— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
199537

Республиканский Центр Репродукции Человека

Многопрофильная клиника
199537
Производятся все виды операций. Центр репродукции человека удобно расположен в северо-западной части Москвы. К основным направлениям работы Центра относятся бесплодие в браке, пластическая и эстетическая хирургия, коррекция фигуры и формы груди, устранение дефектов лица и тела (включая удаление шрамов, рубцов, паппилом и др.), лечение варикозной болезни и устранение «сосудистых звездочек», хирургическое изменение пола при трансексуализме и др.

Сотрудники и партнеры Центра имеют необходимый опыт и репутацию, предлагают Вам высокие стандарты в диагностике и лечении. Цены доступные. В штате — известные врачи, профессора, доктора наук, ведущие специалисты в области реконструктивной, микрохирургической и репродуктивной уроандрологии, гинекологии, пластической и эстетической хирургии и других разделов клинической медицины.

Конфиденциальность услуг и правовая защищенность гарантируются.

Все операции производятся техникой внутреннего «исчезающего» шва по линиям естественной делимости кожи.

Также в центре используется несколько эксклюзивных запатентованных методик, таких как: трансплантация клеток Лейдига при отставании в половом развитии и в тяжелых случаях бесплодия; пересадка клеток предстательной железы для восстановления объема и функций простаты (полная победа над простатитом); увеличение размера и диаметра полового члена методом микрохирургической фаллопластики; программа профилактики и лечения мужского и женского старения. Пациентов ожидают комфортные одноместные палаты, индивидуальный уход, теплое и доброжелательное отношение высококвалифицированного и внимательного персонала.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног