Здравствуйте! Я замужем, в этом году пока детей не планирую, думаю, года через 1,5-2. При этом я хочу сделать увеличение груди и поставить импланты. Скажите, когда лучше сделать операцию? До или после беременности? Изменится ли грудь после беременности? надо будет ли заново опять ложиться под нож?Заранее спасибо.
Я делала маммопластику до беременности и вообще до замужества. Считаю, что если хочется иметь красивую грудь здесь и сейчас, то не надо ничего ждать, особенно, если вам позволяют финансы получить желаемое. Я руководствовалась этой идеей, поэтому не стала оттягивать момент, когда наконец появились свободные деньги. Что касается моей операции, то я делала ее у Максима Хлысталова. По моему опыту, он грамотный, тактичный, компетентный и доброжелательный пластический хирург. Вместе с ним обсуждали прогнозируемый окончательный вариант, вместе обсуждали и выбирали виды грудных имплантов, которые лучше всего подойдут к моему телу и по моим эстетическим пожеланиям.
habibi_baby а вы почему именно этого доктора выбрали? Он вам вообще что сказал? Лучше всё-таки до или после беременности импланты ставить? Или же без разницы?
Вы знаете, я его насчет такого вопроса не спрашивала. Я изначально для себя решила, что буду делать грудь и всё. Просто предупредила об этом доктора и он всё учёл, чтобы потом в будущем я могла кормить грудью
я вот не стала беременность ждать) Лично уже увеличила грудь и очень довольна. Ведь беременность неизвестно когда наступит, а красивой быть хочется уже сейчас!
я делала после беременности, но у меня не импланты были. Я решилась на увеличение груди филлерами, потому что объем слегка ушел после ГВ, сама форма груди была неплохая, но вот размер немного уменьшился, а мне хотелось снова пышные груди. Поэтому искала разные операции, процедуры, пока не наткнулась на Татьяну Печерицыну
. Оказалось, что она уже много лет практикует увеличение груди филлерами, работы у нее классные, вдохновили меня и я уже после первой консультации знала, что буду у нее делать эту процедуру. Если говорить про результат, то он меня очень радует
Мне нравится, как появился объем, какая грудь упругая. Еще один плюс от такой процедуры — кожа на груди гладкая, как у младенца
Сейчас реально не надо ждать наступления беременности и после ГВ ждать определенное время, чтобы делать пластику, сейчас это можно делать смело до, просто правильно выбирается метод и вам просто надо сказать, что собираетесь впоследствии рожать и кормить грудью и хирург уже должен знать какой метод вам надо выбрать при пластике груди. Видела у Дмитрия Викторовича работы, девушка делала пластику до беременности, потом забеременела, кормила ГВ до 2 лет и потом сделала фото груди, вообще без изменений, все осталось в идеальном состоянии, она заботилась о груди, делала простые упражнения, использовала кремы и контрастные души, так как после пластики все равно надо держать себя в форме. Но реально на фото восторг! И это реально спасение для тех, кто не знает а будет ли он вообще рожать, но красоту хочется еще до 40 лет)))
Конечно, не все такие счастливицы, как эта девушка. Так что в идеале лучше после родов и кормления делать. Но все же и до возможно! Просто может не пронести)))))
У меня подруга делала после родов. Как раз небольшая подтяжка у нее была и увеличение имплантами. Операция была у Максима Хлысталова, я видела ее новые сиси — очень естественно и сексуально получилось. По ценам у него тоже всё нравится, даже скидочные акции у него бывают на операции
Это же всё-таки не общий вопрос. Я вот сделала до беременности. Мне 23 года, парня нет, когда появится, неизвестно. А уж беременность — тем более в каких-то расплывчатых планах. И что, мне до того момента без груди ходить?)) Полгода назад сделала увеличение груди и шикарно себя чувствую и выгляжу
Как раз-таки после операции стало как-то больше мужского внимания
Глядишь, скоро и МЧ постоянный появится. Я считаю, что не надо ждать какого-то жизненного события, чтобы разрешить себе пластику. Понимаешь, что нужно и хочешь себе фигуру или лицо улучшить (ну, в адекватных границах), то просто берешь и делаешь, не оглядываешься ни на кого. Главное тут — найти опытного хирурга, который сделает всё качественно и ты реально ощутишь все изменения в позитивном ключе. Я операцию делала у доктора Максима Хлысталова, он меня ни разу не подвёл. Сделал красивую, натурально выглядящую грудь
ахах, это точно. Пока еще мужа себе найдешь достойного, пока забеременеешь, реально можно ждать годами или десятилетиями) Так что грудь надо делать здесь и сейчас, тоже придерживаюсь вашей позиции
Ну да, сейчас некоторые уже в 19 лет оперируются, какая там беременность и гв)
Я за пластику после родов и ГВ. Просто опираюсь на свой опыт, так как у меня до беременности была вполне красивая грудь. Но после ГВ пришлось обращаться к пластическому хирургу, и я рада, что мне встретился именно Максим Владимирович Хлысталов. Не просто доктор, а мега волшебник! Моя мечта сбылась. Он провел операцию по увеличению груди, и я счастлива!
Мне поставили импланты ментор 325 мл.
Максим Владимирович всё подробно объяснил, рассказал. Обратилась, т. к. после родов была недовольна объемом своей груди. Консультацией я была более чем довольна!
И после операции доктору можно в любое время написать, рассказать, что беспокоит, выслушает, посмотрит, спасибо большое ещё раз! Пришла на операцию с мужем, все документы заполнили и пошла на разметку, а потом долгожданная операция. Шикарная грудь. Спасибо огромное нашему отечеству за такого чудо доктора! Я очень долго искала, смотрела куда и к кому обратиться, ни капли не жалею о своем выборе!
Скажите, а что у него по ценам? Доступно или всё-таки выше рынка цены?
Всё доступно, у него даже еще акции есть. Я сама у него по акции увеличение груди сделала. Вы тоже посмотрите, сейчас у него тоже скидки есть, если не ошибаюсь. Работы у Хлысталова очень хорошие, сама подтверждаю
Если что, могу вам в личку фото отправить
Лично я обратилась к пластическому хирургу после замужества и родов. Моим хирургом стал Валерий Стайсупов. На протяжении 3 лет я следила за его работами в соцсетях, но не решалась на операцию из-за маленьких детей. В феврале я наконец сделала шаг и позвонила. Честно говоря, я очень волновалась, но Валерий Юрьевич спокойно ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Я ни разу не пожалела о своем решении.
В клинике мне уделяли много внимания: помогали вставать после операции и вежливо объясняли все процедуры. Доктор регулярно приходил, интересовался моим самочувствием и проводил осмотры. Для меня было важно, чтобы врач оставался на связи, и он действительно поддерживал связь даже спустя два месяца после операции, всегда отвечая на звонки и перезванивая. Он напоминал мне о необходимости измерять температуру в течение недели после операции и успокаивал при любых дискомфортах. Операция прошла безболезненно, я даже не заметила, как все произошло. Швы очень аккуратные и тонкие, а Валерий Юрьевич постоянно следит за их состоянием и формой. Я невероятно счастлива, что выбрала именно его
До беременности у меня даже и в мыслях не было грудь увеличивать, хотя она была 2-го размера. Меня все устраивало, комплексов не возникало. Но вот после 3 детей, которых я кормила, комплексы появились — еще какие ))) На момент консультации я не знала, хочу еще ребенка или нет. Поэтому мой хирург рассказал обо всех особенностях операции и ее результатах, если я в дальнейшем вес же забеременею… На данный момент у меня все
Грудь долгожданной женственной формы, натурально выглядящая, 3,5 размера. Мягкая на ощупь, как настоящая. Я очень довольна!!!! И цена отличная для нынешних реалий )))
Огромное спасибо Максиму Хлысталову 
Моя история началась с того, что после рождения двух детей и долгого грудного вскармливания моя грудь превратилась в что-то неузнаваемое. Она не только потеряла форму, но и стала разного размера — один сосок оказался ниже другого. Я перестала носить любимые платья и топы, постоянно пряталась под бесформенной одеждой.
Решилась на маммопластику, когда поняла, что это не просто эстетика — у меня начали болеть плечи из-за неправильного распределения нагрузки. Максим Хлысталов сразу понравился своим спокойным подходом и умением объяснить все нюансы. Он предложил комплексный план коррекции, учитывая мои пожелания и анатомические особенности.
После операции я наконец-то чувствую себя женщиной. Грудь выглядит естественно, швы практически незаметны. А главное — исчезли боли в спине и плечах. Теперь я могу носить любую одежду и не комплексую в бассейне.Я столкнулась с серьёзными изменениями груди после родов — асимметрия доставляла не только физический, но и моральный дискомфорт. Я чувствовала себя неуверенно, избегала открытых нарядов. Маммопластика у Гукаса Самвеловича Миракяна стала для меня вынужденной мерой. Доктор проявил высочайший профессионализм и чуткость. Операция помогла вернуть гармонию — теперь я уверена в себе. Считаю, что если возникла такая необходимость, маммопластику разумнее делать уже после родов.