— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
203825

Био-лазер

Клиника пластической хирургии и косметологии
203825
Клиника «Bio-laser» является одним из лидеров в области пластической хирургии и косметологии по качеству проводимых операций и использованию новейших методик.

«Bio-laser» входит в число лучших клиник пластической хирургии и косметологии. Такая позиция обусловлена качеством осуществляемых операций и использованием инновационных методик. Специалисты данного учреждения оказывают пациентам помощь в решении ряда косметических проблем, начиная от ухода за кожей лица, заканчивая хирургической коррекцией внешности. Для каждого конкретного человека подбирается индивидуальная программа лечения.

Добраться до центра пластической хирургии и косметологии «Bio-laser» можно от метро «Полежаевская» на маршрутном такси 386 или автобусе 48. Остановка «Бизнес центр» или «Больница 67».

В клинике есть собственный комфортабельный стационар, где пациенты после хирургического вмешательства пребывают под 24-вым наблюдением врача. Особое внимание уделяется восстановительным программам с применением косметологических и физиотерапевтических процедур, ускоряющих процессы заживления.

Предусмотрена собственная стоянка для клиентов клиники.

Оплатить услуги специалистов «Bio-laser» можно наличными или банковской картой.

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
    1. Вагинопластика
      Пластика влагалища
    2. Гименопластика
      Восстановление девственности
    3. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ

Отзывы

  • +3
     Александр (iGeophysique) 20 апреля 2012 года в 08:50:21
    Наконец починил свой нос :)

    Добрый день!С детства мне не везло с носом. Каждый раз когда я падал, катался с водных горок, бегал на катке — все время удар приходился на нос и хорошо он себя от этого не чувствовал, мягко говоря.К моменту операции я насчитал уже 8 раз. Нос дико болел несколько дней после каждого удара. Дотронуться до него я никому не разрешал и сам предпочитал не трогать его лишний раз — это доставляло очень неприятную боль. Казалось бы, с этим можно жить… ну не трогай нос и все тут. Но у меня к тому же нарушилось дыхание — он был постоянно заложен.Из-за недостатка воздуха я начал хуже спать и вообще хуже себя чувствовать. В этот момент я решился на операцию.Перекопал интернет, почитал рейтинги и отзывы. Нашел клинику Био-Лазер (странно, что тут до сих пор нет о них отзывов) и позвонил.Записался на консультацию к хирургу через день.Когда приехал, клиника впечатлила))) Захошел в зал, приветливый персонал сразу предложил чай, т.к. хирург был на тот момент занят.Меня консультировал Бурый Анатолий Владимирович. Честно сказать, я немного побаивался операции. Я никогда ничего не оперировал до того. Анатолий Владимирович меня успокоил и убедил, что переживать тут не из-за чего.Ну и далее все стандартно. Сдал анализы, пришел на операцию, все прошло отлично. Нос из «буквы S» превратился в нормальный и прямой) И самое главное — я стал хорошо дышать!Спасибо огромное клинике Био-Лазер :up: , доктору Бурому Smile 0024 и медперсоналу :inlove: @}->— !Всем удачи! Smile 0004