— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204146

Французская Клиника Эндоскопической Пластической хирургии и Стоматологии

Клиника
204146
Главным направлением работы клиники является пластическая хирургия. Отделение пластической хирургии Французской клиники оснащено современным оборудованием и отвечает самым высоким требованиям по уровню подготовки медицинского персонала.

Предоставляемые услуги

Французская клиника предоставляет услуги по всем видам пластических операций: увеличение груди, ринопластика, пластика ушных раковин, подтяжка лица, пластика живота, пластика голеней, пластика глаз, пластика ягодиц, интимная пластика.

Технической оснащение клиники

На сегодняшний день, во Французской Клинике пластической хирургии разработаны и внедрены инновационные методы проведения пластических операций с минимальной долей травматичности тканей, обеспечивающие короткий и безболезненный реабилитационный период после операций, т.е. позволяющие пациентам в сжатые сроки вернутся к социально-активной жизни.

Французская Клиника эндоскопической пластической хирургии и стоматологии — для тех, кто любит комфорт.

Интерьер клиники

Стационар Французской Клиники эндоскопической пластической хирургии не похож на больничную палату, скорее — на номер пятизвездочного отеля. Палата класса люкс оборудована в соответствии с европейскими представлениями о комфорте в медицинском учреждении: светлая, просторная, с удобными кроватями для пациента и для сопровождающего его лица, телевизором, холодильником и, разумеется, санузлом.

Меню для каждого пациента клиники пластической хирургии составляется индивидуально в соответствии с его вкусовыми предпочтениями и рекомендациями врача. Еду доставляют на заказ из нескольких ресторанов Москвы на выбор.

Пациенты во время пребывания в стационаре находятся под неусыпным наблюдением специалистов. Кроме того, нажав на кнопку, в любое время дня и ночи они могут вызвать медсестру, которая дежурит на индивидуальном посту в приемной, а пластический хирург, проводивший операцию, доступен 24 часа в сутки по мобильному телефону.

Французская Клиника предоставляет своим пациентам возможность проконсультироваться с врачом и быть прооперированным абсолютно конфиденциально. Для посетителей клиники предусмотрен отдельный вход, что немаловажно для публичных персон.

Когда речь идет о пластической операции, важно все: и грамотно подобранная методика ее выполнения, и ювелирная точность хирурга, и постоянный контроль состояния всех органов и систем пациента в ходе хирургических манипуляций, и наблюдение за его самочувствием в послеоперационный период. Во Французской Клинике эндоскопической пластической хирургии обеспечиваются все эти составляющие, причем на самом высоком уровне.

Французская Клиника эндоскопической пластической хирургии — красота со знаком качества!

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

  • +5
     Галина Балабуха (Julia_msk) 18 октября 2011 года в 11:20:16
    Благодарность

    Спасибо персоналу Французской клиники за отличную работу и внимание. Делала операцию у Фадина Александра Сергеевича. Ни на минуту не оставалась без внимания. Хотела бы поблагодарить персонал клиники за хорошее человеческое отношение, профессионализм и понимание. @}->—

  • +2
     Екатерина Соловьева (smallysolo) 7 марта 2012 года в 16:57:31

    Очень благодарна Фадину Александру Сергеевичу за проделанную работу как результат операции по увеличению груди. Большое спасибо Александру Сергеевичу за свое отношение ко мне, моей груди и конечно же, за мое счастливое будущее. Спасибоотдельное спасибо персоналу клиники и анастазиологу :up: