— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
200920

Оптимед

Клиника эстетической медицины
200920

Клиника эстетической медицины «Оптимед» в своей работе использует самые эффективные способы коррекции и реабилитации. Высококлассные специалисты применяют комплексный и индивидуальный подход к пациенту. «Оптимед» стремится минимизировать травматизацию тканей.

Клиника эстетической медицины «Оптимед» расположена в 10 минутах езды от станции метро «Кунцевская», в высотном красном здании.

В клинике имеется бутик профессиональных косметических средств по ускорению реабилитации и омоложению. В комфортной зоне ожидания всегда можно почитать свежую прессу.

Парковка общественная, бесплатная.

Оплата наличными, банковской картой.

Перечень услуг

    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    1. Гименопластика
      Восстановление девственности
    2. Хирургическая дефлорация
      Нарушение целостности девственной плевы хирургическим путем
    3. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ

Отзывы

  • 0
      23 апреля 2012 года в 21:55:51

    На консультации у дерматолога стоимостью 500 руб.и продолжительностью минут 20 вам продвинут косметику, на которой работают. О своей коже вы услышите то, что скорее всего сами знаете, а именно тип и то в самой общей типологии — сухая, комбинированная… И это все!!! Отношение к клиенту оставляет желать лучшего.

    • 0
        6 августа 2012 года в 10:33:25

      Пользуюсь услугами больше года. Проходила консультацию, ходила на чистки, восковую эпиляцию. Всем довольна. Особенно нравится косметолог Марина Адольфовна(фамилию не помню).

    • 0
        23 июня 2014 года в 23:43:17
      про привет

      Я с вами не согласна! В клинике работают толковые специалисты. Я была с дочерью на консультации у доктора Власенко Галины Евгеньевны, очень внимательная толковая доктор.Консультация заняла больше часа,мне кажется даже около полутора часов. Назначила анализы и лечение. Я довольна,у девочки прыщи прошли