшего разряда! Персонал очень вежливый, улыбчивый. Девочки с ресепшн за день всегда напоминают о записи на прием. Пару раз при доколе ботокса даже денег с меня не взяли..там было всего несколько единичек. Мелочь, но приятно! Эмоции от посещений только положительные.. @}->—

  • +2
     Мария Орлова (MashaOrlova) 9 апреля 2012 года в 17:16:24
    Вот так оно в жизни бывает!!!

    Два года назад делала у доктора Литвина Алексея Григорьевича пластику груди в клинике «ЛЕГЕ АРТИС». Результат до сих пор меня радует! Особенно если учесть факт вынашивания и кормления ребенка! Что примечательно, я узнала о беременности, когда прошло 5 недель после операции. Вот так оно в жизни бывает!!!Когда узнала о беременности, волновалась как я буду кормить малыша…Хотя Алексей Григорьевич и уверял меня, что увеличение груди и наличие имплантата не сказываются на беременности, лактации и кормлении, волнение, как вы сами понимаете, присутствовало..и еще какое! Тем более после операции прошло всего ничего…также меня волновал вопрос, что станет с грудью после родов! Но несмотря на все мои страхи все прошло отлично и никаких проблем не было. На всякий случай съездила к Алексею Григорьевичу на консультацию, но он сказал, что даже коррекция не понадобится. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам клиники и лично Литвину Алексею Григорьевичу!

  • +3
     Ольга Королева (KorolevaO) 1 июня 2012 года в 12:55:44

    К выбору доктора и клиники для проведения пластической операции я отнеслась чрезвычайно ответственно и серьезно, ведь это на всю жизнь. В результате долгих поисков в интернете и распросов знакомых я пришла к выводу, что лучше всех по соотношению цены и качества мне подходит клиника «Леге Артис», к тому же, я живу почти в центре. Еще одним аргументом в пользу выбора этой клиники стала информация о том, что ее главный врач является лучшим специалистом по пластике век в 2011 году, что окончательно склонило чашу весов в сторону клиники «Леге Артис». Мне понравилось все от начала до конца. Своим выбором я очень довольна! Доктор выслушал все мои пожелания, осмотрел меня, сразу после консультации мы назначили время и дату операции. Результаты меня до сих пор радуют. Спасибо!

  • +3
     Екатерина Евгеньева (NicoleNewton) 21 июня 2012 года в 15:23:54
    Отзыв от постоянного клиента)))

    Я являюсь постоянной пациенткой клиники «Леге Артис». За долгое время ее посещения у меня не возникло претензий ни к одному из врачей, ни к администраторам, и это при том, что по натуре я очень критичный и требовательный человек. Каждый раз я иду в клинику как на праздник, потому что знаю, что выйду из нее уже другим человеком, помолодевшим и полным сил. Огромное спасибо хочется сказать всем врачам клиники за профессиональную, ответственную и качественную работу, а особенно Литвину Алексею Григорьевичу. Многих подруг я уже сагитировала на поход в эту клинику, и ни одна из них еще не осталась разочарованной ;)

  • 0
     shakira 23 июня 2012 года в 09:16:35

    Они, кажется, где-то на Смоленской. Очень давно ездила в клинику. Не понравился Литвин. Виссарионов №2

    • 0
        7 августа 2012 года в 13:13:53

      Милая Shakira, немного удивилась, увидев Ваш отзыв…Но, видимо, на каждого пациента свой врач. Лично я была у Алексея Григорьевича в декабре 2011 года и очень довольна результатами проведенной операции (делала блефаропластику). Отзывы только положительные! Добрейшей души человек и, что самое главное, опытный пластический хирург!

  • +5
      14 января 2013 года в 17:18:05
    Блефаропластика у Литвина

    В марте 2012 года я сделала блефаропластику. Наверное, два месяца я ежедневно читала все о блефаропластике, у меня возникала куча вопросов и сомнений. Ника не могла выбрать врача, две подруги советовали Литвина. Одна делала у него увеличение груди, другая блефаропластику. Сходила на прием к нескольким врачам, чтобы уж точно выбрать подходящего,и остановила свой выбор на Алексее Григорьевиче. Операция прошла очень удачно, и эффект просто поразительный. Не знаю, как я вообще могла жить с этими жуткими отеками под глазами. После операции моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону. Спасибо Алексею Григорьевичу.

  • +5
     Вера Полякова (Vera-Valentinovna) 15 февраля 2013 года в 17:01:27
    Липосакция и блефаропластика у Литвина

    В Леге Артис обратилась три года назад, когда развелась с мужем. Развод подтолкнул меня к мысли, что надо что-то менять. Поэтому я начала с себя, со своего тела и лица. В Леге Артис меня преобразили на 100%. А через год вышла замуж за потрясающего человека. Я даже не думала, что могу так выглядеть. Спасибо моим врачам Алексею Григорьевичу, который делал мне блефаропластику и липосакцию. И Липец Елене за ее работу над моей кожей. Спасибо !!! Я вас очень люблю!!!