— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
202507

Специализированная клиника профессора А.А. Золотавина

Клиника | работает с 1995 года
202507
Основное клиническое направление специализированной клиники профессора А.А. Золотавина- ангиохирургия и флебология. В клинике применяется авторская методика профессора Золотавина — уникальная безоперационная методика лечения сосудистых заболеваний нижних конечностей.

Одним из направлений деятельности клиники доктора Золотавина является косметология. В клинике на Арбате работает врач-косметолог.

Косметологию можно разделить на два основных направления.

Одно из них — это работа с пациентами, имеющими сосудистые проблемы, такие, как варикозное расширение вен и сосудистые «звездочки». Направление общей косметологии включает в себя процедуры по омоложению лица и тела, уходу за кожей лица и тела, безоперационную коррекцию контуров лица и фигуры, а также решение специфических проблем.

В клинике применяется как общая озонотерапия (лечение озонированными растворами), так и местная. Сюда относится: местное подкожное введение озона, малая аутогемотерапия (МАГТ), проточное орошение конечностей в пластиковых камерах («сапожки»).

Озонотерапия широко применяется при лечении общих заболеваний, таких, как сахарный диабет, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, вирусные гепатиты. После процедур озонотерапии у пациентов наблюдается улучшение общего состояния, появляется румянец, блеск в глазах и повышается настроение.

Перечень услуг

  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног