Увеличение груди до или после беременности?

• 0
      4 июня 2019 года в 08:14:16
    Увеличение груди до или после беременности?

Здравствуйте! Я замужем, в этом году пока детей не планирую, думаю, года через 1,5-2. При этом я хочу сделать увеличение груди и поставить импланты. Скажите, когда лучше сделать операцию? До или после беременности? Изменится ли грудь после беременности? надо будет ли заново опять ложиться под нож?Заранее спасибо.

Всего: 30,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      7 августа 2020 года в 11:33:44

zolotaya_zolotaya  я бы и до беременности сделала. Сейчас все безопасно, с имплантами и рожать можно, и грудью кормить

• 0
      14 октября 2020 года в 11:50:07

Если бы не беременность и роды, вряд ли я когда-нибудь вообще задумалась о пластике. Необходимость в коррекции возникла после того, как грудь «опала», отвисла, уменьшилась в объеме и вообще перестала быть привлекательной. Не только для меня, но и для моего мужа. Меня даже шутки на тему груди задевали. Поэтому я не стала долго размышлять и решилась на пластику. Мой хирург — это Карен Пайтян. Думаю, мамочки знают того доктора по проекту «Постантал», который помог сотням женщин преобразиться и вернуть форму после родов. Карен Гагикович — замечательны специалист по таким вопросам, как коррекция груди после родов. У него прекрасный вкус и золотые руки. Мне он сделал подтяжку и увеличение имплантами. Без дополнительных шрамов! Оперировалась в рассрочку — это очень удобно, особенно сейчас, когда у многих финансы поют романсы. Я очень благодарна доктору Пайтяну и каждой женщине, которая задумалась о пластике после родов, рекомендую сходить к этому доктору!!!

• 0
      29 января 2021 года в 19:34:16
    Увеличение груди - лучше после родов

Я считаю, что делать грудь лучше ПОСЛЕ того, как родите достаточное число детишек ))) Мой личный опыт  опыт моей подруги. Она увеличивала в Москве ДО родов. Через 2 года родился первый, а еще через 3 — второй ребенок. Грудь очень сильно изменилась, над имплантом кожа отвисла, все стало выглядеть хуже, чем если бы без имплантов. Я это своими глазами видела, поэтому решила родить трех и только потом сделать грудь. У меня была подтяжка с увеличением. Сделала у Станислава Екимова. Это Санкт-Петербург. Отличный хирург, особенно для мамочек после родов!

• 0
      10 июня 2021 года в 21:08:23

Всем привет! Мои фото груди До и После. На фото разница в 2 месяца. Отек сошел как раз через два месяца, особенно держался в верхней части груди. Сейчас всё отлично! Я очень довольна результатом! Хачатряну Вардану Робертовичу огромное СПАСИБО!

• 0
        13 июня 2021 года в 01:29:20

Внимание, пост- признание )))) 

Признаться честно, никогда не думала,что решусь на эту операцию ! Столько сложностей! Ведь я живу в другом городе, не в Москве — цивилизационном центре пластической хирургии! Ведь тут так много всего !!! различных хирургов и клиник! Форумов, общения, чатов, мероприятий, конференций ! Встреч и конкурсов разных на бесплатные пластики у таких именитых мастодонтов, что мне даже в моем городке не верится — что правда бывает такое ????!!!! но если честно !  мне всегда было интересно каково это- писать отзывы и выкладывать фотографии на форумах делиться своими впечатлениями и  эмоциями, когда тебе сделали грудь мечты…каково это думала я и все не решалась., боялась и сомневалась ..грезила о пластике.,но  ведь так хотелось! в какой-то момент мне попался нужный человек в нужное время и произнес фразу., которая меня заставила задуматься о многом..на следующий день я уже брала билеты  в Москву и мчала к своему долгожданному и гениальному хирургу- Игорю Анатольевичу Белому…опущу всякие нюансы. подготовки, иначе тут растяну на мемуар… скажу, что долгожданная встреча была настолько фееричной для меня и решающей, ух…вот сейчас пишу, а эмоции зашкаливают! Стационар чудесной клиники и внимание команды , внимание хирурга — это очень круто и профессионально! Я постоянно убеждалась в том, чт мое решение — было супер — правильным…Операция прошла, будто бы в одно мгновение.. Первый взгляд  на новые формы после компрессионнки- один из самых запоминающихся моментов ! ЭЙФОРИИИЯЯЯЯ! Игорь Анатольевич ! Я не могу выразить свою благодарность , настолько сильно вас уважаю  и восхищаюсь и обожаю свои новые формы! За онлайн -сопровождение — отельный респект! Девчата, то, что вы живете в другом городе — ни разу не помеха для пластики,  и я тому — пример!

• 0
      17 июня 2021 года в 14:42:00

В моем случае мечта о груди — это необходимость. На прикрепленных фото видно, что грудь просто отсутствует, плюсом наличие деформации грудной клетки и ассиметрия. Это не прибавляет уверенности в себе. Жутко комплексовала. Но чудо члучилось! Самый классный хирург Вардан Хачатрян подарил мне классные сиси. Разными имплантами добился одинаковой формы и очень даже красивой формы. Операцию довольно легко перенесла. Реабилитация стандартная. Это носить компрессное белье и выполнять все рекомендации. Под клеем тоненькие полосочки в места разрезов. Со временем они все тоньше. Вид груди приводит меня в дикий восторг. Сейчас я реально счастливый человек. Спасибо Вардану Хачатряну. Он для меня самый крутой))

• 0
      23 июля 2021 года в 16:36:28

Я у Вардана Робертовича Хачатряна сделала операцию. Грудь на имплантах круглой формы менторовских, 350 сс. Вышла идеальной! Пышная, при движении и прикосновении «ведёт себя» как натуральная естественная грудь. И мне очень нравится этот эффект. Вардан Робертович делает это малотравматично, кожа и все ткани быстро восстанавливаются.

• 0
      19 ноября 2021 года в 17:35:48

лучше конечно сделать уже после всех беременностей и лактаций. Потому что грудь сильно меняется за эти периоды, увеличивается, уменьшается, при этом достаточно стремительно. Но тем не менее, даже функцию лактации можно сохранить, если не травмировать железу и протоки при операции. У меня именно по такой методике и была операция. Оперировал доктор Мистакопуло, в его теме оставила фото, можно посмотреть.

• 0
      24 апреля 2024 года в 10:12:41

Смотря сколько вам лет еще. Но если вы в ближайшем будущем детей хотите, то лучше подождать. Опять же, не все, бывает, сразу беременеют, как захотят.  У некоторых много лет на это уходит- в таком случае лучше сразу сделать маммопластику, чем потом ждать неизвестной даты, так сказать

• 0
        26 апреля 2024 года в 10:17:12

Хотела вас поддержать сначала, но потом подумала, что обычно у молодых нет проблем с зачатием. Поэтому лучше все-таки подождать чуть-чуть, родить/покрмить и  только потом маммопластикой заняться, чтобы два раза потом не оперироваться. Все равно после ГВ хоть чуть-чуть, но грудь обвсинет

• 0
        3 мая 2024 года в 11:44:25

то всегда индивидуально. И я вообще думаю, надо делать маммопластику не в привязке к беременности/родам, а вот по своим ощущениям и желаниям. Хочу сейчас грудь — значит, не надо откладывать

• 0
      8 мая 2024 года в 17:43:08

Если рассказывать о своем личном опыте, то я выбрала пластического хирурга Карена Пайтяна. Меня зовут Марина, мне полных 36 лет, всю жизнь я стеснялась своей груди, так как был совсем маленький размер, да что там говорить, её вообще не было. У меня был огромный комплекс, женщинам с нормальной грудью не понять. Карен Гагикович не только понял мои переживания, он сделал мне прекрасную, эстетическую грудь. Поставили импланты, но они вообще не ощущаются, грудь мягкая и натуральная. Теперь её (да и меня) заметно, чего я и хотела добиться. И самое интересное то, что я могу родить и дальше продолжать кормить грудью. Так что, девчонки, не откладывайте в долгий ящик, обращайтесь. А доктор Карен — специалист с большой буквы, люблю и ценю его как прекрасного врача!

• 0
      13 мая 2024 года в 11:01:39

Если сделать грудь через подгрудный доступ, то можно кормить после беременности. Но, конечно, лучше, как говорится, «отстреляться», а уже потом делать маммо ))) Я к 29 годам уже имела 3 детей. А вот на 4-го решиться не могла. Пошла на консультацию к Вардану Аршакяну. К нему, потому что он автор методики натуральной груди Natural Beauty. В итоге мы обсудили все и я поняла, что для меня ребенок — приоритет. В итоге родила и только через 3 года повторно пришла к доктору Аршакяну. И сделала грудь в прошлом году, имея уже 4 детей. Больше не планирую. Но на всякий случай знаю, что смогу кормить, так как у меня  Natural Beauty грудь))))

Всего: 30,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >