Увеличение груди до или после беременности?

• 0
      4 июня 2019 года в 08:14:16
    Увеличение груди до или после беременности?

Здравствуйте! Я замужем, в этом году пока детей не планирую, думаю, года через 1,5-2. При этом я хочу сделать увеличение груди и поставить импланты. Скажите, когда лучше сделать операцию? До или после беременности? Изменится ли грудь после беременности? надо будет ли заново опять ложиться под нож?Заранее спасибо.

Всего: 30,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      10 июня 2024 года в 20:51:01

Я делала маммопластику до беременности и вообще до замужества. Считаю, что если хочется иметь красивую грудь здесь и сейчас, то не надо ничего ждать, особенно, если вам позволяют финансы получить желаемое. Я руководствовалась этой идеей, поэтому не стала оттягивать момент, когда наконец появились свободные деньги.

Что касается моей операции, то я делала ее у Максима Хлысталова. По моему опыту, он  грамотный, тактичный, компетентный и доброжелательный пластический хирург. Вместе с ним обсуждали прогнозируемый окончательный вариант, вместе обсуждали и выбирали виды грудных имплантов, которые лучше всего подойдут к моему телу и по моим эстетическим пожеланиям.

Результатом маммопластики я довольна на все 100%. Ходила до этого на консультации в другие клиники к другим врачам, оставалось много вопросов, не отвеченных, либо специалист сам по себе не вызывал доверия. Попав на консультацию к Максиму Владимировичу, я в полной мере получила развернутые ответы на все свои вопросы о ходе операции, реабилитации. Считаю, что именно таким и должен быть образцовый и добросовестный пластический хирург Smile 0001

• 0
      25 июля 2024 года в 16:41:46

я вот не стала беременность ждать) Лично уже увеличила грудь и очень довольна. Ведь беременность неизвестно когда наступит, а красивой быть хочется уже сейчас!

• 0
      29 июля 2024 года в 18:22:19

я делала после беременности, но у меня не импланты были. Я решилась на увеличение груди филлерами, потому что объем слегка ушел после ГВ, сама форма груди была неплохая, но вот размер немного уменьшился, а мне хотелось снова пышные груди. Поэтому искала разные операции, процедуры, пока не наткнулась на Татьяну ПечерицынуSmile 0024. Оказалось, что она уже много лет практикует увеличение груди филлерами, работы у нее классные, вдохновили меня и я уже после первой консультации знала, что буду у нее делать эту процедуру. Если говорить про результат, то он меня очень радуетSmile 0015 Мне нравится, как появился объем, какая грудь упругая. Еще один плюс от такой процедуры — кожа на груди гладкая, как у младенцаSmile 0027

• 0
        29 июля 2024 года в 23:55:15

Сейчас реально не надо ждать наступления беременности и после ГВ ждать определенное время, чтобы делать пластику, сейчас это можно делать смело до, просто правильно выбирается метод и вам просто надо сказать, что собираетесь впоследствии рожать и кормить грудью и хирург уже должен знать какой метод вам надо выбрать при пластике груди. Видела у Дмитрия Викторовича работы, девушка делала пластику до беременности, потом забеременела, кормила ГВ до 2 лет и потом сделала фото груди, вообще без изменений, все осталось в идеальном состоянии, она заботилась о груди, делала простые упражнения, использовала кремы и контрастные души, так как после пластики все равно надо держать себя в форме. Но реально на фото восторг! И это реально спасение для тех, кто не знает а будет ли он вообще рожать, но красоту хочется еще до 40 лет)))

• 0
      14 августа 2024 года в 10:56:34

У меня подруга делала после родов. Как раз небольшая подтяжка у нее была и увеличение имплантами. Операция была у Максима Хлысталова, я видела ее новые сиси — очень естественно и сексуально получилось. По ценам у него тоже всё нравится, даже скидочные акции у него бывают на операции

• 0
      20 августа 2024 года в 11:43:15

Это же всё-таки не общий вопрос. Я вот сделала до беременности. Мне 23 года, парня нет, когда появится, неизвестно. А уж беременность — тем более в каких-то расплывчатых планах. И что, мне до того момента без груди ходить?)) Полгода назад сделала увеличение груди и шикарно себя чувствую и выгляжуSmile 0015 Как раз-таки после операции стало как-то больше мужского вниманияSmile 0014 Глядишь, скоро и МЧ постоянный появится. Я считаю, что не надо ждать какого-то жизненного события, чтобы разрешить себе пластику. Понимаешь, что нужно и хочешь себе фигуру или лицо улучшить (ну, в адекватных границах), то просто берешь и делаешь, не оглядываешься ни на кого. Главное тут — найти опытного хирурга, который сделает всё качественно и ты реально ощутишь все изменения в позитивном ключе. Я операцию делала у доктора Максима Хлысталова, он меня ни разу не подвёл. Сделал красивую, натурально выглядящую грудьSmile 0001

• 0
      30 сентября 2024 года в 20:43:00

Я за пластику после родов и ГВ. Просто опираюсь на свой опыт, так как у меня до беременности была вполне красивая грудь. Но после ГВ пришлось обращаться к пластическому хирургу, и я рада, что мне встретился именно Максим Владимирович Хлысталов. Не просто доктор, а мега волшебник! Моя мечта сбылась. Он провел операцию по увеличению груди, и я счастлива!

Мне поставили импланты ментор 325 мл.

Максим Владимирович всё подробно объяснил, рассказал. Обратилась, т. к. после родов была недовольна объемом своей груди. Консультацией я была более чем довольна!

И после операции доктору можно в любое время написать, рассказать, что беспокоит, выслушает, посмотрит, спасибо большое ещё раз! Пришла на операцию с мужем, все документы заполнили и пошла на разметку, а потом долгожданная операция. Шикарная грудь. Спасибо огромное нашему отечеству за такого чудо доктора! Я очень долго искала, смотрела куда и к кому обратиться, ни капли не жалею о своем выборе!

• 0
      27 января 2025 года в 11:02:20

Лично я обратилась к пластическому хирургу после замужества и родов. Моим хирургом стал Валерий Стайсупов. На протяжении 3 лет я следила за его работами в соцсетях, но не решалась на операцию из-за маленьких детей. В феврале я наконец сделала шаг и позвонила. Честно говоря, я очень волновалась, но Валерий Юрьевич спокойно ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Я ни разу не пожалела о своем решении.

В клинике мне уделяли много внимания: помогали вставать после операции и вежливо объясняли все процедуры. Доктор регулярно приходил, интересовался моим самочувствием и проводил осмотры. Для меня было важно, чтобы врач оставался на связи, и он действительно поддерживал связь даже спустя два месяца после операции, всегда отвечая на звонки и перезванивая. Он напоминал мне о необходимости измерять температуру в течение недели после операции и успокаивал при любых дискомфортах. Операция прошла безболезненно, я даже не заметила, как все произошло. Швы очень аккуратные и тонкие, а Валерий Юрьевич постоянно следит за их состоянием и формой. Я невероятно счастлива, что выбрала именно егоSmile 0015

• 0
      15 февраля 2025 года в 15:08:49

До беременности у меня даже и в мыслях не было грудь увеличивать, хотя она была 2-го размера. Меня все устраивало, комплексов не возникало. Но вот после 3 детей, которых я кормила, комплексы появились — еще какие ))) На момент консультации я не знала, хочу еще ребенка или нет. Поэтому мой хирург рассказал обо всех особенностях операции и ее результатах, если я в дальнейшем вес же забеременею… На данный момент у меня все Smile 0001 Грудь долгожданной женственной формы, натурально выглядящая, 3,5 размера. Мягкая на ощупь, как настоящая. Я очень довольна!!!! И цена отличная для нынешних реалий )))

Огромное спасибо Максиму Хлысталову Smile 0020

• 0
      10 апреля 2025 года в 12:13:32

Моя история началась с того, что после рождения двух детей и долгого грудного вскармливания моя грудь превратилась в что-то неузнаваемое. Она не только потеряла форму, но и стала разного размера — один сосок оказался ниже другого. Я перестала носить любимые платья и топы, постоянно пряталась под бесформенной одеждой.

Решилась на маммопластику, когда поняла, что это не просто эстетика — у меня начали болеть плечи из-за неправильного распределения нагрузки. Максим Хлысталов сразу понравился своим спокойным подходом и умением объяснить все нюансы. Он предложил комплексный план коррекции, учитывая мои пожелания и анатомические особенности.

После операции я наконец-то чувствую себя женщиной. Грудь выглядит естественно, швы практически незаметны. А главное — исчезли боли в спине и плечах. Теперь я могу носить любую одежду и не комплексую в бассейне.

• 0
      23 октября 2025 года в 00:20:14

Я столкнулась с серьёзными изменениями груди после родов — асимметрия доставляла не только физический, но и моральный дискомфорт. Я чувствовала себя неуверенно, избегала открытых нарядов. Маммопластика у Гукаса Самвеловича Миракяна стала для меня вынужденной мерой. Доктор проявил высочайший профессионализм и чуткость. Операция помогла вернуть гармонию — теперь я уверена в себе. Считаю, что если возникла такая необходимость, маммопластику разумнее делать уже после родов.

Всего: 30,
Страницы: < 1 : 2 : 3