— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Увеличение груди очень худеньких

  • 0
     n_gurkina 13 июня 2016 года в 19:06:22

    Я тоже очень худенькая по телосложению. при росте 175 см вешу 51 кг. Но мне нравится так выглядеть. Но груди конечно не откуда было взяться. Обратилась к Георгию Чемянову в Реал клиник. Он мне установил анатомические имплантаты 280мл — я невероятно счастлива. Грудь выглядит естественно, очень красивой, на ощупь тоже мягкая. Всё как и обещал Георгий Станиславович! Осталось только рубцу до конца посветлеть и всё. Кстати, у кого сколько он светлел? 

  • 0
     Omista 24 августа 2016 года в 15:42:27

    Главное при после увелечение груди, она смотрелась естественно и натуральна. У меня подружка у Белого И.А, увеличивала, так результат замечательный и у подруги отбоя нет

    • 0
       Ojogazehe 27 августа 2016 года в 02:41:47

      девчата ) я падка на тво шоу и все чаще вижу , как девочки потом делают пластику…чтоб стать еще знаменитее и красивее…

      история Субботиной Полины другая ( шоу тв холостяк )

      как считаете- после пластики повезет ли ей в личной жизни?

      http://www.starhit.ru/eksklusiv/uchastnitsa-shou-holostyak-popala-na-hirurgicheskiy-stol-124303/

      • 0
         sweetylatti 1 сентября 2016 года в 01:06:36

        друзья, я тоже худенькая, даже не особо было лишнего жирка для пластики..но за дело брался  профессионал — Чайковский из Бюстклиники! поэтому получился настоящий ШИК

        • 0
           Washington Helen (wash-and-go) 12 сентября 2016 года в 09:46:06

          Соски очень большие. Не просили уменьшить?

          • 0
             feklusha 14 сентября 2016 года в 11:14:32

            Да, мне тоже кажется, что надо уменьшить ареолы. Но в целом очень хорошо получилось. 

            • 0
               baillla 2 октября 2016 года в 10:34:02

              Пластическая хирургия сегодня действительно на высоте! Множество клиник и высококвалифицированных хирургов..для меня пластика представлялась чем-то ужасным, с огромными швами и неприятным наркозом..Мир эстетической медицины шагнул далеко вперед и этому невозможно не порадоваться. Я и подумать не могла, что с моим телосложением и  с пышными формами, я смогу смотреться естественно и сексаульно..сейчас можно увеличить грудь , и она не будет выглядеть как шары для боулинга, к примеру, мой хирург удивительно, но четко знает ту грань, где будет смотреться грудь естественно и красиво, при соответствующем объеме. Это также для мменя было большой новостью. Выглядеть естественно после пластики и ув груди- да запросто!  Честно, очень рада, что решилась на маммопластику..почти со школьного возраста очень комплексовала из-за отсутствия форм..особенно, когда все в твоем классе- модели с третьим размерчиком, как на подбор.

              Если бы я знала, что пластика приносит такие ошеломительные результаты да еще и без последствий и с вполне комфортабельными условиями..сто процентов — я бы решилась на это дело раньше. Я очень хочу поблагодарить одну московскую клинику, которая изменила меня до неузнаваемости…ребят, которые поддержали меня, помогли мне, персонал, который я никогда не забуду..это клиника DoctorPlastic и мой хирург Вадим Сергеевич Баков, который так много сделал для меня. Это бесценно!

              Мне было сделано увеличение груди с периареолярной подтяжкой в виду изначально низкого расположения ареол, как объяснил мой хирург. Импланты — натрэлль. На фото прошло два месяца с операции…Чувствую себя великолепно! А как иначе? Когда все тебе улыбаются вокруг, а мужчины оглядываются вслед?

          • 0
             colorsoflife 1 ноября 2017 года в 12:39:08

            а для кого-то большие соски очень красивы) это только на ваш субъективный взгляд нужно уменьшить, а как по мне, так самое то)

  • 0
     speedyc 31 октября 2016 года в 20:27:51

    у меня ситуация следующая была: я занимаюсь фитнесом, сама фитнес-инструктор, рост 170 см, вес 50 (при том, что жира нет вообще, только мышцы, а они, как известно, тяжелее). Груди не было от слова «совсем». Я боялась, что имплант будет очень заметен, ведь что с меня взять — кожа да кости, как говорит моя мама)) Сразу скажу, что я не из тех, кто раскачивается и меры не знает, на мужика я не похожа, круглая попа, стройные ноги, женственные плечи, просто все подтянуто и ничего не висит. О том, что имплант устанавливается под мышцу я узнала только на консультации, у меня со знанием анатомии все в порядке, поэтому объяснения доктора мне были ясны, я поняла, как формируется карман под имплантат и переживания ушли. Я поняла, что имплант не будет виден, будет просто красивая форма груди. Но результа превзошел все мои ожидания, Свиридов «слепил» мне изумительную грудь. Размер не большой, но форма и силуэт просто великолепны,пропорции  фигуры соблюдены идеально! Так что, даже при сильной худобе можно сделать красивые сисечки.

    • 0
       crewsupe 2 ноября 2016 года в 12:36:40

      будучи фитнес-бикини и занимясь этим делом профессионально и продолжая заниматься, что очень важно для меня…для меня главным аспектом было — чтоб грудь тоже выглядела натурально, чтоб я смогла продолжить тренироваться через некоторое время, помимо натуральности грудь приобрела пышные формы…все это смог учесть мой хирург Файзуллин и сделать в лучшем виде.

      Сейчас  я готова на все сто- выигрывать чемпы и просто украшать собой этот мир) ураааа 

    • 0
       Venustas 2 ноября 2016 года в 19:03:58

      А какой объем вы поставили, если не секрет?

      • 0
         dollymollybee 26 декабря 2016 года в 09:45:35

        я побывала у пяти хирургов, пока не нашла именно того, кого нужно)

        Бюстклиника — исполняет мечты  о красивом теле, формах и желанных объемах!

        Счастлива иметь такие сексапильные формы, за что от всего сердца Благодарю Бюстклинику во главе с хирургом Андреевым :)

        • 0
           F R (Fialka) 28 декабря 2016 года в 14:21:10

          Как же надоел этот голый пиар клиники! Кто-нибудь остановит этот поток бессмысленной информации, которая забивает головы пациентам, которые ищут хирурга! У молодых специалистов нет столько опыта, чтобы сделать качественную операцию о соблюсти все нормы безопасности. Видели, чем заканчиваются полеты неумелых летчиков? Крушением! В пластической хирургии то же самое! Очнитесь, люди!

          • 0
             dancehallsoul 29 декабря 2016 года в 02:22:32

            ну раз вы такая умная — посоветуйте какого-нибудь старенького хирурга, которому лет 200?

            • 0
               F R (Fialka) 29 декабря 2016 года в 10:29:32

              Левин, Пшениснов, Рыбакин. Есть из кого выбирать. И их так тупо не пиарят, как вы своих подопечных. И вообще хочу отметить, что клинику Доктор Пластик и Бюстклинику активно рекламируют на сайтах. Я работала в клинике администратором и по именам знаю тех, кто пишет отзывы. Поэтому, уважаемая Мария, Вы мне тут не заливайте. Сказки эти ваши я уже давным-давно прошла!

  • 0
     gallright 6 октября 2017 года в 20:24:17

    мне долгое время нравилось быть худой, андрогинность фигуры позволяла носить любые наряды,любая одежда смотрится идеально, как на модели. Дума, что многим худым девушкам это знакомо. Но сейчас чувствую, что хочу быть более женственной, форма груди меня уже не устраивает, хочу красивые женственные формы. Так что понимаю, что всему свое время и сейчас я к этому решению подхожу сознательно и обдуманно. Знала, что хирурга будет выбрать не просто, особенно, когда никто из знакомых не делал пластику. Выбирала по фотографиям работ на сайте хирургов и на форумах. Сейчас больше всех нравятся работы доктора Свиридова, всегда точно попадание в пропорции тела, имланты не видны, а формы прекрасны.

  • 0
     sofiapolskih 28 декабря 2017 года в 20:33:40

    О, прямо как у меня ситуация. Тоже стройная, худая, боялась, что грудь будет ненатурально выглядеть, а своя была совсем крохотной (нулевой в 21, блин). Только меня оперировал доктор Анисимов Игорь. Сделали до двойки. Ну, мне все тоже понравилось, доктор со своей задачей справился, грудь выглядит красиво, не топорщится, на мячик не похожа, краев импланта не видно. С моей тонкой талией и узкими плечиками я очень преобразилась. Радуюсь жизни, собираю комплименты, оно того точно стоило!

  • 0
     irinkafedotova01 1 марта 2018 года в 12:18:13

    Согласна полностью, для маленьких и худеньких — главное попасть в размер, потому что если миниатюрная девушка несет впереди себя 3 или 4 размер — это по крайней мере — не очень эстетично. Всякое рукотворное изменение тела должно в итоге быть максимально малозаметным. Только так и никак иначе. Анисимов Игорь Дмитриевич на приеме показывал мне примеры подобные, когда мы с объемом имплантов определялись. Очень классный специалист, сразу видно, что любит свою профессию. Делала у него себе грудь, очень все получилось отличненько. Полное совпадение формы, объема, уже трудно представить, что раньше было как-то иначе.

  • 0
     ryablok 30 мая 2018 года в 17:08:05

    Наверно, я могу назвать себя худощавой)) по крайне мере, меня всегда такой называют по жизни. Рост 175 см, вес 50 кг примерно, грудь до операции была почти плоской. Думаю, не всем девочкам идут большие груди при худой комплекции, но лично мне не шла моя плоская грудь. Я давно знала, что мне нужна больше, это и сразу подчеркнет достоинства моей фигуры в целом. Записалась в прошлом году к Косинцу на увеличение груди, но так получилось, что во время подготовки к операции я заболела, поэтому на некоторое время перенесли ее, и я в итоге дотянула до этого года. Сделала в начале весны.