— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
201487

Доктор Шихирман

Dr. Shihirman

Клиника пластической хирургии и косметологии
201487
Клиника пластической хирургии известнейшего московского хирурга Эдуарда Шихирмана.

За 20 лет работы Эдуарда Вадимовича провел более 6 тыс. операций, среди которых сложнейшие и нестандартны вмешательства, требующие не только профессионализма, но и смекалки, а также воображения. Специалист великолепно справляется с возрастными изменениями, с коррекцией и гармонизацией внешности, отлично работает с телом. В основу ценовой политики клиники «Dr. Shihirman» заложен принцип качества по доступной цене.

Приемная находится в первом подъезде в здании рядом с аркой Третьяковского проезда.

Коллектив клиники «Dr. Shihirman» состоит из профессионалов, более 10 лет проработавших в одной команде. Это позволяет не только оказывать услуги высочайшего качества, но и проводить при необходимости сложные симультанные операции. Клиника оснащена новейшим оборудованием и качественными медицинскими материалами.

Оставить автомобиль можно в Третьяковском проезде или в Большом Черкасском переулке.

Производить оплату услуг следует наличными денежными средствами в клинике перед операцией.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
    1. Гименопластика
      Восстановление девственности

Отзывы

  • +4
     Ольга Пономарева (PonomarevaOlga) 11 августа 2014 года в 21:38:57
    Благодарность доктору Шихирману!

    Полгода назад решилась на первую в своей жизни пластическую операцию — ринопластику. До этого честно скажу не знала о том, как и что делается. И вообще было очень страшно конечно ложится под нож хирургу. Очень долго выбирала хирурга. Была у Белого, Искорина, григорянца. Но моим врачом стал Шихирман. Наверно, только он по-настоящему успокоил и сумел все правильно изложить, сказал, что меня ждет. Сейчас я на уровне «любителя» разбираюсь в пластике и могу сказать, что ошибиться может даже профессионал высшего ранга. Поэтому соглашаясь в любом случае на операцию, вы идете на минимальный, но риск. Я рада что у меня все закончилось хэппи-эндом. Во-первых, как лор, Шихирман исправил носовую перегородку (она с детсва у меня была искривлена, что не позволяло дышать, например, при простуде и при взлете и посадке самолета). Во-вторых, убрал небольшую горбинку, скорректировав форму. Операция не из легких: отходила около месяца. Но того стоит, если вы серьезно задумались об улучшении внешности.

  • 0
     Анна Найденко (anna1705) 18 сентября 2014 года в 20:33:29
    Блефаропластика

    Полгода назад делала блефаропластику верхних и нижних век у Шихирмана.Через неделю уже без очков смогла на люди появиться. Синяков уже не было, кожа подтянулась, рубцы стали белеть, но отек еще сохранялся. Но смотреть на меня не страшно было. Отек полностью спал примерно через месяц. Главное — во всем следовать советам врача. В интернете о реабилитации читать точно не надо: пусть ваш врач вам все пропишет. А вообще учитывайте, что восстановление у каждого проходит по-разному. Но если вы видите, что что-то пошло не так, надо срочно обращаться к своему врачу. Мне Эдуард Вадимович сразу сказал, что я могу звонить ему в любое время и он готов ответить на все волнующие меня вопросы, проконсультировать. Поэтому и доверила ему свою внешность.

  • 0
     Ирина (Iren1985) 19 марта 2015 года в 16:08:52
    Отличный результат.

    Я, как и многие мои сверстницы, в 47 лет не была довольна своей внешность. Морщинами, складками, растянутой кожей. Да уж, вид удручающий. Начала искать по интернету врачей, которые делают подтяжку лица. Натолкнулась на акцию от Шихирмана на фейслифтинг по относительно низкой цене в феврале. Смысл операции в том, что за один раз подтягивается все лицо — и брови, и средняя зона лица, и контур лица, и веки, и шею. И решилась. Была готова к тому, что лицо сильно отечет и будет сильная боль после наркоза. Но все можно пережить. Полное восстановление длится полгода, но уже сейчас (с операции прошел месяц) видны результаты. Второй подбородок ушел, лицо стало ровнее, без сильных складок и глубоких морщин. Стала свежее выглядеть. Когда прошу незнакомых людей угадать мой возраст, мне дают 30-35 лет. Что приятно.